Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Выгодно приобрести мебель и обновить интерьер можно в центре Минска: в подземном торговом центре "Трюм" представили мебель со всего мира и теперь радуют сезонными скидками и акциями.

 
Чем удивляет: мебельный мир "на ладони"
 
В "Трюме" представлена мебель почти со всего мира. Причем в разных ценовых диапазонах: можно встретить как "бюджетные" шкафы или диваны со скидкой, так и престижные итальянские спальни. На выбор – мебель из ДСП, МДФ и массива. За один раз можно обновить интерьер в квартире, офисе и на даче.
 
Размеры торгового центра впечатляют – два уровня общей площадью 4 500 "квадратов". Большая часть пространства заполнена известными брендовыми сетями: от "Etagere" до "Файбертека".
 
Чем восхищает: от "классики" до "модерна"
 
В "Трюме" можно найти престижные мебельные коллекции из Европы. Среди них – классическая спальня Euromobili с кроватью, туалетным столиком и комодом, к которым по умолчанию прилагается итальянский дизайнер. А еще аккуратный туалетный столик будто бы из королевских покоев и дизайнерский комод с декором ручной работы – кстати, всё это можно найти в салоне Italmobili.
 
 
А вот в салоне "Notting Hill" по хорошим ценам предлагают коллекцию мебели для спален и гостиных комнат от китайской фабрики "Claire" – из МДФ и массива гевеи с декоративной резьбой и патиной.
 
Чем радует: скидки и распродажи
 
Торговый центр радует низкими ценами на мебель. Большое число товаров и производителей позволяют продавцам "оставаться в тонус", предлагая покупателям качественные товары по доступным ценам. Многие модели мебели и предметы интерьера в "Трюме" можно купить по одним из самых низких цен в городе.
 
Причем летом цены стали еще привлекательнее, теперь покупателей радуют сезонными скидками и акциями.
Так, "ЗОВ-ЛенЕвромебель" предлагает 30-процентную скидку на кухонную мебель. Кроме того, покупателям доступны кухни эконом-класса.
 
 
Некоторые модели и вовсе "похудели" в цене на 25-30%.
В салонах мебели "Диван Диваныч" стали продавать "диван в коже по цене ткани".

Чем удобен: в центре города
 
"Трюм" расположен в центре города – под перекрестком улиц Кальварийской и Клары Цеткин. Над объектом проходит оживленная трасса, а рядом расположены жилой небоскреб "Парус" и станция метро "Фрунзенская". В "Трюм" можно добраться менее чем за полчаса из любой точки города. Это обстоятельство во многом и обеспечивает торговому центру солидный трафик и выгодно отличает от аналогичных объектов. Ведь покупателям удобнее выбирать мебель в центре города, чем бегать по окраинам.
 
Что делать: посмотреть и опробовать
 
Мебель можно подобрать, увидеть и опробовать на себе – например, прилечь на кровати. В торговом центре только диванов представлено более 300 моделей. Немногим меньше число обеденных групп, столов и стульев. Широко представлены коллекции мебели для спальни, гостиной и кухни. Если ничего не приглянулось, стоит заглянуть в каталоги, где собраны тысячи моделей и модификаций.
 
Планировка торгового центра выдержана в формате "open space": здесь нет перегородок, а в каждом пролете между колоннами размещена экспозиция какого-либо магазина. Передохнуть от шопинга можно в кофе-баре на втором этаже.
 

Когда ехать: в будние и выходные
 
Посетить торговый центр можно ежедневно с 10 до 21 часа. Работает "Трюм" без выходных и праздников. Наш сайт: trum.by
 
Как получить место в "Трюме"
 
Свободных площадей в "Трюме" осталось немного.
 
По всем вопросам мебельные и интерьерные компании могут писать на адрес olgasigma@mail.ru или звонить по городскому телефону (017) 2074831, (029) 1102994.