Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Компания "Ингман мороженое" предупреждает: ученые прогнозируют, что в этом году нас ждет аномально жаркое лето, не исключена и засуха. Поэтому производитель постарался подготовиться к горячему сезону так, чтобы каждый белорус от мала до велика мог получить свою порцию вкусной спасительной прохлады жарким летним днем.
 
"Ингман" — это финский бренд. И уж кто-кто, а финны знают о холоде лучше всех: на севере Финляндии 14-градусные морозы считаются нормой, при этом сами финны — страстные любители мороженого. Логотип с финским белым медведем Ingman на упаковке всегда безошибочно укажет вам на самое отменное мороженое в магазине.
 
Его можно увидеть на мороженом "Забава", "Лакомка", "Соблазн", "Гостинец" и, конечно же, на большом рожке Jattis.
 
Именно мороженое Jattis с 2010 года радует своих почитателей всевозможными акциями и розыгрышами призов. Тысячи игрушечных белых медвежат Ingman уже стали любимыми членами белорусских семей.
 
Эти милые мягкие игрушки стали своего рода символом компании "Ингман". Символом праздника, радости и мечты. Ведь если чего-то сильно хочешь, то это обязательно сбывается: некоторые из победителей розыгрышей, организованных компанией "Ингман", побывали в волшебной Лапландии, прошли бесплатное обучение английскому языку в Великобритании. Другие стали обладателями телефонов, ноутбуков, телевизоров, холодильников и даже автомобилей.
 
 
Но ничего не стоит на месте. Растут дети, немного подрос и Jattis. Теперь он ярче, разнообразнее и, конечно же, очень вкусный!
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
А в прошлом году всем взрослым сладкоежкам компания подарила возможность вновь окунуться в детство. Любителям классического мороженого придется по вкусу пломбир "1-й "А". Под его упаковкой спрятан настоящий рецепт освежающей прохлады и душевной теплоты. Это мороженое подкупает не только игривым настроением, но и незабываемым вкусом, высоким качеством и приемлемой ценой.
 
 
Этот вкус, любимый нами с детства, возвратит вас в ту беззаботную пору, когда деревья были большими, а каждый из нас мечтал вырасти и стать мороженщиком. С той поры мы испробовали множество разных вкусов и их оттенков, но, возможно, даже не подозревали, что любовь к тому самому вкусу первого детского мороженого живет где-то глубоко-глубоко в нашей памяти. Пломбир "1-й "А" — это та самая наша "любовь с первого класса".
 

 
Новый задорный бренд поддержал лучшие традиции компании "Ингман", а именно: оказание шефской помощи школам, участие в различных детских праздниках и проектах, среди которых и такие международные мероприятия, как кинофестиваль "Листопадик". А Праздник мороженого, который проводится "Ингман" с 2007 года и приурочен ко Дню защиты детей, стал для маленьких белорусов настоящим фейерверком положительных эмоций. Сладкоежки разных возрастов приходят сюда за хорошим настроением, вкусными угощениями и незабываемыми подарками.
 
 
Мороженое — уникальный продукт, который ассоциируется не только с вкусным угощением, но и с праздником, воплощением хоть маленькой, но такой желанной мечты. Поэтому пусть этим летом сбываются все ваши сокровенные мечты, а воздух будет пропитан искренним чувством — любовью с первого класса!

СООО "Ингман мороженое"
УНП 490419896