Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 
Молодожены запоминают свадьбу, как одно из лучших событий в жизни. А о подготовке к этому торжеству все чаще предпочитают забывать, как о страшном сне. Ведь хочется, чтобы все было выполнено в индивидуальном стиле, принесло удовольствие и себе, и гостям, а рассказы о грандиозном празднике переходили из уст в уста еще не один год. Обычно, для этого надо провести не один день, ломая голову и рассекая по городу. Но выставка-ярмарка "Свадебный салон-2015" создана для того, чтобы быстро и качественно решать все проблемы. Под крышей выставочного центра "БелЭкспо" ежегодно собираются представители всей свадебной индустрии со свежими идеями и лакомыми предложениями.
 
Невесты смогут посмотреть и примерить красивые свадебные платья, а специалисты свадебных салонов помогут подобрать к наряду все необходимые аксессуары. Тут же они найдут визажистов и парикмахеров, которые смогут завершить гармоничный образ будущей жены. Женихи тоже не останутся без элегантных костюмов и советов стилистов.
 
А когда с обликом пары вопрос решен, необходимо задуматься и об оформлении зала. На выставке-ярмарке "Свадебный салон-2015" можно ознакомиться с работой оформителей свадеб, декораторов, флористов, дизайнеров.
 
Известная даже за пределами Минска дизайн-студия Оксаны Шишовой Magnatus представит все разработанные новинки из мира свадебного декора. На стенде представят оформление выездной росписи, алтарь, эксклюзивные изделия. "Будет так красиво, что вы просто не сможете пройти мимо", — комментирует представитель фирмы Василий.
 
Стенд дизайн-студии GalaDay будет выполнен в стиле гламур, с использованием элементов подсветки, а все работы студии можно будет оценить в каталогах. Представительница компании рассказала, что в трендах сегодня классический стиль оформления торжества, бирюзовый цвет, использование флористики и стекляруса.
 
Вообще, список декораторов на выставке весьма внушительный: тут и студия "Мармелад", и "Каприз", WEDDING STYLE (ВЕДДИНГ СТАЙЛ), ARTDECOR (АРТДЭКО), Sharly (ШАРЛИ) и многие другие. Так что уйти без "своего" дизайнера-оформителя или, как минимум, без представлений об актуальных тенденциях будет сложно.
 
Если вы решили провести торжество за городом, то стоит обратить внимание на услуги кейтеринговой компании ООО "БелФэстКомпани". На берегу реки, в чистом поле, в лесу — банкет на европейском уровне будет организован при любой погоде. В вашем распоряжении горячие блюда от шеф-повара, свежие решения от декоратора и первоклассное обслуживание.
 
Тут же можно найти тамаду или ведущего праздника, заказать свадебный кортеж, договориться с фотографом, выбрать праздничное агентство, которое устроит незабываемое шоу. И, как правило, сделать все это можно даже сэкономив, ведь обычно участники выставки дарят скидки или приятные подарки тем, кто заключает договор прямо на мероприятии.
 
Причем "Свадебный салон" не только предоставляет вам возможность максимально легко устроить свой незабываемый праздник, но и предлагает интересную шоу-программу.
 
Например, одноименное праздничное агентство певицы Влады ежегодно презентует на большой сцене новинки в ивент-индустрии. "Мы показываем новые шоу-программы, которые точно еще не видели ни на свадьбах друзей, ни на выпускных, а также уже полюбившиеся и не теряющие популярности номера: танцующие огромные четырехметровые медведи (благо потолки "БелЭкспо" позволяют их выпустить), гимнасты, бармен-шоу, танцевальные коллективы, — рассказывает звезда белорусской эстрады. — На мой взгляд, помимо очевидного плюса участия в этом мероприятии (вам не нужно объезжать множество мест в городе, и сразу можно решить все вопросы, уточнить любую интересующую информацию), есть еще и второй — это ежегодное шоу. Даже придя на выставку в десять утра, до семи часов вечера вы найдете, чем заняться, тут постоянно что-то происходит: интересные выездные регистрации, мастер-классы, дефиле, презентации агентств. Это и концерт, и обучение, и наглядное пособие. Всегда весело, интересно, живо".
 
Вести концерт будет артист театра Христофор, телеведущий Александр Бугаев, который принимает участие в организации мероприятия еще со времен самой первой выставки-ярмарки.
 
"До нас таких вещей не было. Свадебный бизнес находился не просто в спячке – он даже еще не родился. Сначала свадьбы были не затратными, их вели сваты, потом появились тамады и т.д. Надо было все это узаконить, организовать, и на свет появился первый "Свадебный салон". Никто не знал, как это будет, мы ездили за опытом в Вильнюс, Питер, Москву, — вспоминает шоумен. — На "Свадебном салоне" всегда есть государственные акты, мы показываем, что такое выездная регистрация брака, имянаречение, золотая свадьба (ищем и приглашаем людей, которые прожили вместе 50 лет). Это место, где собраны практически все атрибуты, составляющие свадьбу: начиная от платьев и костюмов и заканчивая лимузинами, украшениями, декором, музыкальными услугами".
 
На выставке-ярмарке будет представлено немало праздничных агентств. Кроме вышеперечисленных, вы встретите стенды Rich Berry, "Парамонак", Happy Day (ХЭППИ ДЭЙ), "Мастерская праздника", Link 17 (ЛИНК 17), "Любовь-морковь", VATEL (ВАТЕЛ), "Белый тигр", ведущего Владимира Бурко. Благодаря им посетителей ждут многочисленные розыгрыши призов и другие развлечения. Менталист- фокусник Виталий Николаевич без труда прочтет ваши мысли, а на стенде свадебного распорядителя "Планета свадеб" визажист будет делать актуальные в этом сезоне прически и макияж.
 
Все карты организаторы "Свадебного салона-2015" и его участники не раскрыли — надо же сохранить интригу и подогреть интерес. Но рассказали, что студия "Линк17" проведет ряд бесплатных семинаров и мастер-классов на животрепещущие свадебные темы: как составить бюджет, выбрать ресторан и меню, распланировать время праздника, уладить юридические аспекты, психологически настроиться и многое другое. Такая образовательная программа пойдет впрок даже тем, кто еще пока не собирается под венец.
 
Кроме того, на выставке "Свадебный салон-2015" будет работать Instashow. Все фотографии, помеченные в Instagram хэштегом #belexpowed2015, будут транслироваться в течение всего выставочного дня на большом экране. Почувствуйте себя звездами!
 
Стоимость входного билета для посетителей на выставку составит всего Br 10 тыс.
 
Время работы выставки:
 
пятница, 27 марта – с 13.00 до 20:00;
суббота, 28 марта – с 10:00 до 20:00;
воскресенье, 29 марта – с 10:00 до 18:00.
Место проведения: г. Минск, ул. Я. Купалы, 27