Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Этой весной одна из крупнейших строительных и мебельных площадок Беларуси — ТРЦ "Град" — радует своих посетителей целой чередой важных изменений. В их числе — продление режима работы торгового центра до 21.00, бесплатная открытая парковка с 18.00. Прекрасные новости, ведь теперь можно спокойно успеть за важными покупками после работы в будний день, с легкостью найти все для обустройства дома мечты в одном месте и чудесно отдохнуть всей семьей.

ТРЦ "Град" по праву считается одной из крупнейших площадкой в Беларуси.
В торговом объекте республиканского масштаба общей площадью
более 39 тыс. м2 расположены более 300 магазинов ведущих белорусских и зарубежных производителей мягкой и корпусной мебели, сантехники, отделочных материалов, товаров для дома. Этот современный уютный креативный мегаполис обладает названием, которое говорит само за себя — "Град".
 
Но немногие знают об актуальных изменениях, которые произошли с объектом в последнее время. Мы обратились за комментариями к директору ТРЦ "Град" Максиму Михайловичу Прокоповичу.
 
— ТРЦ "Град" уже давно зарекомендовал себя на рынке. В чем сегодня заключаются его уникальные возможности, какова концепция?
— У нас есть четкая концепция: "Град" — Дом вашей мечты!". Если вы затеяли ремонт, то наверняка задумывались, куда же отправиться на поиски мебели, сантехники, отделочных материалов, дверей, напольных покрытий. Многих волнует, где бы найти все сразу, чтобы избавиться от бесцельных блужданий от магазина к магазину в разных концах города. Поэтому ТРЦ "Град" — действительно уникальное место в Минске, где можно найти необходимые товары для полного обустройства дома за минимальное количество времени. Буквально параллельно с покупкой керамической плитки вы можете выбрать двери в ванную комнату, подобрать диван к цвету обоев и т. д.
Еще плюс: семья может приехать на шоппинг и заодно провести отличный вечер или выходной в развлекательном комплексе с боулингом "Космо". Мужская компания может расслабиться в бильярдном клубе-ресторане "Шпиль". Я могу с уверенностью сказать, что ТРЦ "Град" — это не только место важных покупок, но и приятных встреч, отдыха!
 
— Есть ли отличия в сервисе ТРЦ "Град" по сравнению с другими торговыми объектами?
— Мы считаем, что забота об удобстве клиентов — наш главный приоритет. Мы ввели бесплатный крытый паркинг в течение всего дня. В дневное время открытая парковка бесплатна два часа. После 18.00 вы можете парковаться и также не оплачивать место. То есть, если приехать в ТРЦ "Град" к 16.00, то можно наслаждаться шопингом и бесплатной парковкой вплоть до закрытия, то есть до 21.00.
Продление режима работы торгового центра до 21.00 поможет всем желающим успеть за покупками в будние дни после работы.
 
— На какой вкус и кошелек можно найти обстановку в ТРЦ "Град"?
— Потребности и возможности каждого нашего посетителя уникальны.
У нас можно найти товары на любой вкус и кошелек. Думаю, нам есть, что предложить и обеспеченному клиенту, и тому, кто хотел бы сэкономить.
 
— Каковы тенденции на мебельном и строительном рынках, чего ожидать покупателям в Минске?
— Мы видим, что постепенно открываются торговые объекты с заявленным в последний момент мебельным содержанием. К сожалению, это вынужденная мера их владельцев, которые не смогли привлечь в них профильный продукт. Именно такую тенденцию демонстрируют нам открывающиеся в последнее время торговые центры. Очевидно, что диваны и напольные покрытия не продаются рядом с автозапчастями или конфетами. Покупатель, приехав в такой объект за спальным гарнитуром, будет разочарован, ведь не найдет в нем широкого ассортимента и выгодного ценового выбора. А ведь силы, и, главное — время, будут потрачены.
 
Каково дальнейшее развитие ТРЦ "Град"?
— По нашему мнению, будущее за крупноформатными шоу-румами (концепция "open space" — открытое пространство — прим. авт.), где покупатели могут свободно перемещаться. Мы учитываем этот факт при развитии первого этажа нашего здания площадью 3 тыс. м2. По аналогичному пути "open space" мы будем совершенствовать наш развлекательный центр для всей семьи площадью 5 тыс. м2, который по своим масштабам является уникальной площадкой для Беларуси.
 
Поэтому приглашаю минчан и гостей столицы уже сегодня вновь открыть для себя возможности ТРЦ "Град", чтобы с пользой провести шоппинг и отдохнуть на славу всей семьей.
 
ТРЦ "Град"
г. Минск, ул. Тимирязева, 123/2
Время работы торгового центра: 10.0021.00, выходной понедельник.
 
ООО "Торговый центр "СитиГрад"
УНП: 691460964