Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Для кого?

Для шеф-поваров и управляющих белорусских ресторанов, заинтересованных в безубыточной работе заведения в условиях финансового кризиса.

Что полезного?

В рамках двухдневного семинара будет освещен целый ряд вопросов, посвященных оптимизации работы ресторана в условиях кризиса:
 
  • Сокращение расходов,
  • Мотивация персонала в кризис,
  • Оптимизация закупок сырья,
  • Работа над ошибками в старом меню и разработка нового с учетом условий кризиса,
  • Новые технологии в производстве заготовок (вакуум, су-вид, шоковая заморозка),
  • и многое другое.
 
Кроме того, в рамках семинара пройдут практические мастер-классы по приготовлению современных ресторанных блюд из бюджетных продуктов.
 
Преподаватель:

ИГОРЬ БРАГИН

В ресторанном бизнесе — более 16 лет, имеет огромный опыт открытия ресторанов с нуля, подготовки документации для открытия. Организация работы предприятий общественного питания. Ведение учета и отчетности, калькуляции. Составление бизнес плана, рейтинговая оценка. Знание украинской, французской, итальянской, японской и европейской кухни.
 
  • Президент Киевской Ассоциации Шеф-Поваров,
  • Основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г. Киев,
  • Обладатель титула "Золотой шеф-повар Украины",
  • Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси,
  • Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана,
  • Член Федерации Шеф-Поваров Италии,
  • Бренд-шеф корпорации МANITOWOC,
  • Бренд-шеф ресторана "Персона Грата", г. Киев,
  • Автор и эксперт телевизионного проекта "Ukrainian fashion food".

Тренинг-семинар пройдет по адресу: Минск, ул. Мельникайте, 4, кафе "Ателье".

СТОИМОСТЬ двухдневного курса:

  • 3 675 000 бел.руб. *
  • 2 793 000 бел.руб. членам Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси,
  • 3 160 500 бел.руб. при заказе 3-х и более мест на семинаре.

* при оплате после 28 мая либо на месте стоимость составит 4 116 000 бел.руб.

В стоимость включены: раздаточные материалы, кофе-паузы.
 
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО (заявки принимаются предварительно).
 
Бронирование мест на семинаре осуществляется путем внесения предоплаты. Предварительно оставленные, но неоплаченные заявки могут быть выкуплены другими участниками.

Подать заявку на участие можно по телефону: