Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 
Лето – пора теплых солнечных деньков, активных игр на свежем воздухе, а главное – время летних каникул!
 
Отдохнуть от учебы должен каждый ребенок. Нужно зарядиться солнышком и позитивом, чтобы с новыми силами и большим желанием встретить новый учебный год. Очевидно, что каждая минута дорога, а ребенок как губка впитывает информацию не только во время учебы, но и во время отдыха!
 
Что делать? Отдыхать или учиться?
 
Конечно, совмещать!
 
Где?
 
Международный детский образовательный Клуб "Global Child" создал летнюю школу GC Summer School. Летняя школа – это уникальная авторская программа полезного отдыха для детей от 4 до 11 лет, основанная на "полном погружении" в язык (английский или испанский). GC Summer School начнет свою работу с 1 июня 2015 года и будет действовать по будним дням с 8:00 до 19:00.
 

 
В течение целого дня дети будут общаться только на иностранном языке: играть, изучать новое, придумывать, изобретать и, конечно, общаться. Погружаясь в среду языка на долгое время, ребенок привыкает к иностранной речи, а главное – начинает и сам активно ее использовать.
 
В программу включены также дневной сон для дошкольников, прогулки, пятиразовое питание и море положительных эмоций!
 
Каждую неделю наши дети отправятся в новое увлекательное путешествие в разные страны мира: Мадагаскар, Грецию, Египет, Францию, Индию, Канаду, Норвегию, Японию, Мексику и естественно Беларусь. Интересные конкурсы, невероятные экспедиции и увлекательные задания расширят кругозор, помогут приобрести новые умения и навыки и изучить иностранный язык.
 
Адрес Летней школы: город Минск, ул. Полярная 62.
 
Звоните, и мы с радостью расскажем Вам все подробности!
+ 375 29 691 10 10