Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В марте в Минске начал свою работу новый большой салон керамической плитки и сантехники Terracotta. Концепция салона предполагает не только функции непосредственно продажи товаров, но и сформирована в качестве арт-кластера с выставочным пространством и творческой мастерской.

Создатели нового салона Terracotta объясняют такую концепцию просто: "Когда мы впервые попали на Cersaie – крупнейшую в мире выставку строительной керамики, которая проводится в Болонье, – впечатление было очень сильным. С тех пор вот эта мечта – красивый плиточный салон – оставалась нереализованной. Видимо, было не время. Теперь все совпало. Правильное помещение в удачном месте на улице Кульман, 31, просторные залы – более 800 квадратных метров, четкое зонирование: первый этаж отдан керамической плитке, второй – сантехническому оборудованию в интерьерных экспозициях. Идеальное воплощение пространства для получения новых идей и впечатлений, где каждый человек становится творцом".
 

Новый салон Terracotta тщательно следит за трендами в дизайне интерьеров и предлагает своим посетителям коллекции керамической плитки и сантехнику от лучших производителей Европы. В салоне можно купить даже те коллекции, которые только недавно были представлены на крупнейших мировых специализированных выставках Италии и Испании, таких как Cersaie и Cevisama. На сегодняшний день Terracotta представляет более 450 актуальных коллекций керамической плитки и сантехнического оборудования.

В первую очередь салон делает акцент на испанских производителей, коллекции которых отличаются демократичной ценой, интереснейшими дизайнерскими решениями и превосходным качеством. Испанцы, являющиеся законодателями моды в производстве керамической плитки, радуют широчайшим стилистическим разнообразием: здесь и традиционные средиземноморские мотивы фабрики Monopole Ceramica, и пиршество инновационных технологий коллекций Dual Gres, практичность фабрики Mercury и эстетские коллекции Ibero Ceramica, разработанные дизайнерами с громкими именами. Виртуозно воспроизведенные натуральные цвета и природные текстуры - пожалуй, главная мировая тенденция в современном дизайне - ярко и многообразно представлены в коллекциях фабрики Venus Ceramica.

Огромный выбор форматов, глянцевых и матовых поверхностей, цветовых вариантов напольной плитки и керамогранита позволяют реализовывать интереснейшие дизайнерские решения в интерьере и экстерьере. В салоне Terracotta представлены фабрики Cerpa, Azulejo Espanol - одна из самых старинных испанских фабрик керамический плитки, а также фабрика Equipe – бесспорный лидер категории напольной плитки, чьи серии неглазированного керамогранита оригинальных форм уже стали трендом по всему миру.

 
Интересными коллекциями керамической плитки могут порадовать посетителей салона Terracotta польские производители керамики. Tubądzin – безусловный новатор, настоящий стилист по интерьерам и один из ведущих польских производителей керамической плитки. Оптимальное предложение для тех, кто ищет уникальные решения. Polcolorit предлагает разнообразные решения для декора различных поверхностей, при этом в своих коллекциях стремятся сохранить вневременной характер. Разнообразные коллекции компании Midas с мозаичной структурой или имитацией под природный камень способны вдохнуть новую жизнь в любой интерьер.
 
Весь второй этаж салона Terracotta отдан сантехнике. Среди производителей много имен, которые давно завоевали превосходную репутацию.


Итальянская компания GALASSIA создает свой собственный стиль мебели для ванных комнат благодаря мощной производственной базе, дизайнерскому мастерству и умению спрогнозировать новые тенденции. Keramag – ведущий немецкий производитель сантехники и мебели для ванных комнат, имеет собственную дизайнерскую студию и постоянно сотрудничает с известными дизайнерами. Польская компания Kolo много внимания обращает на функциональность, которая превращает ванную комнату в настоящее место для отдыха. Керамика и сантехника Cersanit уже стала синонимом красивой, качественной, функциональной и недорогой продукции для ванной комнаты. Сантехника TEKA и MOFEM изготавливается при строгом контроле качества и специализируется на производстве смесителей и душевых систем, а также стильных аксессуаров для ванных комнат.


Посетив новый салон Terracotta, все можно не только увидеть и потрогать, но прочувствовать и найти то, что станет воплощением собственной мечты об идеальном пространстве. Создатели Terracotta считают: "Каждый, отделывающий или ремонтирующий свой дом, уже имеет мечту о том, каким он должен быть, так пусть наш салон даст вам возможность увидеть детали вашей мечты яснее и конкретнее".
 
Салон Terracotta приглашает за новыми идеями!
Минск, ул. Кульман, 31
Тел.: (029) 388 44 77, (033) 388 44 77

Режим работы:
пн - пт: 10:00 – 20:00, сб – вс: 10:00 – 18:00