Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Свадьба - одно из самых ярких событий в жизни каждого человека. Агентство "Пляцоўка" занимается организацией свадеб в Минске на профессиональном уровне. Специалисты "Пляцоўки", работающие в сфере организации свадеб долгие годы, реализуют в жизнь любой ваш замысел. Мы гордимся тем, что способствуем внедрению в культуру нашей страны такого понятия, как "свадебный распорядитель". Так что же это такое?
 
 
 
Свадебный распорядитель

Свадебный распорядитель – лицо, полностью ответственное за организацию и проведение свадьбы: координация трансфера, аренда зала, оформление свадьбы, размещение гостей и подготовка развлекательной программы… Все это - обязанности свадебного координатора. Он начинает сопровождать свадьбу на этапе разработки сценария, и заканчивает свою работу тогда, когда со свадьбы уходит ваш последний гость.

Профессиональный свадебный распорядитель проследит за тем, чтобы уникальный стиль и смысловая целостность торжества были выдержаны во всем: от оформления зала и свадебного торта до выбора бутоньерки для жениха.

Все свадебные заботы и дела, требующие много времени и сил, мы берем на себя. Вам остается только раскрыть свою фантазию и смело сказать нам, какая она – свадьба вашей мечты!

Для вас работают профессиональные сценаристы: они сделают свадебный день настоящим действом, которое объединит всех гостей, даже тех, кто пока не знаком.
 

 
Свадьба в Минске
 
Свадебное агентство "Пляцоўка" оказывает целый комплекс услуг, среди которых такие, как: подготовка свадебного кортежа, аренда банкетного зала, приглашение профессионального фотографа, подбор ведущего, разработка концепции мероприятия, процесс оформления и декора.
 
"Пляцоўка" - это индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий уровень профессионализма. Каждое свадебное торжество для нас - это отдельная и неповторимая история.
 
"Пляцоўка" может сделать Вам роскошное, исключительное частное событие. Ваше мероприятие VIP будет скроено к вашим личным целям, к вашему крайнему сроку и к вашему бюджету. Конфиденциальность клиента и частная жизнь - основа нашего бизнеса. Соглашения о неразглашении могут быть устроены и подписаны, чтобы защитить идентичность и конфиденциальность Вашего частного мероприятия.

"Пляцоўка" - мы красим место!