Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


На сегодняшний день мебельные компании-импортеры, работая на рынке Беларуси, несут большие издержки по работе с товаром: высокие арендные ставки мебельных магазинов, содержание штата сотрудников, реклама – все это включается в себестоимость продукции. Также при оптовых закупках мебели из-за рубежа выбираются наиболее популярные модели. Выбор на рынке достаточно ограничен и, если находится подходящий дизайн и материалы, цена не всегда устраивает потребителя. Поэтому 5 лет назад китайская компания "Верный курс" начала заниматься организацией Мебельных туров в Китай.

Китайская Компания "Верный курс" организует мебельные шоп-туры в Китай, чтобы качественная и изысканная продукция известных мировых брендов стала намного доступнее жителям Беларуси. Оригинальность материалов, разнообразие дизайнов, огромный выбор в любом направлении придает вашему проекту полное воплощение идей и сохраняет бюджет. Сегодня на закупку мебели и строительных материалов из Беларуси в Китай прилетает в среднем около 30 групп туристов в год.
 

 
В 2015 году нами было принято решение о снижении комиссионных расходов, поэтому всего за 5% от закупленной стоимости мы организуем вам поездку, проконтролируем заказ и сделаем все нужные документы для него. Наши высококвалифицированные китайско-русские консультанты будут сопровождать вас всё время пребывания в Китае, а также контролировать сделанный вами заказ до вашей двери.
 
Мы помогаем разработать максимально комфортный маршрут путешествия, чтобы выбор подходящих предметов декора прошел для вас в уютной и непринужденной обстановке, став приятным и быстрым процессом.
 
Консультанты составляют мебельные туры, опираясь на предполагаемый объем и ассортимент закупок, стилистику мебели и располагаемый покупателем лимит времени.
 

 
Почему за мебелью стоит ехать в Китай?

  • огромный выбор оригинальной мебели для вашего проекта;
  • предметы декора, шторы, плитка, освещение, полы, обои и другие материалы, необходимые для строительства и ремонта;
  • возможность приобрести все материалы за 4-10 дней;
  • общая экономия минимум в два раза от цен в вашем регионе.
 
 
Мебельный шоп-тур в Китай осуществляется в Гуанчжоу, и это неслучайно. Этот город является сердцем современной Поднебесной, собрав в своих границах представителей всех торговых и производственных предприятий. В окрестностях мегаполиса, в 30 км от него, расположено несколько тысяч площадок, предлагающих качественную продукцию за скромные деньги оптом и в розницу.
 

Сегодня при заказе перелета заранее билет до Гуанчжоу будет стоить всего 9 млн. рублей в обе стороны с вылетом из Москвы. Комфортный перелет, протяженностью около 9 часов – и вы уже в центре мебельной индустрии всей Азии, где идёт производство на все страны мира.

Специалисты нашей компании помогают каждому покупателю максимально эффективно осуществить покупки и не потеряться в ярких красках изобилия вариантов мебели, стройматериалов, освещения и другой продукции.
 

Заказ, сделанный вами, будет доставлен прямо к вашему дому, а это международная транспортировка морем (около 45 дней) и далее автомобильным транспортом до адреса покупателя. По поставкам в РБ мы сотрудничаем с компанией ООО "Прямой контакт", которая осуществляет таможенное оформление и грузоперевозку как с физическими, так и с юридическими лицами.

Организацией приобретения авиабилетов, визы и также размещения в гостинице мы доверяем компании Сакуб Холидей, которая уже более 5 лет с нами!
 
Любую консультацию и также дополнительную информацию по поездке вы можете получить на нашем сайте – www.mbltur.ru

Телефон в РФ: (+7) 499-6776879
Телефон в Китае: (+86) 18-620288804
Skype: mbltur

Мы вас ждём!