Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
"День рождения "Халвы" - новый апрельский праздник для всех белорусов, являющихся счастливыми обладателями карты рассрочки "Халва" (а их сегодня уже более 100 000 человек). Только до 30 апреля срок рассрочки по "Халве" на покупки в любимых магазинах увеличен на один месяц. Итак, что же стоит приобрести за "Халву" в апреле:
 
Бытовая техника и электроника

В сети магазинов "ТЕХNO Плюс" вас ждет широкий выбор бытовой техники по самым выгодным ценам. Духовые шкафы, вытяжки, стиральные машины и телевизоры — эти и другие товары в апреле доступны в рассрочку на 3 месяца. К примеру, ЖК-телевизор Samsung UE40H5000 с диагональю 40 дюймов и разрешением FullHD может стать вашим всего за 2 485 800 рублей в месяц! Давно хотели приобрести новую микроволновую печь или современную стиральную машину? С "Халвой" не стоит откладывать крупные покупки в "долгий ящик", ведь покупая в апреле, первый платеж за покупку в размере одной трети от ее стоимости, вам необходимо будет внести лишь к 15 мая. Зато пользоваться приобретением сможете прямо сейчас.
 
 
В магазинах компьютерной техники "Техника Успеха" по карте "Халва" можно приобрести большое количество электронных гаджетов, компьютеров, планшетов и других товаров в рассрочку на 3 месяца.
 
Если вы давно мечтали о новом устройстве от Apple, сейчас – самое время воплотить мечту в жизнь! Онлайн-гипермаркет 21vek.by вместе с картой рассрочки "Халва" проводит невероятную акцию: при покупке устройств Apple до 15 апреля рассрочка составит 5 месяцев!
 



К примеру, приобретая iPhone 6 на 16GBв, платеж составит 2 940 000 рублей. Может быть, вы хотели приобрести iPad Air 2 16Gb с модулем 4G? Воспользуйтесь "Халвой" и платите по 2 599 800 рублей в месяц. Или станьте владельцем Mac mini с процессором Intel Core i5 за 2 139 800 ежемесячно. Уникальное предложение, которое делает покупки невероятно выгодными и доступными. Успейте воспользоваться! Кроме этого, на остальные товары в 21vek.by действует увеличенный срок рассрочки 3 месяца.
 
Остаемся мобильными

В акции, посвященной дню рождения "Халвы", принимает участие сеть магазинов цифровой техники "Связной". Планшеты, мобильные телефоны и аксессуары можно приобрести в рассрочку на 3 месяца. Порадуйте себя новым телефоном Lumia 435 Dual всего за 466 300 рублей в месяц. Или станьте владельцем отличного планшета Samsung Galaxy Tab 4 за 1 399 600 рублей в рассрочку на 3 месяца. Оставайтесь мобильными вместе с "Халвой"!
 
В центрах обслуживания оператора life:) вы сможете подобрать современный телефон или планшет и приобрести его в рассрочку на 3 или 4 месяца вместе с "Халвой". Покупайте современные и технологичные гаджеты и не беспокойтесь о том, что не хватит денег. Ведь с картой "Халва" это возможно!
 



Одеваемся по погоде и настроению

Несмотря на непогоду, весна уже на пороге, а значит есть повод посетить один из фирменных магазинов "Элема". Новая коллекция демисезонных и легких пальто и плащей никого не оставит равнодушным: современность, идеальная посадка, качество и смелые цветовые сочетания моделей. Изящные платья, стильные жакеты, элегантные костюмы – дизайнеры компании сделали все возможное для того, чтобы женщина в стиле "Elema" выглядела стильно и модно. Мужчины также не остались в стороне. Обновляйте гардероб вместе с "Халвой" в рассрочку на целых 4 месяца!
 



4-месячную рассрочку на новые коллекции по карте "Халва" предлагают также известные бренды Next и Monton.
 
Стильная одежда из новой весенней коллекции в сети магазинов мужской и женской одежды "Westerly" доступна в рассрочку по карте "Халва" на 3 месяца.
 
Есть из чего выбрать и поклонникам джинсового стиля. Новые модные коллекции от MUSTANG и "Lee Cooper" до 30 апреля по карте "Халва" можно приобрести в рассрочку на 3 месяца.
 



Конечно, нельзя обойти вниманием любимый предмет женского гардероба! Три новых серии белья от Milavitsa — "Фантазия", "Предчувствие" и "Diner-de-Gala" — подчеркивают утонченность и стиль. Порадуйте себя обновками вместе с "Халвой": рассрочка на покупки во время акции также составляет 3 месяца.
 

Шагаем без остановки

Апрель — самое время обзавестись новой обувью! Модельная, спортивная, обувь для отдыха и пеших прогулок — вашему вниманию представлен широчайший ассортимент на самых выгодных условиях. Купить обувь по "Халве" в рассрочку на 4 месяца можно в сети обувных супермаркетов Arizona, в центре стильной обуви Linхs, в магазинах "К+С" и "Rieker", а также в сети магазинов Kari.
 
Рассрочка на 3 месяца в период акции действует в сети салонов обуви V, в магазинах BASCONI, "Марко", "Авеню".
 
Обзавестись новой стильной сумочкой и другими аксессуарами можно в магазинах "GALANTEYA" в рассрочку на 3 месяца.
 





 
 
Красота каждый день

После зимы кожа требует особенного ухода: смена температуры никому не идет на пользу. Поэтому приглашаем за покупками в сеть магазинов косметики "Дом Натуральной Косметики". Только до 30 апреля успейте приобрести оригинальную косметику на выгодных условиях: в честь дня рождения "Халвы" срок рассрочки составляет 4 месяца.
 
В магазинах косметики "Звезда" вы сможете найти последние новинки и актуальные коллекции лучших мировых брендов косметики и парфюмерии: Chanel, Dior, Sisley, Kanebo, Lancôme, Givenchy, Guerlain, Estee Lauder, Clinique, La Prairie и многих других. И все это великолепие доступно в рассрочку на 3 месяца по карте "Халва".
 
Блеск ярче солнца

Порадуйте себя этой весной отличными и невероятно красивыми ювелирными изделиями. Сеть магазинов Ziko представляет новую коллекцию и приглашает за покупками. С картой "Халва" эти покупки становятся доступными каждому: срок рассрочки в рамках акции составляет 3 месяца.
 
 
И обязательно зайдите в магазины ювелирных изделий "Царское золото" и "Золотая мечта". Выберите себе изысканное украшение и приобретите его в рассрочку по карте "Халва" на 4 месяца.
 
Все для дома

Минский ЦУМ — излюбленное место покупок всех минчан. По-настоящему доступные товары этой весной именно здесь: бытовая техника, одежда, обувь для взрослых и детей, самый широкий выбор товаров для дома доступны в рассрочку по "Халве" на 5 месяцев! Брестский ЦУМ также участвует в акции, посвященной дню рождения "Халвы": срок рассрочки составляет 3 месяца. Еще одно из излюбленных мест покупок минчан, универмаг "Беларусь", предлагает более 200 000 товаров в рассрочку на 4 месяца.
 
Ну а если вы затеяли ремонт — строймаркет "Склад на МКАД" с рассрочкой по "Халве" на 3 месяца именно то, что вам нужно. А в магазине "Сильный пол" вы сможете подобрать отличное и долговечное напольное покрытие по приемлемым ценам. Рассрочка по карте "Халва" до 30 апреля здесь составит 4 месяца.А в магазинах "Керамин" вы сможете приобрести керамическую плитку и сантехнику в рассрочку на 2 или 3 месяца.
 
В сети магазинов "Остров чистоты" вы найдете все необходимое для дома: бытовую химию, хозяйственные товары и еще тысячи позиций. Наводим порядок этой весной вместе с "Халвой"! Рассрочка на 2 месяца придется как никогда кстати накануне чистого четверга и Светлой Пасхи, к которой мы все привыкли готовить свои дома по-особенному.
 
Автомобилистам

После сложной и снежной зимы автомобиль требует внимания и обслуживания. И если сейчас на это в бюджете денег нет — не беда! На помощь приходит "Халва"! Заказывайте запчасти в магазинах "Exist" в рассрочку на 4 месяца, покупайте летние шины в магазине "ПОКРЫШКИНО" в рассрочку на 3 или 4 месяца и не переживайте о том, что сейчас нет всей необходимой суммы.
 
Праздник каждый день!
 
В рамках акции, посвященной дню рождения "Халвы", вы можете сэкономить даже на повседневных покупках – срок рассрочки в продуктовых магазинах "Соседи", "MART INN", "GREEN" и "Радзивилловский", а также на АЗС "Газпромнефть" до 30 апреля увеличен до 2 месяцев.
 
Кроме того, в период акции все новые клиенты получают возможность оформить карты "Халва" и "Халва Плюс" с бесплатным первым годом обслуживания.
 
Празднуем день рождения "Халвы" вместе!