Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


"Скатная кровля является не только одним из самых выразительных элементов здания, но и ответственной конструкцией будущего строения и, как следствие, не дешевой в исполнении. Поэтому к выбору кровельного материала необходимо подходить с особой тщательностью, выбирая, прежде всего надежность и долговечность, а также эстетический вид будущего материала, который будет активно участвовать в архитектурной выразительности здания", ─ делится мнением архитектор Павел Русаловский, руководитель частного архитектурного бюро "АР идея".


Около двух лет назад перед семьей Козловых стал вопрос выбора крыши для своего дома. Своими впечатлениями о выбранном решении и о работе с компанией-поставщиком делятся счастливые хозяева новой кровли Козлов Валентин Федорович и Козлова Светлана Константиновна.
 
"Когда строишь свой дом, хочется, чтобы все было идеально. Если внутреннюю отделку можно относительно легко изменить и исправить, то снаружи все должно быть сделано один раз и навсегда. Компанию М8 Правильный дом нам порекомендовали знакомые. Обратились туда, чтобы решить вопрос с кровлей на долгие годы. Не хотелось платить за кровлю, которая развалится через лет 10. Крыша ─ это визитная карточка дома. Она должна не только выглядеть выразительно, но и быть надежной. В компании предложили разные варианты кровли, но лучшим, на наш взгляд, оказалась новозеландская композитная черепица Gerard.

Прочность, польза и красота

При выборе волновали, конечно, надежность и долговечность. Нам рассказали о структуре кровли, о том, что дается 50 лет гарантии во всех климатических зонах, об экстремальных условиях, в которых себя показала черепица Gerard.

В качестве декоративного и защитного покрытия используется крошка из натурального камня – базальта. В шоу-руме М8 Правильный дом специально для нас утроили тест. Крышу царапали гвоздями, для того чтобы мы были уверены: каменная крошка не осыплется и не потеряет свой вид. Так оно и было. Убедились, что кровля надежная. Кстати, о вопросе насчет чистки кровли ото мха, к примеру. За счет такого отличного сцепления материалов, которое нам продемонстрировали, без труда можно осуществить мойку высокого давления. Будет выглядеть, как будто вчера смонтировали.

Удобно, что на территории компании представлены стенды всех 6 коллекций во всех цветовых решениях. Это облегчило наш выбор, ведь мы смогли увидеть кровлю при дневном освещении еще до ее покупки.

Переживали насчет монтажа, но и здесь кровля Gerard оказалась впереди планеты всей. За счет оптимального размера панели кровли Gerard ее просто и быстро укладывать. Количество отходов тоже совсем небольшое. Кроме того, композитную черепицу Gerard можно укладывать при любой температуре.


Планета Земля выбрала бы Gerard

Светлана Константиновна запомнила любопытный факт о воде, собранной с черепицы Gerard: "Говорят, что воду, которая собирается на кровле, можно смело использовать не только в хозяйственных нуждах, но и для приготовления пищи. Забавно, конечно. Мы пока не пробовали".

"Я считаю, что с компанией нам повезло. В М8 Правильный дом есть комплексное предложение и по кровлям, и по фасадам, и по террасам. Действительно можно выбрать то, что подходит именно вам и все в одном месте. На складе было все в наличии, так что доставку сделали сразу на объект чуть ли не на следующий день", - поделился впечатлениями Валентин Федорович Козлов.
 
"Мы выбором очень довольны. Кровля Gerard изумительно красивая, создает ореол тепла и надежности. Совсем не шумит и радует глаз каждый день", - подытожили Валентин Федорович и Светлана Константиновна.
 

Мнение архитектора Павла Русаловского, руководителя частного архитектурного бюро "АР идея":

В результате многолетнего практического опыта по проектированию и реализации скатных кровель в индивидуальных частных домах мы открыли для себя оптимальный вариант для решения кровельного покрытия – композитная черепица Gerard. Сегодня это разумный выбор в соотношении стоимости и качественных характеристик.
 
Материал действительно хорош. Ввиду небольшого веса не требует возведения мощной стропильной системы, что снижает материалоемкость при строительстве. Оптимальный размер панелей обеспечивает простой монтаж и минимальные отходы даже на сложных участках многоскатных кровель.
 
С нашей точки зрения, представленные стилистические коллекции Gerard обеспечивают универсальность применения данного материала для различных архитектурных направленностей.
 
В целом, ничто так не доказывает качество производимого материала, как его многолетняя, более полувековая практика применения во всех странах мира с разными климатическими условиями и, конечно, с различными архитектурными традициями.
 
Все еще сомневаетесь, какую кровлю выбрать для своего дома?
 
Звоните прямо сейчас, и мы подберем для Вас лучший вариант:
(017) 239 09 90, (029) 313 88 88

 
Только до 31 мая закажите кровлю Gerard и получите мансардное окно Fakro в подарок!
 
Звоните прямо сейчас: (017) 239 09 90, (029) 313 88 88