Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Профессиональная деятельность управленца или специалиста, который видит себя в этом качестве – это в большей степени решение стратегических вопросов. Их принятие требует умения аналитически мыслить, моделировать ситуации, генерировать и внедрять новые идеи.
 
 
Обычно магистратура ассоциируется с дальнейшей возможностью заниматься научной деятельностью. Однако сегодня есть 2 направления магистратуры – академическая (исследовательская, научная) и прикладной направленности. И практико-ориентированная магистратура является достойным вариантом для получения образования с целью эффективной управленческой деятельности в будущем.
 
2 преимущества магистратуры для управленцев:

  1. Из всех уровней образования именно магистратура уделяет самое большое влияние формированию аналитических навыков и управленческих компетенций. Диплом магистра – это свидетельство не только профессиональных целей, но и навыков для их осуществления.
  2. Обучение в практикоориентированной магистратуре – это компетенции на основе собственного опыта. Знания востребованы самим магистрантом, и могут быть опробованы уже во время обучения. Это даёт возможность усовершенствовать и углубить их.

 
Институт бизнеса и менеджмента технологий Белорусского государственного университета предлагает обучение в практикоориентированной магистратуре по бизнес-специальностям:
 
 
Принципы обучения в магистратуре в ИБМТ БГУ – это соответствие специальностей запросам рынка труда, углубленность в изучение узкоспециализированных дисциплин, формирование аналитического мышления для решения практических задач.
 
Специальность магистратуры "Технологии управления персоналом" - обучение управленцев кадрами, которые видят потенциал каждого работника и знают, как его применить в деятельности организации.
 
Магистратура по специальности "Инновационный менеджмент" - подготовка менеджеров по инновациям, которые "видят" тактику и стратегию успешного внедрения новых продуктов и услуг.
 
Специальность магистратуры "Управление логистическими системами" - магистерская подготовка управленцев логистическими процессами, которые сумеют сделать их оптимальными и эффективными.
 
Магистратура по специальности "Финансовый менеджмент" - подготовка специалистов по финансам, которые анализируют и прогнозируют финансовое состояние компании на основе современных методов, умеют управлять финансовым рисками и инвестициями.
 
Форма получения образования – очная (вечерняя), заочная.
 
Продолжительность обучения – 1,5 года-2 года.
 
Предварительная запись на программы - по 27 июня.
 
Прием документов - с 27 июня по 12 июля (адрес: ул. Московская, 5-310).
 
Сроки проведения вступительных испытаний - с 26 по 30 августа.
 
+375 (29) 186 05 38, +375 (17) 200 57 33 (магистратура "Инновационный менеджмент")
+375 (25) 90 66 338, +375 (17) 200 57 33 (магистратура "Технологии управления персоналом")
+375 (29) 186 05 38, ​+375 (17) 200 57 33 (магистратура "Управление логистическими системами")
+ 375 (29) 703 55 76, + 375 (17) 200 57 33 (магистратура "Финансовый менеджмент")
 
Приглашаем на День открытых дверей для поступающих в магистратуру, который состоится 30 мая 2015 года в 11.00 по адресу: ул. Московская, 5 (аудитория 213).
 
Подробная информация – на сайте www.sbmt.by.