Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний


Как вывести ресторан на прибыльность с первого месяца работы в кризис? Как удержать заведение на плаву и заработать в трудные времена? Таким опытом с белорусскими рестораторами поделится Инна Андреишина – суперпрофессионал с огромным опытом работы в сфере ресторанного бизнеса, руководитель компании Good Idea Prof Horeca Consulting, Украина.
 
В рамках двухдневного семинара будут освещены вопросы работы ресторана в кризис, управления финансами, антикризисного маркетинга и многие другие. По каждому из пунктов программы тренинга будет проводится практикум, где участники разработают инструменты (процедуры, правила, таблицы, отчеты, матрицы) непосредственно для своих заведений.
 

Преподаватель:

Инна Андреишина.
15 лет в менеджменте, из них — 12 лет в топ-менеджменте. 10 лет в ресторанном бизнесе, из них 6 лет – в должности генерального менеджера группы ресторанов в семье ресторанов Козырная Карта (14 ресторанов в управлении, операционный офис). Более 2 лет — директор по развитию бизнеса компании Козырная Карта. Практический опыт в ресторанном консалтинге и обучении персонала, совладелец и практикующий тренер-консультант ресторанной консалтинговой компании "Good Idea!"Prof HoReCa Consulting".

Реализованные проекты 2013-2015: "Мансарда Кафе" г. Киев (2014); Мясной ресторан "Forest" г. Черкассы (2014); сэндвич-бары в Банке "Good Food Catering" г. Алматы, Казахстан; ресторан "Апрель" в Бизнес Центре "Красавик" (запуск май 2015) г. Минск, Беларусь; "Persona Grata" г. Симферополь; паб "Ремонт" г. Киев (в запуске на конец марта 2015).
 
Ресторан "Мансарда Кафе" (г.Киев, 2014) открылся в кризис и вышел на прибыль с первого месяца, а на сегодняшний день имеет 32% рентабельности.

Тренинг-семинар пройдет по адресу: Гостиница "Беларусь", г. Минск, ул. Сторожевская, 15.

СТОИМОСТЬ двухдневного курса:
4 700 000 белорусских рублей.

СКИДКА предоставляется
:
 
  • 25% - членам Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси,
  • 15% - при заказе 3 и более мест на семинаре.
  • 15% - при оплате до 17 апреля.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО
(заявки принимаются предварительно).
 
Бронирование мест на семинаре осуществляется путем внесения предоплаты. Предварительно оставленные, но неоплаченные заявки могут быть выкуплены другими участниками.

Подать заявку на участие можно по телефонам:
8 (017) 292-39-04
+375 29 307-09-30