Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сезон скидок в ЗАО "Молодечномебель" объявляется открытым! С 16 по 31 июня гостиная "Давиль" доступна со скидкой 15%, также действует специальное предложение на коллекции мягкой мебели, а кухни из массива можно приобрести со скидкой 18%.
 
Одним из самых важных помещений в нашем доме является гостиная. Мы отдыхаем здесь после долгого трудового дня, смотрим телевизор, общаемся с близкими. И все это время мебель для гостиной в значительной степени определяет наше настроение и чувство комфорта. В то же время, гостиная – это лицо вашего дома. Именно здесь ваши гости проводят больше всего времени и, так или иначе, отмечают для себя, насколько эстетически привлекателен и практически грамотен интерьер вашего дома. Сложно представить, что окажет на них большее впечатление, чем шикарная и функциональная мебель из материалов высочайшего качества, в том числе натурального дерева. Гостиная "Давиль" придаст статус интерьеру и в тоже время создаст неповторимый уют.
 


Классический вариант высокохудожественного изделия, символа престижа и процветания своего владельца. Фасады из массива дуба, витрины, обилие элементов из стекла, а значит, свет и легкость. И все это в сочетании с долговечностью и высочайшим качеством изделий ЗАО "Молодечномебель", проверенными временем. Коллекция мебели для гостиной и столовой "Давиль" со скидкой 15% только с 16 до 31 июня, спешите!
 
Мягкая мебель, разнообразные угловые диваны и кресла очень популярны сегодня. Ничто не сможет лучше и более функционально заполнить угловые пространства ваших комнат, как угловой диван. И едва ли среди нас найдутся те, кто не любит в свободное время с комфортом расположиться в удобном мягком кресле с кружечкой чая или любимой книжкой. А мягкая мебель от ЗАО "Молодечномебель" - это удобство и комфорт в сочетании с высочайшим качеством изделий. Мы используем только натуральные и экологичные материалы – древесину благородных пород, преимущественно дуб и, внимание, только натуральную кожу, никакого кожзаменителя и экокожи.
 
Мягкая мебель "Виконт" — это прекрасный образец роскошной мебели в английском стиле с уникальной технологией обивки, что непременно сделает его изюминкой интерьера.
 

Диван "Виконт"
в натуральной коже 27 264 000 Цена со скидкой 24 537 000
 
Кресло "Виконт" в натуральной коже 12 997 000 Цена со скидкой 11 698 000
 
Наборы "Престиж" производятся только в кожаной обивке разного конструктивного и декоративного исполнения. Для изготовления мягкой мебели используется натуральная кожа и массив дуба.
 

 
Диван "Престиж" в натуральной коже 15 557 000 Цена со скидкой 14 002 000
 
Кресло "Престиж" в натуральной коже 8 604 000 Цена со скидкой 7 743 000
 
Коллекция "Рафаэль" - это уют и комфорт, заключенные в незамысловатых очертаниях классического дизайна мягкой мебели с привнесёнными нотками современности.
 

 
Диван "Рафаэль" в представленной ткани 14 641 000 Цена со скидкой 13 177 000
 
Кресло "Рафаэль" в представленной ткани 7 278 000 Цена со скидкой 6 550 000
 
Широчайший ассортимент мягкой мебели от ЗАО "Молодечномебель" стал доступнее. Теперь любую единицу мягкой мебели в наличии в наших магазинах вы можете приобрести со скидкой 10% с возможностью рассрочки на 6 месяцев без первоначального взноса.
 
Бесспорно, самой посещаемой частью нашего дома является кухня. И наши самые первые требования – это функциональность, практичность и удобство. Изготовленные на заказ, кухни из массива от ЗАО "Молодечномебель" успешно сочетают в себе все эти качества. В то же время они элегантные и стильные, а значит, всегда будут радовать вас.
 
Кухня "Квадро" изготовлена из массива дуба.
 
 
Современный дизайн, прямые линии в стиле модерн сочетаются с экологичностью и долговечностью. Отделка кухни производится специальным составом на основе льняного масла.
 
Кухни "Злата" создают восхитительную атмосферу настоящей классики.
 
 
Фасад полностью изготовлен из массива дуба, изящные ручки со вставкой из керамики прекрасно гармонируют со светящейся отделкой и витражами с фацетом. С помощью внутренней подсветки настенных шкафов можно подчеркнуть особенно красивые элементы. Классическая вытяжка каминного типа с деревянной обкладкой придаёт кухне особый роскошный вид.
 
Фасады кухни "Элегия Люкс" изготовлены из дуба – одного из лучших мебельных материалов.
 

 
Красивая структура массива эффектно подчеркивается отделкой "Медовый дуб". Яркий и вместе с тем благородный цвет достигается путем нанесения патины, создающей легкий эффект старения. Привлекательность внешнему виду придают стеклянные витражи, повторяющие арочный рисунок фасада, элегантные ручки, выполненные под "состаренную бронзу", точеные элементы на открытых полках.
 
"Марсель" - классическая кухня, выдержанная в стиле "кантри".
 

 
Фасады изготовлены из массива дуба со старением. Дуб имеет натуральный оттенок. Впечатление старины подчеркивают грубые ручки "под ковку" и накладные штыревые петли, выполненные под "состаренную бронзу". Кроме того, кухню отличают рамочный каркас, разнообразные элементы с арочными формами и ящиками, декоративные двери, резная полка для вытяжки, открытая сушка для посуды, декоративные элементы с профильной обработкой для столешниц.
 
ЗАО "Молодечномебель" предлагает приобрести роскошные кухни из массива со скидкой 18%.
 
Не упустите свой шанс приобрести мягкую мебель и кухни высочайшего качества по выгодным ценам!
 


По всем вопросам обращайтесь в ближайший к Вам магазин:
Лида, ул. 8 Марта, 12, lida_td@tut.by, (0154) 53 16 02
Минск, ул.Неманская 3, (017) 393 95 90, 8 (044) 5945449
Минск, пр-т Дзержинского,11, 8 029 699-47-06, 8 017 240-40-89
Минск, ул. Алибегова 15, 3-й этаж, (017) 207 90 62
Пинск, площадь Ленина, 1, (0165) 35 44 22, (044) 594 54 52
Полоцк ул. Гоголя, 27, (0214) 42 94 00, (0214) 42 76 65