Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


3 главных вещи для детской от IKEA-

Набор детских столов и стульев из массива тополя. Размеры рассчитаны на детей от года до младшего школьного возраста: столешница находится на высоте 50 см, сиденья – 30 см. Стульчики бывают белые, синие и красные, столы – белые и синие.

Отзыв: Устойчивая и красивая мебель, прокрашена аккуратно и равномерно, идеально отшлифована. При всей своей лаконичности дизайна, выглядит очень здорово. Выбранный нами белый цвет оказался не самым практичным, сейчас я бы скорее отдал предпочтение синему, особенно это касается стола.

Раздвижная детская кроватка с регулируемой высотой спального места: от 1,37 м до 2,07 м. Ширина – 91 см. Первая "взрослая" кровать для растущего малыша после колыбелек и детских манежиков.
 

Отзыв: Дочурке пошёл третий год, спать в маленькой кроватке уже не хотела. Мы с мужем это быстро поняли: часа 3-4 поспит в своей "люльке", а потом – приходит к маме и папе. И так – каждую ночь. Уверена, не только мне знакома эта ситуация. Так что выбирать и принимать решение о покупке пришлось быстро.

Высота оптимальная для ребенка, прекрасно сама ложится и встает с кроватки. Есть невысокие бортики, что защищает малыша от падения. Мы выбрали вариант из массива сосны. Вид и дизайн радуют глаз. А она еще и растет вместе с доченькой. Очень довольны.

 

Кроватку можно укомплектовать специальным матрасом, состоящим из 3 сегментов – он тоже будет "подрастать" вместе с малышом и его спальным местом.

Система хранения игрушек – это деревянный каркас с интегрированными в него ящиками для игрушек. Самые популярные варианты каркаса делают из массива сосны или белого ДСП.
 

На фото представлены 3 типовых модуля: ступенчатый (от 52 до 94 см), столбик высотой 94 см (на картинке их 2 рядом), и низкий с 3 рядами контейнеров (52 см).

Из них можно составлять какие угодно комбинации.
 

Отзыв: Это просто спасение от постоянно разбросанных игрушек, особенно всякой мелочёвки. Ведь с каждым годом игрушек всё больше, а дочка ни в какую не хочет ни с чем расставаться.

В невысокие ящики очень удобно класть рисунки и альбомы для рисования, раскраски и большие книжки. В большом контейнере у нас поселилось несколько десятков кукол.

Очень здорово, что я могу сама спланировать и менять наполнение каркаса, туда можно поставить ящики разного объема, исходя из сегодняшней потребностей. Могу подобрать контейнеры так, чтоб их цвета гармонировали с цветом комнаты. Через несколько лет можно принципиально всё поменять и сделать бывший ящик с игрушками частью рабочего места школьницы.

Интернет-магазин Like2.by доставляет товары ИКЕИ практически в любой город Беларуси! Скорость доставки: от 1 часа до 5-6 дней.

Без предоплаты! Не понравилась вещь? Передумали? Можно вернуть.
Звоните нам! Velcom: 8(029) 625-02-02 MTC: 8(033) 625-02-02
Или заходите на сайт Like2.by

Доставляем полный ассортимент ИКЕИ, включая диваны, комоды, книжные шкафы, компьютерные столы и стулья, а так же кресла для отдыха, кровати, тумбы под ТВ, шторы и другие товары знаменитого шведского бренда. Нажмите на название товара, и вы попадёте в раздел, где можно оценить и выбрать самые лучшие варианты по цене и качеству.

Нажми на картинку – окажешься в отделе детских IKEA-товаров Like2.by
 

ООО "ДОСТАВКА СЧАСТЬЯ (УНП 192002625)