Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Количество пользователей цифрового IP-телевидения в Беларуси за последние 5 лет выросло в 16 раз. По данным Министерства связи и информатизации, число абонентов IPTV стремительно растет, в то время как количество пользователей кабельного вещания – сокращается. Только за два последних года от классического телевидения отключилось порядка 100 тысяч абонентов. Все это говорит о популярности IPTV и перспективности предложений ведущих белорусских провайдеров, среди которых – "Атлант Телеком".
 
Подключая услугу интерактивного цифрового телевидения (IPTV) "Атлант Телеком", пользователи получают:
 
- Высокое качество изображения. Телевизионный сигнал транслируется по сети в цифровом виде. Это позволяет добиться идеальной цветопередачи и высокой четкости изображения.
 
- Отличный набор каналов и круглосуточная сетка вещания. Выбирайте любимый канал, смотрите долгожданные кинопремьеры и популярные передачи, наслаждайтесь просмотром ТВ 24 часа 7 дней в неделю.
 
- Каналы в высоком разрешении (HD) и даже 3D формате. Заставьте ваш новый телевизор работать по "полной программе". Высокое разрешение картинки и трехмерное изображение – реальность современного телевидения в вашем доме.
 
- Возможность легко вернуться в прошлое. Перемещайтесь назад по сетке телевизионных передач и смотрите программы, которые вы пропустили, пока были на работе или в гостях.
 
- Функцию записи телепередач. Записывайте интересные трансляции и смотрите их в любое время, когда вам этого захочется. Раньше для этого потребовался бы видеомагнитофон или дорогой проигрыватель. Теперь создавать собственные архивы телепередач можно фактически одной кнопкой.
 
- Возможность смотреть ТВ без телевизионного приемника. В качестве экрана можно использовать не только телевизор, но и монитор компьютера, и экран планшета. Так что, если один телевизор в семье уже кем-то занят, можно без проблем создать все условия для отдыха за планшетом или компьютером в соседней комнате.
 
- Отсутствие проводов. Воспользуйтесь бесплатным Wi-Fi роутером, который предлагает "Атлант Телеком" на тарифных планах "Wi-Fi", "Wi-Fi+TV" и "Премиум Плюс", чтобы окончательно "отвязать" телевидение от проводов. Настройте беспроводную сеть, настройте IPTV на вашем ноутбуке и смотрите любые телепрограммы в комфортных условиях, даже на балконе или в ванной.
 
- Электронную программу передач. Получайте актуальную программу телепередач в цифровом виде прямо на экране вашего телевизора совершенно бесплатно.
 
Услуга может предоставляться отдельно или в рамках комплексных тарифных планов, которые включают в себя скоростной доступ к сети интернет до 50 Мбит/с, IPTV, развлекательные сервисы и бесплатный антивирус. До 30 апреля действует акция, которая позволяет новым абонентам компании пользоваться всеми этими услугами всего за 66 000 рублей в месяц в течение полугода.

Узнайте подробности и подключите интерактивное телевидение "Атлант Телеком", позвонив по тел. (8-017) 239-00-02 или оставив онлайн-заявку на сайте.