Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Piligrymka.by приглашает всех желающих принять участие в путешествиях по святым местам. Вы можете посетить Иерусалим и Рим, Амстердам и Париж. Мировое историко-культурное наследие стоит того, чтобы увидеть его своими глазами.
 
Паломничество по следам святых Кирила и Мефодия, со 2 по 10 мая по маршруту: Краков-Велеград-Братислава-Вена-Будапешт-Прага.
 


 
Велеград - это древняя столица Великой Моравии, первого славянского государства. Именно из Велеграда во второй половине IХ в., благодаря миссионерской деятельности двух братьев св.Кирилла и Мефодия, начал проливаться свет Евангелия на славянские народы. В городе находится кафедральный собор, в которым было захоронено тело св. Мефодия. (Св.Кирилл умер значительно раньше и его тело покоится в Риме в базилике св. Клемента). Сегодня святые считаются Апостолами славян. Благодаря им у славянских народов появился свой алфавит, а славянский стал литургическим языком Церкви наравне с греческим и латынью. Святых почитают как католики, так и православные, и они вместе совершают паломничества в Велеград посещая Цистерианский монастырь ХII века. 


 
Как можно посетить это уникальное святое место?
Для этого можно отправиться в паломничество со 2 по 10 мая. Маршрут, разработанный католическим приходом, включает посещение Кракова, Вены, Праги и Братиславы. Проживание в хороших отелях и путешествие на комфортабельном автобусе помогут вам отдохнуть и проникнуться духом паломничества. Стоимость поездки всего 6 023 000 бел рублей.
 
 
Мы приглашаем в паломничество представителей разных конфессий.
Паломников, которые отправляются в путешествие по святым местам Европы в поисках себя и Бога, притягивают не низкие цены (путешествие не имеет коммерческих целей ), а высокий уровень организации, включая быстрое оформление документов для всех участников, профессионализм сопровождающих гидов -переводчиков и хорошую компанию.
 
Паломнический тур по Европе в поисках красоты.

 
Санктуарий Матери Божией бедных в деревне Бане (на французском языке – Banneux) является национальной святыней Бельгии. В маленькой деревушке Бане, что находится в 20 км от Льежа, Мария явилась 11-летней девочке Мариэтте Бека. Восемь явлений произошли с 15 января по 2 марта 1933 года. Пятое – 11 февраля в 75-ю годовщину явлений в Лурде (Франция).
 
Каждый год в Бане прибывает около 700 тысяч пилигримов из 60 стран мира. 22 августа1949 года Церковь признала объявлении в Бане, приветствовали их как продолжение явлений в Лурде. Если в последнем была подтверждена догматическая истина о Непорочное Зачатие Матери Божией, то в Бане – самая древняя догма, что Мария является Матерью Божией – Theotokos.
 
Конечно, изюминкой данного путешествия будет посещение известного парка цветов в Кёкенхове, расположенного вблизи Амстердама. Это 32 гектара неповторимой красоты. Воистину через созерцание созданной красоты этого мира можем познать красоту Создателя.
 
Известно, именно чудеса природы говорят нам о существовании Творца. Ведь красота спасёт мир.
 
Подробности читай тут  
 
Святая Земля.

С мая по октябрь 2015 года у вас есть шанс побывать на Святой земле! Уже началось ранние бронирование паломнических туров.
 
Паломнический тур в Израиль с вылетом из Минска – это 5-10 дней незабываемого путешествия с посещением Иерусалима, Вифлеема, реки Иордан и Мёртвого и Красного моря.
 
 
Все расходы, включая перелёт и трансфер, проживание и питание, а также ежедневные экскурсии, обойдутся для паломников от 10 275 300 бел рублей
 
Программа тут
 
Для многих паломников и туристов Святая земля стала местом, где исполнились их мечты. Кто-то, благодаря такому путешествию, вообще обретает новый смысл жизни.
 
Нет ничего удивительного, ведь это страна, в которой жил сам Иисус Христос. Сегодня в Израиль стекаются паломники трех религий. Иерусалим считается святым городом для христиан, иудеев и мусульман.
 
Паломники, которые побывали в поездках с "Пилигримкой" признаются, что во время туристических маршрутов царит доверительная атмосфера. Те, кто собирается в дорогу, думаю, тоже ощутят объединение апостольской любовью. Ведь в первую очередь путешествие в Иерусалим – путешествие для вашей души.
 
Возвращаясь, паломники убеждаются в простой истине, что действительно, Святая Земля меняет людей.
 
Контактные телефоны: 8 029 6020098 (velcom)
8 029 7080078 (МТС)
 
СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ТУРА
Римско-католический приход св. И. Кунцевича в г. п. Россоны является официальным организатором паломнических автобусных туров по святым местам Европы и авиатуров в Израиль на Святую землю. Опыт работы в организации паломничеств – более 5 лет. Представители работают в Минске, Витебске, Полоцке и других городах Беларуси.
 
Сегодня костел может предложить более десятка полностью проработанных маршрутов по святым местам: пилигримка в Израиль, пилигримка к Матери Божьей в Лурд (Франция) и в Фатиму (Португалия), пилигримка к гробу св. апостола Иакова в Сантьяго-де-Компостелла (Испания), пилигримка по местам миссионерских путешествий св. апостола Павла (Греция), пилигримка по следам св.св. Мефодия и Кирилла (Чехия), пилигримка в Рим/Ватикан к месту захоронения св. И. Кунцевича (Польша, Австрия, Италия).
 
Организаторы паломничеств не преследуют коммерческих целей. Со всеми маршрутами паломничеств можно ознакомиться на официальном сайте прихода www.piligrymka.by.