Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Приорбанк запускает услугу мобильного эквайринга – PRIOR SMARTPOS. Решение позволяет принимать оплату по карточке с помощью смартфона или планшета.
 
 
Быть эффективным
 
Тенденция, о которой говорят чиновники и которую чувствует на себе бизнес, – увеличение доли безналичных платежей. Конечно, до уровня Швеции, где оплата наличными едва превышает 3%, Беларуси еще далеко. Тем не менее, торговые точки активно обзаводятся терминалами, все более заботясь об удобстве своих клиентов. Только за 2014 год количество терминалов в нашей стране увеличилось на 5 тысяч.
 
Правда, для малого и среднего бизнеса приобретение и использование терминала – особая статья расходов. Во-первых, немалая стоимость самого аппарата. Во-вторых, курьерам не очень удобно доставлять клиенту в одной руке пиццу и одновременно протягивать для оплаты терминал. Согласитесь, для малого и среднего бизнеса важна скорость и простота. Их гарантирует новая технология расчетов с клиентами – мобильный эквайринг.
 
Быть на шаг впереди
 
Мобильный эквайринг – это разновидность торгового эквайринга. Технология позволяет клиенту принимать платежи за товары и услуги с помощью мобильного телефона или планшета и специального устройства для считывания карт – ридера, который подключается через аудиоразъем к смартфону или планшету.
 
 
Ридер подходит для расчетов как картами с чипом, так и с магнитной полосой. Использование такого устройства значительно расширит круг ваших клиентов, ведь расчеты по картам – это рост продаж и лояльности покупателей, которые не ограничены наличными в кошельке.
 
Увеличивать прибыль
 
Расчет с клиентами с помощью PRIOR SMARTPOS  поможет вам увеличить обороты продаж за счет приема платежных карт. Соответственно, у компании снижается наличный оборот, что сокращает расходы на инкассацию и делает работу удобнее.
 
Ридер PRIOR SMARTPOS  помещается в ладони – это находка для мобильного бизнеса, который должен быть там, где его клиент. Курьеры, таксисты определенно оценят удобство использования ридера.
 
 
Для кого эта услуга?
  • интернет-магазины
  • такси
  • цветочные магазины
  • курьерские службы
  • фитнес и здоровье
  • фриланс
  • медицинские учреждения
  • кафе и рестораны
  • страховые агенты
  • салоны красоты
  • репетиторы, тренеры
  • аренда квартир
  • магазины и торговые точки
 
Малый и средний бизнес получает возможность обеспечить все свои точки продаж мобильным эквайрингом: стоимость PRIOR SMARTPOS  это позволяет. К тому же мобильное приложение можно использовать для отслеживания приема платежей по карточкам в режиме "онлайн".
 
Заботиться о клиентах
 
Клиенты оценят расчеты с помощью PRIOR SMARTPOS. Это инновационно, быстро и надежно. Мобильный эквайринг обеспечивает полную безопасность сохранности средств ваших клиентов. Процесс оплаты происходит путем считывания данных с карты, вводом данных платежа и подписью клиента на экране смартфона или планшета.
 
Еще один повод задуматься о будущем своего бизнеса. Недавние исследования белорусского рынка Интернет-торговли говорят о том, что с каждым годом клиенты все более ценят те Интернет-магазины, которые не ограничивают клиентов в выборе способа расчетов за товары или услуги.
 
Сделайте ваш бизнес мобильным и более успешным. 
 
Как подключить мобильный эквайринг? 
 
1. Скачайте и заполните заявку на эквайринг, приложение, договор эквайринга на сайте Приорбанка.
2. Подпишите и передайте в банк заявку, договор эквайринга и приложение.
3. Реализацию и техническое сопровождение ридеров осуществляет ООО "БайТехСолюшн". С компанией можно связаться по телефону (017) 207-83-82
4. В течение 2 рабочих дней после подписания договора будет предоставлен доступ к мобильному приложению PRIOR SMARTPOS. 
 
Узнать об услуге подробнее можно на сайте Приорбанка  или по телефону (017) 289 91 87.