Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Пришло самое время "распробовать" все преимущества лизинга, ведь теперь он стал еще заманчивее. Приобретение в лизинг стало выгоднее кредита или даже покупки автомобиля напрямую у официального дилера.
 
СООО "Интеллект-Лизинг" предлагает специальную акцию для физических лиц – внедорожники УАЗ Патриот и Great Wall H6, в лизинг под 0%, . По сути, Вы получаете беспроцентную рассрочку при 40%-ном авансе. Сумма платежей за период договора лизинга через год эксплуатации автомобиля при неизменном курсе белорусского рубля окажется равной первоначальной цене у официального дилера!
 
УАЗ Патриот – настоящий рамный внедорожник, Great Wall H6 – флагманский кроссовер, признанный лучшим внедорожником Китая. При этом оба по приемлемой цене и с небольшими затратами на обслуживание.
 
Автомобиль с русским характером – УАЗ Патриот – поражает своими габаритами. Не каждый внедорожник может похвастаться практически 5-метровым "ростом" и вмещать до 8 человек. Высокая проходимость автомобиля позволяет эксплуатировать его в самых суровых дорожных условиях. Надежный и неприхотливый в обслуживании, УАЗ имеет преимущество над другими моделями российского происхождения в своем классе, как по техническим характеристикам, так и по качеству внутренней отделки.
 
 
Китайский Great Wall производит впечатление на неискушенную публику своим богатым опциональным оснащением (мультимедийные возможности, удобная панель приборов, климат-контроль), энергоемкой подвеской и хорошей шумоизоляцией. Стильный и современный – он хорош не только для поездок по городу, но и по бездорожью. Надежность и безопасность модели подтверждены краш-тестами по стандартам CNCAP (5 звезд).
 
 
Для физических и юридических лиц мы также предлагаем специальные лизинговые программы на весь модельный ряд Great Wall, в том числе стильный кроссовер Great Wall M4 и практичный пикап Great Wall Wingle 6 с гибкими графиками платежей в рассрочку без удорожания или с минимальным удорожанием.
 
Напоминаем также о действии программы "Трейд-Ин и Лизинг", по которой Вы можете сдать Ваш бывший в употреблении автомобиль в зачет аванса по договору лизинга на новый автомобиль.
 
Подробнее о программах лизинга Вы можете узнать в СООО "Интеллект-Лизинг": (017) 291-99-22, 214-87-37.
 
 
,