Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Если вы когда-либо задумывались о том, чтобы дополнить интерьер вашего дома элитной мебелью из натурального дерева, то сейчас самое время сделать шаг на пути к своей мечте и осуществить её.
 
Только до 31 мая ЗАО "Молодечномебель" предлагает скидку 20% на коллекцию мебели для гостиной и столовой "Полонез".
 

 
Фасады из массива бука, витрины, обилие элементов из стекла, а значит, свет и легкость. И все это в сочетании с долговечностью и высочайшим качеством изделий ЗАО "Молодечномебель", проверенными временем. Коллекция мебели для гостиной и столовой "Полонез" по невероятно привлекательной цене только до конца недели, спешите!
 
Акция также распространяется на кухни из дуба филиала Вилейской мебельной фабрики ЗАО "Молодечномебель".

Кухня является важным помещением в нашем доме, так как именно кухню мы посещаем чаще всего. Поэтому Кухня должна быть грамотно организована и заполнена функциональной, уютной мебелью. Кухни, изготовленные на заказ, позволяют наиболее эффективно использовать площадь комнаты, а так же по функциям отвечать всем вашим требованиям и обеспечивать гармонию и уют.
 
Кухня "Квадро" изготовлена из массива дуба.
 

 
Современный дизайн сочетается с экологичностью и долговечностью. Отделка кухни производится специальным составом на основе льняного масла.
 
Кухни "Злата" создают восхитительную атмосферу настоящей классики.
 

 
Фасад полностью изготовлен из массива дуба, изящные ручки со вставкой из керамики прекрасно гармонируют со светящейся отделкой "Эмаль золотая", а также с красивыми витражами с фацетом. С помощью внутренней подсветки настенных шкафов можно подчеркнуть особенно красивые элементы. Классическая вытяжка каминного типа с деревянной обкладкой придаст кухне роскошный вид.
 
Фасады кухни "Элегия Люкс" изготовлены из дуба – одного из лучших мебельных материалов.
 

 
Красивая структура массива эффектно подчеркивается отделкой "Медовый дуб". Яркий и вместе с тем благородный цвет достигается путем нанесения патины, создающей легкий эффект старения. Привлекательность внешнему виду придают стеклянные витражи, повторяющие арочный рисунок фасада, элегантные ручки, выполненные под "состаренную бронзу", точеные элементы на открытых полках.
 
"Марсель" - классическая кухня, выдержанная в стиле "кантри".
 

 
Фасады изготовлены из массива дуба со старением. Краситель при изготовлении кухни не используется. Дуб имеет натуральный оттенок. После нанесения лака наносится патина на контур фасада. Патина закрепляется лаком. Впечатление старины подчеркивают грубые ручки "под ковку" и накладные штыревые петли, выполненные под "состаренную бронзу". Кроме того, кухню отличают рамочный каркас, разнообразные элементы с арочными формами и ящиками, декоративные двери, резная полка для вытяжки, открытая сушка для посуды, декоративные элементы с профильной обработкой для столешниц. Кухню "Марсель" дополняет большая коллекция, состоящая из обеденных столов, буфетов, тумб различных размеров, которые в отличие от кухни полностью изготовлены из массива, а также мягкая мебель.
 
Только до 31 мая элитные кухни из дуба и гостиные "Полонез" от ЗАО "Молодечномебель" со скидкой 20%.
 
Желаем приятных покупок! 
 
 

По всем вопросам обращайтесь в ближайший к Вам магазин: