Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В бизнесе мы опираемся на собственное чутье и интуицию, получая взамен "набитые шишки", шрамы и татуировки на долгую память. А на вопрос "Как нужно было правильно?" не можем дать ответа, потому что в отличие от врачей или инженеров, для обучения менеджеров не создано институтов, и практически не пишут отечественных книг.
 
Гораздо легче "откатиться" на позицию специалиста и "поработать руками", чем день за днем заниматься "эфемерным" управляющим трудом, эффект которого очень отсрочен. Делегировать, контролировать, доверять, проверять, корректировать, обучать, мотивировать, снова контролировать, исправлять и так день за днем без права на ошибку. Ведь проще сказать: "Отойди, дай я покажу как надо!"
 
Так каким же должен быть идеальный руководитель? Принадлежит ли он сам себе? Имеет ли право "включать" слабость, или его призвание - это подвиги в Аллее Славы?
 
Об этом после 10 лет упорной карьеры (от нулевого специалиста по продажам до члена правления "Что делать Консалт" (сети "КонсультантПлюс") задумался Максим Батырев и написал бестселлер "45 татуировок менеджера", который был назван "Лучшей бизнес-книгой-2014"

За каждой главой книги стоят осмысленные действия, чья-то боль, мучения, радости, подъемы и падения, увольнения и лидерство, а главное - нужный результат. Премия "Электронная буква 2014", вторая позиция в рейтинге "Топ лучших книг по управлению за 9 лет существования издательства "Манн, Иванов и Фербер" - это далеко не весь перечень заслуженных книгой наград.
 
Первый тираж издания разошелся за 45 дней, а в ответ Максим получил 13 500 тысяч писем от благодарных читателей.
 

 
В продолжение книг и Максим создал одноименный мастер-класс "45 татуировок менеджера, или Homo Executive", который состоится уже в эту субботу, 21 марта, в Белом зале комплекса "Bristle" в Минске.

Максим Батырев - вошел в ТОП-1000 лучших менеджеров России. Дважды в 2012 и 2013 году был назван "Менеджером года". Среди "звезд на погонах" и "Коммерческий директор года", и ТОП-30 "денежных блогов страны".

Впервые Максим выступил в Минске на конференции "Топ-менеджмент: большая цель" в ноябре прошлого года и собрал на свой мастер-класс 200 человек. И пообещал вернуться этой весной с полноценным мастер-классом.
 

 
"В данный момент за моими плечами больше 10 лет опыта управления и 13 лет опыта в продажах в высококонкурентной среде... Мой наставник – это некий собирательный образ лучшего опыта и знаний, которые окружали меня… Я рад возможности дотянуться и поделиться своим опытом с белорусскими руководителями".

Программа мастер-класса включает 4 ключевых блока:

  •  Жизнеспособный руководитель. За что отвечает руководитель по жизни и когда ему можно "включить" слабость?
  •  Сотрудники, который действительно работают. Как к нам всегда будут относиться подчинённые и что с этим делать. Что делать с оппозицией, бунтарями и несогласными?.
  •  Правила взаимодействия: несущие "стены" управления. Постановка задач и правила обратной связи. Когда нужно собирать совещания? Что делать на них и после?
  •  Культура: внутренняя тяга организации. Жесткая правда про кнуты и пряники. Что действительно мотивирует людей идти вперёд?
 
До начала мастер-класса Максима Батырева осталось всего 120 часов.

У Вас есть всего 3 дня, чтобы записаться и получить в подарок 30% скидки на новый мастер-класс легендарного Глеба Архангельского российского бизнес-тренера и основателя школы тайм-менеджмента - "Технологии сильных решений", который пройдет в Минске 23 апреля!
 
А если вдруг у Вас не хватает свободных средств на обучение – Вам крайне показана к посещению первая встреча экспертного клуба, посвященная "Управлению дебиторской задолженностью".


Звоните +375 29 655 25 23 и приходите!