Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


С 15 по 30 июня при покупке часов TM Candino на сумму от 3 500 000 руб. вы получаете вторые швейцарские часы со скидкой 99%! Скидка 99% предоставляется на модели ТМ Claude Bernard, Candino, Swiss Military – Hanowa. Подробности о моделях, на которые распространяется скидка 99%, уточняйте в магазинах ZIKO.

  
Часы Candino – воплощение изысканного стиля в ослепительном блеске швейцарского качества.
 
История

В 1947 году представители двух старейших швейцарских кланов часовых мастеров Flury и Hug объединились, открыв собственную фабрику в городе Хебертсвилл. Через десять лет успешной деятельности и с приходом молодого поколения семейства к управлению, компания открыла офис в г. Биле и приобрела свое современное название CANDINO. Корнем названия является латинское слово, что в переводе означает "белый, чистый, искренний". Именно на чистоту линий и форм владельцы решили сделать ставку в дизайне часов.
 
Технологии

Собственное производство бренда находится в Швейцарии. CANDINO входит в одну из немногих групп в мире, которая может осуществлять каждый этап производства часов. В своих часах марка использует только швейцарские механизмы: ETA в механических и Ronda в кварцевых. Долговечность и антикорозийность обеспечиваются за счет использования стальных деталей (316L). Для производства корпуса и браслетов применяется титан. Сапфировое, а также высококачественное минеральное стекло K1 обеспечивают защиту от царапин. CANDINO имеет, пожалуй, наилучшее соотношение цена/качество среди всех часовых марок Швейцарии.
 

 
Искусство совмещать. Традиции и инновации.

С самого начала своей деятельности CANDINO опережает свое время и делает ставку на совершенно новые материалы и производственные процессы. Завод в Хеберствилле имеет возможности и обладает технологиями для проектирования и изготовления часов, в том числе разработку собственных механизмов. Но для того, чтобы часы были идеальным, компания бережно хранит и передает опыт часовых швейцарских традиций. Так, самая первая мастерская, с которой начиналась история CANDINO, до сих пор существует и соседствует с ультрасовременным заводом.
 
В своем стремлении к новым технологиям CANDINO исследует мир. Бренд стал пионером в спонсорстве PlanetSolar - первого судна на солнечных батареях, построенного для кругосветного путешествия в 2011 году.
 

 
Вес судна составляет 60 тонн, площадь солнечных батарей 470 м.кв., средняя скорость 8 узлов (15 км/ч). После успешного кругосветного плавания, PlanetSolar продемонстрировал, что путешествовать по миру можно и без использования ископаемого топлива. К данному событию CANDINO выпустила коллекцию спортивных часов PlanetSolar.
 
Власть дизайна

Имея в модельном ряду четыре коллекциями, CANDINO уверенно предлагает часы на любой вкус. Выделяются четыре коллекции Classic, Casual, Elegance, Sport. Classic – линия классических кварцевых и механических часов, воплощение технического совершенства и незыблемости традиционных ценностей.
 
*ОСОБЕННОСТИ

ПРОЗРАЧНАЯ ЗАДНЯЯ КРЫШКА СТРЕЛКИ СО СВЕТОНАКОПИТЕЛЕМ.
 
Casual - линия кварцевых и механических часов на каждый день, отображение современной динамичной жизни.
 
 
 
Elegance - элегантная линия, интересные дизайнерские разработки, классический и современный стиль – часы для людей обладающих харизмой и желающих произвести выгодное впечатление на окружающих, выбор прекрасной половины человечества, подчеркивающий ее женственность.
 
SPORT – спортивная линия – идеальный выбор для активных, ведущих здоровый образ жизни людей.
 
 
Широкий выбор часов CANDINO в магазинах ZIKO


УНН 100006896