Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Мы сотрудники, интернет-магазина Like2.by доставляем товары ИКЕИ в любой город Беларуси! (отзывы читайте ниже). Привозим полный ассортимент, включая диваны,комоды, книжные шкафы, кровати, компьютерные столы и стулья, а так же кресла для отдыха, тумбы под ТВ, шторы и другие товары знаменитого шведского бренда.Нажмите на название товара, и вы попадёте в раздел, где можно оценить и выбрать одни из лучших вариантов по цене и качеству.

Читайте отзывы наших реальных покупателей:
 
Анна Шадринская, Минск:
Игрушек в детской стало слишком много, достал постоянный бардак. Ни ругать детей, ни терпеть это дальше мы не стали. Просто заказали такой стеллаж и 4 вот таких коробки.

И в интерьер это всё замечательно вписалось, и порядок навести можно почти мгновенно. Сначала хотели поставить его вертикально, но, в итоге, пришли вот к такому размещению, как на фото. И опрокинуть ребёнок не может, и к стенке присверливать крепления не надо.

Оксана Лавринович, Минск:
…верно служит нам уже 5 лет, из них года 3 ребенок каждый день на нем прыгает, как на батуте. А когда диван сложен – Ваня ползает и даже бегает по спинке. Пока диван все эти испытания выдержал, не скрипит и уверенно стоит на своих ножках.

Очень понравилось, что две половинки, когда диван разложен, НЕ образуют щель, место стыка невидимо и не ощущается, идёт единый сплошной матрас. Короче говоря, спать очень удобно, он ровный.

Ну, а съемный чехол при наличии ребенка в семье – это просто спасение. Мы докупали дополнительный чехол (1 идёт в комплекте с диваном) и ящик для хранения отдельно от дивана. Сейчас у меня тёмный вариант, но думаю заменить чехол на более светлый когда сынишка подрастёт.

Ольга Якубовская, Минск, Уручье:
Не довольна покупкой, но довольна результатом. Мне этот диванчик, увы, не подошёл. Простой, симпатичный, недорогой, ткань очень практичная.
Но он не раскладывается. И на сложенном спать нельзя – там пару человек сидеть только могут. А мне нужно было спальное место.
Через день после звонка вернули деньги за диван и 200 тысяч за доставку. Быстро, вежливо и без вопросов.

Марина Григорович, Борисов:
Привезли год назад. Мне очень нравится и реечное дно (уверенно выдерживает нашего папу, а это 90 кг) и габариты, и то, что есть возможность раздвинуть на двухспальное место, и 2 очень вместительных ящика

Эта маленькая кушетка еще и раскладывается и становится о-о-очень большая. Если малыш заболел или никак не засыпает, можно раздвинуть спальное место и полежать рядом.

Матрас лучше брать не очень высокий, ниже 20 см. Вообще, берите не сомневайтесь – очень хорошая вещь!

Андрей Юркевич, Минск
Простые, надёжные и доступные по цене книжные шкафы. Под конкретную комнату и стену всегда можно подобрать нужную комбинацию.

В гостиной стоит 3 шкафчика. Полностью разместили семейную библиотеку, для книг эти шкафы подходят идеально. Думал поставить двери, их можно докупить и установить в любой момент. Но, честно говоря, и без них всё замечательно.

В детской комнате – двухметровый "столбик" 40х28 см. Занимает минимум места, зато там теперь можно быстро и удобно сложить вещи и игрушки, которые валялись по всей комнате.

Цены реально низкие: мы не смотрим на курсы валют и не ищем повода их понять. Мы продаём дёшево: к примеру, диваны от 2,19 млн, смотрите тут.

Без предоплаты! Не понравилась вещь? Передумали? Можно вернуть.
Звоните нам! Velcom: 8(029) 625-02-02 MTC: 8(033) 625-02-02
Или заходите на сайт Like2.by

Доставка: от 1 часа до 5-6 дней, в областные центры и большинство районных мы приезжаем каждый день. По Минску – доставка бесплатная, прямо в квартиру (есть небольшая доплата за диваны). 100-250 тыс. рублей стоит доставка мебели в большинство регионов Беларуси. Наш транспорт может прибыть и во все деревни, где есть асфальтированные дороги.

Полный ассортимент, включая диваны, комоды, книжные шкафы, компьютерные столы и стулья, а так же кресла для отдыха, кровати, тумбы под ТВ, шторы и другие товары знаменитого шведского бренда. Нажмите на название товара, и вы попадёте в раздел, где можно оценить и выбрать одни из лучших вариантов по цене и качеству.

Нажми на картинку – окажешься в гостях у Like2.by
 

ООО "ДОСТАВКА СЧАСТЬЯ" (УНП 192002625)