Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
 
 
Гомель и торговый центр "Секрет" по-прежнему в фокусе внимания международных компаний при выборе площадок для развития.
 
В мае в гомельском торговом центре "Секрет" ожидается очередное интересное событие: после открытия первого магазина в Минске в ТЦ Galileo здесь откроется 2-ой магазин популярной сети модной одежды De Facto. На площади около 800 м2 будет представлен широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров для женщин, мужчин и детей.
 
Открытие магазина одежды таких размеров - беспрецедентное для Гомеля событие. Тем не менее, следующим после Минска городом для развития компания De Facto выбрала Гомель не случайно, основываясь на тщательном анализе. Прежде чем принять решение об открытии, компания DeFacto, как и другие международные сетевые организации, детально изучала посещаемость объекта, товарооборот других магазинов ТЦ, динамику численности населения, а также заручилась хорошими рекомендациями других сетевых ритейлеров, магазины которых уже успешно работают в Гомеле в ТЦ "Секрет".
 
К слову, в 2014 году в "Секрете" открыли свои магазины крупные "сетевики" Спортмастер, COLIN’S, KARI, KARI KIDS, демонстрируя высокие показатели товарооборота, усилив тем самым внимание к ТЦ со стороны других игроков рынка.
 
DeFacto – популярный производитель удобной и стильной одежды в "средиземноморском" стиле. Помимо повседневной одежды, в коллекциях DeFacto представлена одежда для офиса, вечерние наряды, обувь и аксессуары, особого внимания заслуживает мужская и детские коллекции.
 
Турецкая одежда хорошо знакома белорусскому потребителю уже много лет, полюбившись яркими качественными тканями, привычной размерной шкалой и хорошими лекалами, подчеркивающими достоинства фигуры. Ни для кого не секрет, что популярные Mango, Zara, Hugo Boss отшивают свои коллекции именно на турецких фабриках. Выход на fashion-рынок Беларуси напрямую производителя такого масштаба, как De Facto, также гарантирует белорусским покупателям очень привлекательные цены и частое обновление коллекций.
 
 
 
DeFacto придает большое значение качеству продукции и, приняв принцип безоговорочного удовлетворения клиентов, продолжает расти на мировом рынке как уважаемый турецкий бренд. Сегодня сеть представлена более чем 270 магазинами в Турции, Казахстане, Беларуси, на Ближнем Востоке.
 
 
 
Заграничный шопинг продолжает терять для белорусов былую привлекательность. К тому же, Гомель удален от европейских границ Беларуси, и местное население охотно предпочитает городские торговые центры.
 
"Секрет" по-прежнему остается единственным современным торговым центром и главной модной галереей притягивающей население не только всего Гомеля, но и области.
 
Открытие крупноформатного магазина модной одежды в ТЦ Секрет, - очередной шаг на пути смены концепции торгового центра, вслед за появлением в 2014 году сетевых магазинов Спортмастер, Colin’s, InCity, kari, kari kids.
 
Благодаря своевременному обновлению концепции и усилению состава арендаторов, в торговом центре нет пустующих помещений, а посещаемость Секрета в кризисный для многих ТЦ период не только не снижается, более того, ожидается ее рост на 30% после открытия ряда новых уникальных магазинов в 2015 году.
 
Международные консультанты прогнозируют дальнейшее ослабление стрит ритейла и торговых центров без концепции, в то время как профессиональные объекты могут укрепить свои позиции.

Сегодня в торговом центре Секрет уже сформировалась уникальная торговая галерея fashion, включающая известные магазины COLIN’S, OODJI, CONCEPT CLUB, INCITY, ТВОЕ, AXIS, VEROMODA, МЕГАТОП и др.
 
"Но на этом мы не останавливаемся, и ведем переговоры с другими популярными операторами, в числе которых LC Waikiki, Terranova, а также известные российские компании, имена которых мы пока хотели бы сохранить в "секрете", - используя игру слов, поделились в Администрации ТЦ.-Более того, мы приступили к проектированию крупноформатного фудкорта на площади 700 м2 на 2 этаже Секрета".

В настоящее время торговый центр заполнен на 100%, и готов рассмотреть заявки только от компаний, которые до настоящего момента не были представлены в Гомеле и будут особенно интересны местному населению.
 
Отдел коммуникаций управляющей компании:
+375 29 69 55 721