Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Минчане теперь могут обуваться по последнему пику европейской моды. В Салоны обуви "Вито" привезли новые коллекции известных брендов с вековой историей, таких как Lloyd, Peter Kaiser , Gabor, Josef Seibel.
 
Новые коллекции радуют натуральными материалами, оригинальным дизайном и доступными ценами. Так, пара обуви из последней коллекции в среднем обойдется в 1,5 млн. рублей. На прилавках можно встретить как "классику" – сродни той, в которой ходят европейские герцоги, министры и бизнесмены, так и современные интерпретации для молодежи.
 
Если не верите, то присмотритесь к Peter Kaiser – одному из старейших европейских брендов, который представлен в Минске туфлями и босоножками для женщин. Негласный девиз производителя – "никаких повторений": каждая модель уникальна. Приверженцам удобной обуви с классическим дизайном на заметку – в этой обуви будут рассекать на проспектах Берлина, Вены и Парижа.
 
Туфли от Peter Kaiser в Минске стоят менее 3 млн. рублей. Качество обуви – неотъемлемый атрибут: в производстве используют натуральную кожу, а особое внимание уделяют созданию комфортной колодки, прочности швов и креплений.
  

 
А вот бренд Lloyd дает нечто большее, чем просто обувь – статус человека с утонченным вкусом. Эксперты могут говорить об этой обуви бесконечно. Нам же достаточно знать, что с ней не будет стыдно даже на королевском приеме. На фабрике Lloyd всё изготавливают из качественной кожи, а каждую деталь оттачивают до совершенства. Неслучайно бренд неоднократно называли одним из лучших даже в стране обувных мастеров – Италии.
 
Новую коллекцию от бренда Lloyd ищите в салонах "Вито". Цены приятно радуют большинство моделей стоят менее 3 млн. рублей. Встречаются и топовые варианты. Такие, как модель обуви Lloyd ручной работы с тремя кожаными слоями на подошве. Ее владельцу не стоит беспокоиться за дресс-коды, а при должном уходе эта обувь будет радовать Вас долгие годы.
 
Стильные и комфортные – такими эпитетами наделили эксперты обувные коллекции Gabor. Тому есть несколько причин: обувь обеспечивает циркуляцию воздуха и, следовательно, нужный микроклимат в жаркие дни, подошва легкая и упругая, словно создана для длительных прогулок. Большинство моделей обуви Gabor из новой коллекции стоит в Минске менее 2 млн. рублей.

 
В качестве альтернативы – обувь финского бренда Vito. Ее дизайнеры не столько гонятся за модой, сколько стремятся к лаконичности и функциональности. В такой обуви можно оставаться стильным в городе, но при этом комфортно чувствовать себя в лесу. Обувь из новой коллекции готова к различным испытаниям. Минчанам предлагаются туфли и босоножки. Цены не кусаются – всего от 1,2 млн. рублей.

Столичным модникам стоит взглянуть на Bugatti – обувные коллекции этого бренда достойны сравнения с одноименным суперкаром. Разве что стоят на несколько порядков дешевле – стоимость пары менее 1,2 млн. рублей . Наибольший интерес представляют современные модели, в которых реализовано немало дизайнерских идей.

Из других брендов – Remonte, Marco Tozzi, Pikolinos, Rieker, CAPRICE , Tamaris .

Немного о тенденциях. Ключевой тренд – возросшая популярность кожаной обуви. Экономия на материалах уходит в прошлое – качество превыше всего. "Тем более что разница в цене с комбинированными моделями невысока – в районе 100-200 тыс. рублей, поэтому чаще всего потребитель делает выбор в пользу того, что изготовлено исключительно из натурального материала", – объясняют в сети магазинов "Вито".

 
А что же ценят в обуви белорусы? На первом месте – удобство: обувь должна быть комфортной, а нога – "дышать". Важен и дизайн: от современной обуви ожидают красивых текстур и цветов, а также интересных форм. Большое значение имеют также прочность и цена. "В этом плане новые коллекции в магазинах "Вито" универсальны: каждый найдет то, что ему по нраву и по карману", – обещают консультанты.
 
 
Теперь о "сроке жизни". Любая обувь в салонах "Вито" стойко выдерживает три-четыре сезона. И это проверено не одним поколением покупателей. "Многие люди приходят и просят подобрать что-то новое, поскольку устали ждать, пока обувь начнет изнашиваться – некоторые модели годами не теряют своих эстетических качеств", – подчеркивают в салонах "Вито".

 

 
За новой обувью от одних из старейших обувных производителей стоит поспешить в салоны "Вито", представленные в разных районах Минска:
   
 
 
г. Минск

Центр распродаж салона обуви "Vito"
ул. Куйбышева, 69
Пн.-Вс.: 1000-2000

 


Центр распродаж салона обуви "Vito"
Новый ТЦ "Титан"
пр-т Дзержинского, 104, 2 этаж
Пн.-Вс.: 1000-2100

ТЦ "Замок"
пр-т Победителей, 65
3 этаж
Пн.-Вс.: 1100-2300

ТРЦ "Expobel"
пересечение Логойского тракта и МКАД
Пн.-Вс.: 1000-2200
 
ТЦ "Столица"
пл. Независимости
средний уровень, пав. 516
Пн.-Вс.: 1000-2200
 
ТЦ "Скала"ул. П. Глебки, 5
ул. П. Глебки, 5
2 этаж
Пн.-Вс.: 1000-2200
 
ТРЦ "Е-Сити"
ул.Денисовская 8 – 2
Пн.-Вс.: 1000-2200
ТРЦ "Арена-Сити"
пр-т Победителей, 84
1 этаж
Пн.-Вс.: 1000-2200


г. Гомель

Салон обуви "Vito"
пр. Победы, 7
Пн.-Вс.: 1000-2000

ТЦ "Гиппо"
ул. Косарева, 18
Пн.-Вс.: 1000-2200

г. Брест

ТЦ "Асстор-Вест"
пр. П.М. Машерова, 16
1 этаж
Пн.-Вс.: 1000-2200


СООО "ВЕТЕР", УНП 190510670