Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Открыть магазин в Минске стало проще и выгоднее. В торгово-развлекательном центре "Титан" – к слову, одном из крупнейших в Минске – до 1 августа можно использовать помещения по "нулевой" ставке.

 
В пользу объекта говорят его местоположение, концепция, тематическое зонирование, известные бренды в качестве арендаторов и семейно-развлекательный центр. Постепенно объект выходит на полную мощность, а свободных помещений становится все меньше – по этой причине арендные каникулы закончатся уже в августе. Мы собрали основные причины, по которым арендаторы переезжают в "Титан".
 
  
Оживленное место
 
Комплекс удачно расположен между проспектами Дзержинского и Газеты Правда. Рядом находятся станция метро "Петровщина" и густая жилая застройка – все это обеспечивает объекту интенсивный трафик. При этом за покупками в "Титан" приезжают покупатели из микрорайонов Юго-Запад, Малиновка, Брилевичи и Дружба.
 
Известные бренды
 
"Титан" уже выбрали для открытия магазинов многие известные брендовые сети. Так, на первом этаже работают супермаркеты "Евроопт" и "5 элемент", а также магазин парфюмерии и косметики "Кравт", ювелирные салоны "Мономах" и "7 карат". В торговом центре также открылись магазины Mothercare, "Буслiк", FUNtastik, Marko, Vito и "О*кей". Вакантных площадей осталось немного – приоритет отдается компаниям, товары которых представляют интерес для массового покупателя. Большое внимание уделяют молодым семьям.
 
 
Так зона детских товаров в Титане скоро пополнится крупным объектом – магазин площадью 800 "квадратов" откроет известная брендовая сеть KARIkids. Покупателям предложат широкий ассортимент детских товаров по доступным ценам, а еще постоянные скидки и акции. Все это покупатели смогут оценить уже летом этого года!
 
 
Тематические зоны
 
Для шопинга в ТРЦ "Титан" доступны четыре этажа внушительной площадью – 36 тыс. "квадратов". Торговые площади разделены на зоны, чтобы по максимуму использовать фактор выгодного соседства. Первый этаж уже заняли: продовольственный супермаркет, магазин электроники и бытовой техники, косметика, парфюмерия, ювелирные изделия, бытовые услуги и прочие товары. На втором этаже сгруппированы магазины одежды и обуви, а на третьем – широко представлены продавцы детских товаров. 

 
Центр притяжения
 
Больший трафик объекту обеспечивает Семейный развлекательный центр с детским лабиринтом, боулингом, площадкой для лазерных боев и игровыми автоматами. Кроме того, ТРЦ "Титан" включает помимо двух пиццерий, ресторана еще и недорогое кафе-бистро, а в скором времени получит еще и арт-кинотеатр.
 
 
Экономия на аренде
 
Арендаторы в "Титане" все еще могут арендовать помещения по нулевой ставке. Принцип прост: осуществляй ремонт и открывайся. "Это мировая практика, которая начинает приживаться в Минске: пока объект не вышел на полную мощность, мы помогаем торговым операторам снизить издержки. А заодно предлагаем им на своем опыте оценить привлекательность торгового центра для размещения магазинов", – отметили в компании "Сигмаполюс".
 
Башни для бизнеса
 
По соседству с торговым центром расположен бизнес-центр. В начале текущего года рядом с 18-этажной башней ввели в строй здание-близнец, а 25-этажную высотку А-класса откроют в июне.
 
Бизнес-центр под стать современным трендам: со свободной планировкой, панорамными окнами и вентилируемым фасадом. Офисы спроектированы так, чтобы солнечным светом были обеспечены все рабочие места. Арендаторы получают помещения в состоянии shell&core с коммуникациями и системой кондиционирования. "Нарезка" по желанию: от отдельного помещения до целого этажа площадью 550-580 кв.м. 
 
Офис с "извилинами"
 
В 25-этажной высотке стоят скоростные швейцарские лифты Schindler с "умной" системой: стоит приложить ID-карту с персональными данными к терминалу, как лифт тут же отправит на нужный этаж. Интеллектуальная система также будет отвечать за "погоду в доме" – системы кондиционирования и вентиляцию. Практически все вопросы, связанные с обслуживанием объекта, берет на себя единая управляющая компания.
 
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Время выбирать
 
Торговым операторам, равно как и арендаторам офисных площадей, предлагают поторопиться. Чтобы открыть магазин или подобрать офис в одном из самых узнаваемых комплексов Минска, надо связаться с представителями компании-застройщика по телефонам +375-29-6-440-640 (Олеся) и +375 29 681-76-06 (Татьяна) или электронной почте sigmapolus@mail.ru
 
 
СООО "Сигмаполюс", УНП 800006663