Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мелкие студии предлагают лишь дизайн или программирование и не готовы думать о вашем бизнесе комплексно. Так что же делать?

Сегодня практически каждая компания имеет "представительство" в сети, но лишь 7-8% из них могут похвастаться тем, что сайт реально приносит им ощутимые коммерческие результаты. В большинстве же компаний просто смирились с тем, что сайт "просто есть", и перестали вкладывать в него время и деньги. Веб-студия Abiatec подходит к делу принципиально иначе.
 
Секрет успешного коммерческого сайта заключается в том, что его владельцы должны чётко знать, как он должен работать и выглядеть, задолго до того, как он появится на свет. Именно для этого делается проектирование и прототипирование будущего сайта. Мелкие компании, как правило, игнорируют этот важный этап. Наша студия помогает понять, как верно сформулировать задачу изначально, и проверяет гипотезу на прототипе, где можно проследить логику работы пользователя с сайтом и точно определить, где и какой контент нужен для интернет-ресурса. Тогда дизайнер, программист, верстальщик, копирайтер, оптимизатор, смогут успешно решить задачи вашего бизнеса.
 
Abiatec — один из крупнейших в Беларуси практиков в области интернет-маркетинга. Традиционно компания специализируется на разработке сложных технических сайтов, за которые не берутся другие компании. Наш опыт разработки — более 8 лет, за которые было создано более 300 сайтов. Сегодня мы можем предложить такие решения не только быстро, но и с разумным бюджетом. Если хотите, чтобы и ваш сайт заговорил с пользователями на понятном им языке, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам:
 
  • +375 17 287-39-90
  • +375 29 609-22-22 velcom
  • +375 29 144-99-22 velcom
Сайт www.abiatec.by
 
P.S. об основных ошибках, совершаемых при заказе корпоративного сайта смотрите в мастер-классе по интернет-маркетингу от компании Abiatec 
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.