Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Март в этом году, в отличие от предыдущих, вспомнил, что он вообще-то весна: и вместе с пригревающим солнышком и просыпающейся природой очень хочется уже пробудиться от "зимней спячки" и нам. Привнести в свой образ побольше ярких красок и, может быть, даже чуточку соответствующей сезону легкомысленности. А начать можно, например, с обуви: сменить успевшие поднадоесть сапоги, утепленные ботинки и ботильоны на более легкую обувь, в которой походка моментально станет летящей!

Вы еще не видели, насколько приятные, радостные, позитивные расцветки и интересные фасоны у новых весенних коллекций обуви? О, на это стоит посмотреть! К примеру, мы с подружкой недавно зашли в один из своих любимых магазинов "Европейская обувь", где представлен огромнейший выбор обуви из Германии (например, такие успевшие себя зарекомендовать марки, как Caprice, Gabor, Peter Kaiser, Lloyd, Ara, Tamaris, Rieker, Marco Tozzi и другие) и просто никаких душевных сил не хватило на то, чтобы выйти оттуда с пустыми руками!

Кто-то, возможно, скажет, что в нестабильные в финансовом плане времена практичнее покопаться на антресолях и донашивать повидавшую виды обувь прошлых лет, а не тратить баснословные суммы на модные фирменные новые туфельки или балетки. Но этот кто-то просто не в курсе, что цены на обувь из Германии практически ничем не отличаются от прошлогодних! Они выше всего на 10-15%. А все дело в том, что курс евро к доллару ведь снизился! Плюс к тому, фирменные магазины "Европейская обувь" снизили для своих покупателей торговую надбавку и постарались договориться с поставщиками о специальных скидках. К примеру, мы с подружкой при том, что "улов" наш оказался достаточно богатым, вовсе не разорились: прекраснейшие лаковые туфли из натуральной кожи в тон к любимой помаде обошлись мне 990 000 тысяч рублей, а цветастые балетки всего в 450 000 тысяч рублей. Теперь не нужно тратить все выходные на поиск идеальной обуви в Вильнюсе.
 
 
Более того, я еще и мужу купила отличные модные ботинки с белой декоративной строчкой! Этот подарок ко дню его рождения обошелся мне всего в 1 090 000 тысяч рублей, а доставил столько радости: даже пошли с ним сразу же их выгуливать по центральному проспекту!
 
Мужская коллекция в магазинах "Европейская обувь" представлена во всем разнообразии: удобные мокасины, легкие ботинки, элегантные туфли. Классика, спорт и кэжуал на каждый день.
Вообще, в фирменную обувь из Германии влюблена не только я, но и очень многие мои родственники и друзья. Потому что, попробовав поносить ее однажды, ты уже не захочешь с ней расставаться. Ведь все немецкие марки, какую ни возьми, славятся не только использованием высококачественных материалов (таких, как овечья, телячья, оленья кожа или шевро), но и идеальной выделкой. В такой обуви ножки не устают даже после марафонской беготни в течение всего дня, будь то облегающие, словно вторая кожа, балетки или элегантные туфельки на высоких каблуках, цоканье которых так и будоражит мужские сердца.
 
А в каком восторге мы с подружкой были, разглядывая в "Европейской обуви" все эти модные детали новых коллекций! Перфорационные рисунки, декоративные украшения из кожи и других материалов, элементы, полученные с применением лазерной обработки, позитивные цветочные и стильные принты, контрастная строчка, лаковое покрытие!.. Есть от чего вдохновиться на всю весну!
Или вот, например, слышали ли вы когда-нибудь о технологии sacchetto ("чулок в чулке")? Для меня, например, это стало прямо-таки открытием сезона! Оказывается, с помощью этой редкой и трудоемкой технологии европейские мастера добиваются максимального комфорта при носке обуви за счет того, что прикрепленный особым образом изнутри "мешочек" из мягчайшей и эластичной кожи позволяет обуви легко адаптироваться к физиологическим особенностям ваших стоп, облегать их и заставлять вас время от времени приговаривать: "О боже, это ж чудо, а не обувь!"
Теперь обувь "сакетто" от марки Caрrice доступна и белорусам! И так здорово, что все эти премудрости и хитрости, позволяющие делать такие туфли мега-удобными изнутри, никоим образом не отражается пагубным образом на их внешнем виде. А для тех, кто знает не понаслышке о том, как сложно найти одновременно комфортную и удобную обувь, - это просто находка!
В общем, обязательно пойду в "Европейскую обувь" еще! Причем, уже в ближайшие выходные. Ведь коллекции постоянно пополняются, а я, например, уже наслышана и даже мечтаю о сверхплоских сандалиях, которые, благодаря своей легкости и комфортности, обещают быть главным хитом будущего сезона.
 
Тем более, что с 20 по 22 марта – всего три дня! – будет действовать акция: скидка на вторую пару обуви из новой коллекции - минус 10%!

И это вдобавок к тому, что в магазинах "Европейская обувь" сейчас действуют скидки до 70% на коллекцию "Осень-Зима 2014-2015" и можно купить зимнюю обувь отличного качества по цене летней! Кроме того, для удобства и выгоды покупателей работает дисконтная программа: дисконт предоставляется по карточке магазина, а также и по карточкам магазинов "Вито" и "Панорама". И да, не забываем еще о "Халве" и "Халве+"! Они тоже участвуют в акции!
 
В общем, не знаю, как для вас, а для меня магазин "Европейская обувь" настолько идеален и разнообразен, что стал главной моей любовью этой весны! И я с радостью поспешу на встречу с ним уже в эти выходные: такую необыкновенно красивую, удобную и по приемлемым ценам обувь, знаете ли, быстро разбирают! Успеть бы найти свой размер!..

 


Адреса магазинов сети "Европейская обувь" в Минске:

1. ТЦ "Замок"
Пр-т Победителей, 65, 3 этаж.
Режим работы: ежедневно, с 11:00 до 23:00.
 
2. ТЦ "Корона"
Ул. Кальварийская, 24, 2 этаж (ст. м. "Молодёжная").
Режим работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00.

3. Гипермаркет ГИППО
Игуменский тракт, 30.
Режим работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00.

4. ТЦ "Глобо"
Ул. Уманская, 54, 2 этаж (ст. м. "Михалово").
Режим работы: ежедневно, с 10:00 до 20:00.

5. ТЦ "Скала"
Ул. П. Глебки, 5, 2 этаж (ст. м. "Спортивная").
Режим работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00.
 
6. Гипермаркет ГИППО
ул. Горецкого, 2.
Режим работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00.
 
Екатерина Синицына
,