Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Каждому из нас свойственно стремиться предельно грамотно распоряжаться своими средствами, экономить и при этом рассчитывать получить максимальный эффект от своих финансовых затрат и вложений. И сейчас это актуально как никогда ранее.
 
ЗАО "Молодечномебель" предлагает Вам уникальную возможность сэкономить по крупному, объявляя скидки для спален Лика и Оскар , а также кухонь из массива.
 
Скидка на спальни Оскар и Лика – 5%

Скидка на кухни Квадро, Злата, Элегия Люкс и Марсель -18%.

Мебель из натурального дерева обладает специфическим шармом и способна преобразить любой интерьер. В ряду достоинств мебели из массива красота и стиль плотно соседствуют с надежностью, функциональностью, долговечностью и высочайшим качеством. И если вы когда-либо мечтали видеть это все в своем доме, то сейчас самое время отбросить все сомнения и воплотить в жизнь свои мечты.
 
Коллекцию мебели для спальни Оскар характеризуют изогнутые линии, изысканные резные элементы из натурального дерева, а налёт старины завершает композицию и делает спальню безупречно красивой и солидной.
 

 
Коллекция мебели для спальни Лика - это благородная древесина дуба, резной орнамент, плавные линии деталей, фурнитура с оттенком старины, мягкая спинка кровати придают атмосферу покоя и защищённости.
 

 
Спальни из массива дуба Оскар и Лика от ЗАО "Молодечномебель" теперь доступны со скидкой 5%.
Кухня "Квадро" изготовлена из массива дуба.
 

Современный дизайн, прямые линии в стиле модерн сочетаются с экологичностью и долговечностью. Отделка кухни производится специальным составом на основе льняного масла.
 
Кухни "Злата" создают восхитительную атмосферу настоящей классики.
 

 
Фасад полностью изготовлен из массива дуба, изящные ручки со вставкой из керамики прекрасно гармонируют со светящейся отделкой и витражами с фацетом. С помощью внутренней подсветки настенных шкафов можно подчеркнуть особенно красивые элементы. Классическая вытяжка каминного типа с деревянной обкладкой придаёт кухне особый роскошный вид.
 
Фасады кухни "Элегия Люкс" изготовлены из дуба – одного из лучших мебельных материалов.
 

 
Красивая структура массива эффектно подчеркивается отделкой "Медовый дуб". Яркий и вместе с тем благородный цвет достигается путем нанесения патины, создающей легкий эффект старения. Привлекательность внешнему виду придают стеклянные витражи, повторяющие арочный рисунок фасада, элегантные ручки, выполненные под "состаренную бронзу", точеные элементы на открытых полках.
 
"Марсель" - классическая кухня, выдержанная в стиле "кантри".
 

 
Фасады изготовлены из массива дуба со старением. Дуб имеет натуральный оттенок. Впечатление старины подчеркивают грубые ручки "под ковку" и накладные штыревые петли, выполненные под "состаренную бронзу". Кроме того, кухню отличают рамочный каркас, разнообразные элементы с арочными формами и ящиками, декоративные двери, резная полка для вытяжки, открытая сушка для посуды, декоративные элементы с профильной обработкой для столешниц.
 
ЗАО "Молодечномебель" предлагает приобрести роскошные кухни из массива со скидкой 18%.
 
Не упустите свой шанс приобрести спальни и кухни высочайшего качества по выгодным ценам!
 


По всем вопросам обращайтесь в ближайший к Вам магазин:
 
Лида, ул. 8 Марта, 12, lida_td@tut.by, (0154) 53 16 02
Минск, ул.Неманская 3, (017) 393 95 90, 8 (044) 5945449
Минск, пр-т Дзержинского,11, 8 029 699-47-06, 8 017 240-40-89
Минск, ул. Алибегова 15, 3-й этаж, (017) 207 90 62
Пинск, площадь Ленина, 1, (0165) 35 44 22, (044) 594 54 52
Полоцк ул. Гоголя, 27, (0214) 42 94 00, (0214) 42 76 65