Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Покупка кухни отнимает немало времени, не говоря уже о деньгах. Замеры, походы по мебельным салонам в поисках лучшей цены, выбор модели… А вдруг понравившаяся кухня не подойдет по размеру? Всему этому есть простая и выгодная альтернатива – кухни от производителя.

Кухня, заказанная у производителя, в обход посредников, позволит выиграть на отсутствии наценки. Но, на самом деле, разница не только в цене. Ведь у производителя все модели всегда есть в наличии или могут быть оперативно изготовлены.
 

 
В Гродно кухню с конвейера можно купить на мебельной фабрике "Кидмаш". Без посредников любую модель можно получить намного дешевле, чем в мебельном салоне, даже с учетом скидок и распродаж, которые еще придется подыскать. По расчетам специалистов фирмы разница в цене может составить от 40 до 70%. Так, средняя цена бюджетного варианта с пленочным фасадом в салоне – от 8 млн, при заказе у "Кидмаш" – от 2.9 млн. Кухня с пластиковым фасадом от производителя – 4,8 млн, а в мебельном магазине от 15 миллионов.
 

 
Сэкономить можно и на доставке, ведь фирма обеспечивает ее бесплатно в Гродно и Минске.
 
За маркой "Кидмаш" стоит почти 20 лет опыта и традиций, а также разработанный дизайнерский ряд на любой вкус. Кстати, своего рода дизайнером может стать и сам покупатель, ведь кухни состоят из модулей, которые можно собирать, как конструктор. Всего разработано 770 модулей, а если к ним добавить 30 типов фрезеровки фасадов  и еще столько же цветов столешниц, то количество вариантов должно удовлетворить любой запрос. То есть, комбинируя элементы, можно получить индивидуальную кухню по цене серийной. Кроме того, модульная система позволяет при заказе обойтись без замерщика – собрать отдельные "кубики" в проект может каждый.
 
Среди продукции "Кидмаш" есть варианты для каждого: бюджетные кухни из МДФ, покрытые пленкой ПВХ, более дорогие кухни из пластика и престижные кухни с фасадами из массива дуба, ольхи, ясеня. Красивые кухни с фасадами из массива при заказе у "Кидмаш" - 8,9 млн, а в мебельном салоне цены стартуют от 20 млн и выше.
 


 
Пленочные фасады привлекают не только доступной ценой, но и широким выбором расцветок, текстур и рисунков, а также простотой ухода – пленка не боится бытовой химии. Более дорогие пластиковые фасады отличаются устойчивостью к ударам, царапинам и выгоранию на солнце. Фасады из массива - это вечная классика и актуальная сейчас экологичность. Они не только прослужат долго, но и никогда не выйдут из моды. Этот вариант предлагает самый широкий выбор декоративных элементов – карнизов, арок, пилястров.

Выбор за Вами.

Мы ждем покупателей по адресу:
г.Гродно проспект Румлёвский, 8

www.kidmash.by
www.kidmash.net


Звоните:
+375 29 535 31 78
+375 44 535 31 78