Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сельдь на нашем столе занимает особое место. При одном только упоминании о ней в голове возникает яркая картинка: дымящаяся картошечка с пылу с жару, рыбка, сдобренная маслом и зеленым лучком, аппетитная горбушечка свежего черного хлеба. Отказаться от этого лакомства нет никаких сил. Да и не надо! Ведь потребителям предлагается широкий выбор сельди. Глаза разбегаются, а выбор делать надо. И Вы не ошибётесь, если попробуете новинку – селёдочку от торговой марки VICI.
 
 
Сельдь VICI - крупная, свежая, хорошо просоленная и жирная. Не секрет, что Атлантическая сельдь, как никакая другая рыба, обладает большой энергетической ценностью. Столько энергии Вы получаете за счёт полезных рыбных жиров, которые усваиваются организмом практически на 100% и являются одним из важнейших показателей ценности рыбы. Многие из рыбьих жиров называются незаменимыми, такие как Омега-3, Омега-6 – это полиненасыщенные жирные кислоты, которые наш организм сам не может вырабатывать, а получает исключительно с пищей. И, наконец, сельдь – это источник белка,  основного строительного материала нашего организма.
 
 
По данным статистики* белорусы употребляют рыбы почти в два раза меньше нормы. И следует задуматься о связи между средней продолжительностью жизни, количеством потребляемой рыбы и морепродуктов в разных странах**. Известно, что наибольшее количество долгожителей в традиционно морских странах, например в Японии. Потребление рыбы в Японии составляет более 50 килограммов на человека в год, а средняя продолжительность жизни более 82 лет. Поэтому рыбный рацион незаменим для каждого из нас.
 
 
Технологи торговой марки VICI постарались сохранить лучшие качества свежей сельди и преподнести покупателю вкусный, полезный и уже готовый к употреблению продукт. Кроме того, каждый найдёт для себя свой любимый вкус среди десятков наименований сельди VICI.
 
Торговая марка VICI принадлежит Литовской группе компаний "Viciunai group" ("Вичюнай групп"). Основа предприятия заложена 24 года назад в городе Плунге (Литва). Но с ростом популярности продуктов торговой марки VICI производственные площадки были открыты и в других городах и странах. На данный момент группа имеет 17 разных производственных площадок. Одним из крупнейших заводов группы компаний является "Вичюнай-Русь" в г.Советск Калининградской области РФ. Именно на российском заводе удалось максимально точно повторить традиционные рецептуры посола сельди, а также разработать новые рецептуры. Безусловно, одним из лучших рецептурных решений стала селёдка со знаком "ГОСТ" на упаковке. И это не фантазийное название, а справедливое обозначение, ведь сельдь VICI со знаком "ГОСТ" сделана с учётом всех самых строгих требований государственного стандарта.
 
 
В производство каждого продукта вкладывается не только многолетняя практика работы с сельдью и опыт высококлассных специалистов, но и частичка их души. Все самое лучшее, что создает для человека в морских глубинах природа, помноженное на новейшие технологии производства, предлагает своим потребителям торговая марка VICI.