Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Комплекты корпусной мебели, кухни, спальни и прихожие – все это можно собрать на свой вкус, как набор кубиков, из модулей, которые выпускает гродненская фабрика "Кидмаш". Чтобы покупка мебели стала еще удобней, на днях фабрика открывает большой фирменный магазин с антикризисными ценами.
 
"Кидмаш" у многих может ассоциироваться, прежде всего, с огромным выбором качественных кухонь из разных материалов – от МДФ до массива. Без посредников любую модель можно получить по ценам производителя! Так, средняя цена бюджетного варианта с пленочным фасадом на фабрике "Кидмаш" – от 2,9 млн., кухня с пластиковым фасадом – 4,8 млн., красивые кухни с фасадами из массива при заказе у "Кидмаш" - 8,9 млн.
 
 
Но гродненский производитель ежедневно выпускает также множество других вариантов мебели для дома. Прихожие, спальни, столы, шкафы – всю гамму продукции можно найти на сайте фабрики. 
 
В отличие от многих других фирм, "Кидмаш" работает напрямую с индивидуальными покупателями, благодаря чему заказчик не ограничен в выборе – все модели либо есть на складе, либо могут быть оперативно изготовлены. Десятки и сотни отдельных модулей можно комбинировать по своему усмотрению, а разные цвета делают количество вариантов почти бесконечным. Так в кухнях разработано 770 модулей, а если к ним добавить 30 типов фрезеровки фасадов и еще столько же цветов столешниц, то количество вариантов должно удовлетворить любой запрос. То есть, комбинируя элементы, можно получить индивидуальную кухню по цене серийной.
 

 
Работа без посредников приятно сказывается на цене: при покупке без торговой наценки даже крупный заказ не станет для вас "золотым". Так, яркий и практичный комплект для молодежной комнаты "Лиза" обойдется всего в 7 млн, комплект "Каролина" - 5,8 млн, а молодежная спальня "Лаки" с вместительным угловым шкафом – 6,5 млн. Кровать для ребенка можно купить уже за 2 млн, есть кровати с ламелями либо с выдвижными ящиками.
 
 
Уже в этом месяце на территории фабрики, совсем недалеко от центра Гродно, рядом с одной из основных транспортных артерий города, открывается фирменный магазин, где можно будет увидеть все новинки, вблизи рассмотреть мебель, проконсультироваться у специалиста и сделать свой выбор.
 
Если же вас интересует что-то особенное, то фирма готова предложить варианты по индивидуальным проектам. В любом случае вас ждет приятный бонус – бесплатная доставка в Гродно и Минске.
 
"Кидмаш"  - это традиции и почти 20-летний опыт работы на рынке, разработанный широкий дизайнерский ряд и первоклассная работа с каждым клиентом.

Выбор за Вами.

Мы ждем покупателей по адресу:

Гродно проспект Румлевский 8

 
Звоните:+375 29 5353178
+375 44 5353178
+375 25 5353178