Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Новый сервис, который позволяет в буквальном смысле создать дополнительный уровень защиты близких и бизнеса, предложил белорусам интернет-оператор "Атлант Телеком". С помощью простой веб-камеры клиенты компании теперь могут узнать, как няня смотрит за ребенком, узнать, чем заняты дети или проконтролировать сотрудников в офисе или магазине.
 
Возможностей использования "Видеомониторинга" "Атлант Телеком" множество, но мы приведем самые важные из них:
 
  • Уходя из дома, оставляйте квартиру под присмотром. Веб-камера, подключенная к сети "Атлант Телеком" – это ваш "зоркий глаз" в доме, когда вы находитесь на работе или загораете на пляже. Изображение с камеры можно увидеть на экране вашего смартфона или планшета в любой точке мира.
  • Оценивайте работу своих помощников по дому. Даже если вы доверяете рекомендациям подруг, например, для няни вашего ребенка, составьте свое собственное мнение о ее способностях. Камера видеомониторинга станет не только гарантом вашего спокойствия, но и отличным стимулом для достойного воспитания вашего чада.
  • Приучайте детей к честности и дисциплине. Уверены, что дети пришли со школы, отдохнули и сели делать уроки? Видеомониторинг позволяет не только посмотреть, что делают ваши родные в реальном времени, но и заглянуть в архивные записи.
  • Охватите взглядом все свое имущество. Никаких ограничений: можно устанавливать несколько камер, присматривать не только за квартирой, но и гаражом или улицей. Единственное условие – подключение к интернету "Атлант Телеком".
  • Оградите себя от воров и вандалов. Наличие видеокамер в доме, на парковке или детской площадке позволяет максимально снизить риск повреждения вашего имущества. Подключение "Видеомониторинга" – это ваш вклад в собственную безопасность, первая линия обороны, которую легко строить и можно контролировать самому.
  • Если вы бизнесмен, то с помощью услуги "Видеомониторинг" можно повысить эффективность вашего бизнеса. Установите камеру в офисе и вы получите полное представление о том, как он работает изнутри.
  • Управляйте компанией дистанционно. Существует бизнес, за которым нужен глаз да глаз. Если это про вас, подключайте "Видеомониторинг" и управляйте любимым делом дистанционно, находясь в командировке или отпуске.


Сколько "Видеомониторинг" стоит?

  • Бесплатное подключение одной камеры доступно всем частным абонентам "Атлант Телеком"
  • Всего 270 000 рублей в месяц нужно заплатить корпоративным клиентам или товариществам собственников, чтобы подключить 2 камеры
  • Все тарифные планы "Видеомониторинга" для дома, бизнеса и товариществ собственников жилья представлены на сайте компании.
 
Как "Видеомониторинг" работает?

  • Вы подключаете камеру web- или ip-камеру к сервису "Видеомониторинг".
  • Данные с камеры поступают "в облако" провайдера, где они обрабатываются и хранятся.
  • Вы можете просматривать изображение с камер в режиме online или смотреть архив записей с помощью бесплатных приложений на ваших мобильных устройствах или через браузер компьютера в своем личном кабинете.
  • Сервис дает возможность настраивать уведомления (push или e-mail) о появлении движении в кадре в те дни или время суток, когда это необходимо.
  • Можно передать право просмотра видео с камер кому-то из ваших знакомых или близких, просто выслав им доступ на e-mail.
  • В случае необходимости без особых усилий можно вырезать и сохранить на свой компьютер нужный фрагмент видеозаписи.
 
 
Чем "Видеомониторинг" "Атлант Телеком" отличается от обычного видеонаблюдения?

– Цена. Можно использоваться стандартные веб- или ip-камеры, которые легко купить, легко настроить.
– Не требуются услуги сторонних специалистов по настройке, обслуживанию и ремонту. Оператор предлагает готовые к работе камеры, а система автоматического оповещения сама проследит за их работоспособностью.
– Не нужно вместе с камерами покупать сервер для хранения видеозаписей и обслуживать его. Все записи хранятся на серверах "Атлант Телеком".
 
Если вы клиент "Атлант Телеком", достаточно подключить услугу "Видеомониторинг", включить свою веб-камеру и получить возможность повысить уровень защиты своих близких и имущества, а также контролировать свой бизнес. Детальная инструкция по подключению услуги и оборудования размещена на официальном сайте оператора.