Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


НАРОДНАЯ АКЦИЯ! Тепло и уют в каждый дом! Да так, чтобы красиво, практично, надежно и удобно!
 

Правильный подбор мебели имеет большое значение для обустройства жилища современного человека. Сегодня это не просто место для лежания или сидения, а средство выразительного наполнения жизненного пространства. От мебели зависит гармония и комфорт пребывания семьи в доме, хороший отдых и отличное настроение.
 
Мебель – это то, что окружает нас постоянно, то, что мы видим каждый день и то, от чего не можем отказаться. Это и концентрирующая, призывающая к усердному труду строгая офисная мебель; манящая отдохнуть и расслабиться мягкость диванов в домашней гостиной; подчеркивающая беззаботность и наивность ребенка мебель для детской комнаты.
 
Важно, чтобы интерьер был наполнен предметами, делающими повседневную жизнь немного легче и приятней. Ради достижения этой цели в компании "Пинскдрев" используются технические новшества и смелые дизайнерские идеи: удачное сочетание ярких, жизнерадостных тканей, неожиданные формы, эффектные и необычные оттенки крашений…
 
Продуманные функциональные решения и строгое следование им, компактные объемы и простота в эксплуатации, архитектурность форм и выверенность пропорций - наша мебель всегда отличается благородным внешним видом и неподражаемым стилем.
 
Главный плюс нашей мебели в том, что она сделана из качественной натуральной древесины и потому прослужит Вам очень долго. Найти уникальную мебель по доступной цене просто: в онлайн-каталоге на нашем сайте и в фирменных магазинах "Пинскдрев".
 
Наша акция "Мебель для народа" поможет создать каждому в своем интерьере нечто совершенно новое и неожиданное по своему вкусу. А главное, современно, прочно, функционально и выгодно!