Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



С каждым днем столбик термометра уверенно поднимается, намекая, что зимние наряды стремительно теряют актуальность. Как не потеряться в изобилии предложений, новых коллекций и моделей? Как провести обновление гардероба с умом, выглядеть стильно и не потратить лишних денег? Вам поможет "Халва".

MUSTANG: правильно быть настоящим

Коллекция весна-лето 2015 в магазинах MUSTANG! Это новый взгляд на джинсовую одежду, уникальные материалы и способы экологически-чистой, безводной обработки одежды, выразительные фасоны в сочетании с классическим джинсовым стилем. Это не просто одежда, это способ выражения самого себя без фарса и фальши!
 
В 2015 году MUSTANG предлагает большое количество уникальных и классических моделей джинсов и верхней одежды. И не переживайте, что зарплата нескоро. С картой "Халва" покупки в рассрочку на 2 месяца только в радость!
 


 
Monton: больше стиля

Новая коллекция в сети магазинов Monton полностью соответствует тренду "больше стиля!". В почете — вычурные узоры принтов, мазки кисти и причудливые брызги. Весенний тренд тяготеет к более широким силуэтам в стиле "футболка". Доминируют цельнокроеные платья и платья-футляр, более женственный вид придают им небольшие детали, заметный принт или девичьи банты и рюши.
 
В мужской одежде преобладают спокойные, но выразительные, цвета: синий и темно-синий приходят на смену черному и серому. Акценты — сияющий жёлтый, который используется внутри изделий для окантовки и для оформления мелких деталей. Создавайте стильные образы и не отказывайте себе в покупках - воспользуйтесь картой "Халва" и покупайте в рассрочку на 3 месяца!
 

Next: буйство красок и фактур

Магазины Next представляют новейшую женскую коллекцию сезона Весна 2015, совмещающую цветочные рисунки и оттенки плакатной краски. Выразительное рельефное тиснение, использующееся в мелких деталях, окантовках и тканях – отличительная особенность весенней коллекции Next 2015.
 
Для мужчин сезон Весна 2015 представлен во множестве цветов, рисунков и узоров. В новой мужской коллекции считывается влияние 60-х. Насыщенные винтажные цвета смягчаются эффектом выгоревших тканей. И в этой коллекции в центре внимания — рисунки и принты; от надписей и поп-арта с цветочными мотивами до причудливых узоров и простых типографских рисунков.
 




 
Покупайте одежду из новой коллекции Весна 2015 в Next вместе с картой "Халва" в рассрочку на 2 месяца.
 
Oodji: городская экзотика

Городской спортивный стиль от Oodji — еще один из трендов весеннего сезона 2015. Крупные цифровые принты, объемные футболки, в сочетании с трикотажными брюками и мини-юбками создают образ современного городского жителя. Любителям нестандартных решений придется по вкусу особая серия EXPEDITION TO INDIA: здесь традиционные костюмы для сафари сочетаются с традиционными индийскими принтами и пальмовыми листьями.
 


 
Выделяйтесь этой весной вместе с новой коллекцией Oodji. С картой "Халва" на все покупки можно получить рассрочку на 2 месяца.
 
Милавица: природа женственности

В этом сезоне новая коллекция белья от Milavitsa подчеркивает смягченные образы натуральных цветов и листьев. Бутоны и соцветия расположены в кружевах и набивках причудливо и произвольно. Мягкие, тонкие материалы делают белье легким и комфортным. Набивки представляют собой коктейль из розовых, небесных и кремовых оттенков. Пастельные и размытые цвета подчеркнуты свежим и ярким "ягодным" или "сиреневым". Нежные, винтажные украшения и банты гармонично дополняют романтический образ.
 
  
Три новых серии белья от Milavitsa — "Фантазия", "Предчувствие" и "Diner-de-Gala" — подчеркивают утонченность и стиль. Порадуйте себя обновками вместе с картой "Халва": рассрочка на покупки составляет 2 месяца.
 
BASCONI: комфорт и стиль

Тренд этого сезона — сочетание комфорта и стиля. Ему полностью соответствует новая коллекция, представленная в магазинах BASCONI. Безупречный выбор для любого случая и для самых разнообразных событий: бизнес-будней и романтических свиданий, пеших прогулок и красных дорожек, захватывающих путешествий и вечерних выходов.
 
Туфли-лодочки универсальны и незаменимы в гардеробе, они способны завершить как дневной, так и вечерний образ и подходят практически к любому наряду.
 

Обувь на плоской подошве гарантирует высокую степень комфорта. Определенно, это наиболее подходящая обувь для весенних прогулок.
 

Смелое решение — ботильоны с декором в виде агрессивных клёпок, шипов, пряжек, молний и цепей. Эффектная отделка в бунтарском духе приковывает взгляды. Must-have предстоящей весны.
 

Хит нового сезона — босоножки на высоком, но устойчивом каблуке. Такие босоножки составят отличную компанию как джинсам, так и легким летящим сарафанам.
 

Анималистичный принт придает образу изысканную дерзость и сексуальность. А это именно то, что необходимо в модном сезоне весна-лето 2015, чтобы выглядеть актуально и чувствовать себя на высоте.
При создании новой коллекции дизайнеры бренда BASCONI остались верны своим главным принципам. Пополните свою коллекцию обуви новыми моделями! А с "Халва" у вас будет больше покупок, поскольку рассрочка составляет 2 месяца.
 
Марко: удовольствие в движении

В "Марко" позаботились о том, чтобы ничего не стесняло ваших движений во время долгих прогулок по городу или променадов по морской набережной, поэтому в новой коллекции присутствует большое количество моделей с облегчённой подошвой и разнообразными перфорированными конструкциями.
 

Новая весенняя коллекция обуви "Марко" очень удобная. А с картой "Халва" еще невероятно доступная: рассрочка на покупку составляет 2 месяца.
 
"К+С" и Rieker: мода доступна

Большое поступление новых моделей и скидки до 55% предлагают магазины "К+С" и "Rieker". В сочетании с рассрочкой на 3 месяца по карте "Халва" ваши покупки принесут настоящее удовольствие и от нового образа, и от сэкономленных денег. Выберите удобную обувь из более, чем 1000 моделей и оставайтесь в весеннем настроении!
 

ZORKA: рождает фантазии
 
В основе новой коллекции "Фантазии" от бренда ZORKA заложена идея сочетания белого и красного золота, а также комбинации различных колец.
 
ZIKO: время творить

В магазинах ZIKO широко представлена коллекция золотых украшений "Версаль". Отличительной чертой новой коллекции стал принцип универсальности. Комбинируя omni-украшения из коллекции "Версаль" можно создавать десятки стильных образов.
 

Порадуйте себя этой весной отличным украшением из новой коллекции. И не беспокойтесь о бюджете: рассрочка на покупку составляет 2 месяца. Ювелирные украшения становятся доступнее вместе с картой "Халва"!
 
Jenavi: философия радости

Тренд весеннего сезона 2015 — подвески для браслетов, которые называются "шармы". В новой коллекции "Философия радости" от Jenavi они нашли отражение. Подвески можно менять хоть несколько раз в день, в зависимости от настроения. Можно складывать различные комбинации шармов и проверять их на "удачливость": бабочки, малинки, розочки, солнышки. Можно подобрать шармы таким образом, чтобы носить и менять их круглый год.
 
Хотите порадовать себя стильным аксессуаром из новой коллекции? Тогда воспользуйтесь картой "Халва" и приобретайте красивую и стильную бижутерию в рассрочку на 2 месяца!
 
GALANTEYA: весеннее настроение

GALANTEYA представила новую весенне-летнюю коллекцию аксессуаров из кожи и текстиля, которая отражает весеннее настроение, дарит солнечный заряд энергии! В коллекции представлены сумки классических белых, бежевых, молочных цветов, разнообразных ярких цветов, а также комбинированные. В новой коллекции вы сможете подобрать аксессуары с цветочными принтами и тиснением, принтами под рептилию, питона, леопарда. Воспользуйтесь картой "Халва" и покупайте в рассрочку на 2 месяца.


Этой весной актуальны яркие цвета и свежие решения, такие же, как карта рассрочки "Халва". Оформите карту прямо сейчас и отправляйтесь за самыми приятными и выгодными покупками к весеннему сезону!