Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Еще Генри Форд говорил, что лучший автомобиль – это новый автомобиль. Приобретать б/ушный автомобиль – все равно, что брать кота в мешке: кто знает, какие неприятные сюрпризы выплывут наружу по мере эксплуатации? К тому же при покупке нового автомобиля приятно греет душу гарантия.
 
Тем, кто на новое авто еще не накопил, не стоит расстраиваться – гибкие программы финансирования помогут стать обладателем нового автомобиля уже сейчас.
 

 
Лизинг для физических лиц стал отличной альтернативой автокредитованию. Упрощенный пакет документов, быстрое рассмотрение, лояльное отношение к финансовому состоянию клиентов выгодно отличают лизинг от кредита.
 
Наши конкурентные преимущества:
- длинные сроки (до 4-5 лет);
- оперативность при совершении сделки;
- низкий страховой тариф – 1,7%.
 
Владельцем нового автомобиля можно стать, заплатив предварительный платеж всего от 15-20% стоимости автомобиля. Срок лизинга может достигать 48-60 месяцев, в зависимости от марки автомобиля и выбранной программы лизинга.
 
Мы работаем с официальными дилерами автомобилей Chery, Great Wall, Volkswagen, Renault, ЗАЗ, УАЗ, Daewoo, Ford, Geely, Hyundai, Kia, Mazda, Nissan, Skoda и др.


 
В платежи включаются расходы на постановку автомобиля на учет, прохождение техосмотра, оплата транспортного налога, страховки ОСГО и КАСКО на первый год. Вы получите автомобиль с пройденным техосмотром, государственными номерными знаками и оформленными страховыми полисами.
При приобретении в лизинг автомобилей Chery, Great Wall, ЗАЗ и УАЗ действует программа "Трейд-ин и лизинг", по которой можно сдать свой старый автомобиль в счет аванса по договору лизинга на новый автомобиль.
 
Для юридических лиц мы предлагаем специальные лизинговые программы с гибкими графиками платежей и минимальным удорожанием.
 
Подробнее о программах лизинга Вы можете узнать в СООО "Интеллект-Лизинг": (017) 291-99-22, 214-87-37.