Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний





В народе любят пошутить: "Ничто так не скрепляет брак, как недвижимость". Трудно отказать этой шутке в жизненной мудрости, но все же очень часто даже брак не помогает, и человек оказывается в ситуации, когда нужно быстро и легально продать квартиру, дом или любую другую форму недвижимости. Либо наоборот: купить или взять в аренду. Данный рыночный сегмент является сложнейшим правовым полем, и оперативно разобраться во всех нюансах сходу получится далеко не у каждого.

В поисках ответов на свои многочисленные вопросы человек идет в риэлторские конторы – и, как правило, их там находит. Только вот агентств, активно предлагающих все виды услуг по купле-продаже недвижимости, не счесть, а тратить время на изучение рынка и рисковать нарваться на непрофессионалов очень не хочется. Мы решили помочь вам с выбором – читайте наш сегодняшний обзор.

Квартиры на сутки для всех

В жизни часто случаются случаи, когда срочно нужно выехать в другой город или даже страну. Заблаговременно позаботиться о номере в гостинице иногда не представляется возможным. Да и стоимость гостиничного номера порой может вызвать состояние шока. Как быть? Частное предприятие "Аренда квартир" поможет. Чистые, удобные, комфортабельные квартиры для работы и отдыха. Фактор прямого бронирования позволяет обеспечить низкие цены и всегда высокое качество обслуживания, а удобное расположение исключит ненужную трату времени на блуждание по городу. Полный пакет отчетных документов и конфиденциальность прилагаются. Старт весеннего сезона компания ознаменовала отличными скидками для своих клиентов: вы можете сэкономить до 20% при бронировании квартиры любого типа! Указанная скидка распространяется и на хостел - востребованная услуга, позволяющая за минимальную цену решить все проблемы с проживанием. В том числе, и для большой группы человек. Комфортное размещение, весь пакет бытовых услуг и приятные глазу расценки: здесь на вас не зарабатывают, о вас – заботятся!


 
 
 
 
Цивилизованный рынок и индивидуальный подход

Для того, чтобы разобраться во всех нюансах купли-продажи недвижимости, без консультации квалифицированного специалиста обойтись сложно. Еще лучше не ограничиться одной консультацией и заключить с агентством недвижимости договор, который позволил бы вам снять с себя тяжкое бремя оформления всех необходимых бумаг и доверить это дело профессионалам. Агентство недвижимости "Капитал недвижимости" с большим уважением относится к своим клиентам и полностью оправдывает возложенное на них доверие. К услугам специалистов агентства вы можете обратиться в случае возникновения необходимости купли-продажи недвижимости на вторичном рынке жилья и в новостройках. В последнее время активно ведется работа в сегменте коммерческой недвижимости. Соответствие всем общепринятым стандартам и четкое следование законодательству Республики Беларусь – "Капитал недвижимости" выступает за цивилизованный рынок недвижимости и гарантирует каждому клиенту индивидуальный подход.
 


Агентство со стажем

Если компания, основанная в 1996-ом году, продолжает быть актуальной и спустя почти двадцать лет, сомнений в целесообразности обращения к ее услугам нет и быть не может. "Твоя столица" - белорусская риэлторская организация, многократно становившаяся победителем государственных и негосударственных конкурсов. Заслужить репутацию честной и успешной профессиональной команды нелегко, но у "Твоей столицы" это замечательно получилось. Скрупулезная забота об интересах клиента – отличительная особенность компании. Каждый клиент имеет замечательную возможность обратиться к руководству компании посредством постоянно функционирующего канала связи. Операции с коммерческой недвижимостью гармонично входят в перечень услуг, оказываемых агентством – востребованность в такого рода недвижимости с каждым годом только растет.
 

 
Залог успеха – правильные кадры

Комплексные услуги по купле-продаже объектов недвижимости предлагает всем жителям столицы и агентство "Час Пик". Кадровый состав компании позволяет даже в самой затруднительной и запутанной ситуации обеспечить клиенту решение всех возникших вопросов без обхода существующих законов. Решили построить дом, но никак не можете оформить все необходимые разрешительные документы? Срочно нужно переоформить объект жилищного фонда в нежилой? Эти и другие вопросы разрешаются квалифицированными и хорошо подготовленными специалистами "Час Пик" без проблем: имеющийся опыт и база знаний позволяют чувствовать им себя на рынке недвижимости как рыба в воде.

 
Солидная база объектов недвижимости

Очень часто вопрос получения прибыли находится в прямой зависимости от оперативности решения различных побочных проблем. Если для вас рынок недвижимости – это темный лес, то рекомендуем туда и не "соваться" - тем более, что всегда можно найти тех, кто безошибочно справится с этим делом заметно быстрее вас. Агентств, предлагающих риэлторские услуги в Минске – не счесть, но "Арэса-Сервис-Недвижимость" благополучно выдерживает жесткую конкуренцию и справедливо занимает свое "место под солнцем" в озвученном рыночном сегменте. Во многом, благодаря тесному сотрудничеству с ведущими строительными компаниями и регулярно обновляемой базе объектов недвижимости. В штате компании находятся не только риэлторы, но и квалифицированные юристы, которые помогут дельным советом и обстоятельными консультациями каждому клиенту и обеспечат правовую поддержку любой совершенной операции. Может быть, именно поэтому клиентская база компании с каждым годом только растет: доверие клиента нужно заслужить профессиональным подходом к делу и успешным результатом, а не громкими обещаниями и броскими слоганами.
 

 
От оценки до рекламы

На что вы рассчитываете, когда обращаетесь в агентство недвижимости? Решение всех вопросов и благополучно завершение сделки? В идеале порядок работы с клиентом выглядит так: агент ведет своего клиента от сбора и подготовки необходимых документов до конечной регистрации сделки. Именно такой схемы работы с клиентами и придерживаются в агентстве "Инком-недвижимость". Диапазон выполняемых в ходе этой операции действий простирается от оценки объекта недвижимости до полноценной его рекламной кампании в СМИ. Полное юридическое сопровождение сделки и творческий подход к делу прилагаются.
 

 
Стиль –старый, результат - гарантированный

"Старый Стиль" - солидное агентство недвижимости со впечатляющим списком профильных наград и дипломов. Перефразируя всем известное выражение Маяковского, скажем: "Если звезды кому-то даются, значит, это все неспроста". У "Старого Стиля" их четыре, что свидетельствует о высоком рейтинговом месте агентства среди аналогичных столичных компаний. Агентство тщательно относится к подбору специалистов, делая ставку исключительно на прошедших огонь, воду и медные трубы "опытных бойцов". Думается, об успехе выбранной кадровой политики лучше всего говорит результат.
 

 
Оперативно, качественно, легально

Нуждаетесь в быстрой покупке квартиры, но не желаете проходить сквозь сито бумажной волокиты? В агентстве "Тэтравита" заверяют: это более чем возможно. В базе агентства представлен широкий выбор комнат и квартир, участков, коттеджей и объектов коммерческой недвижимости. Сотрудники агентства предложат вам оптимальные позиции конкретно под ваш запрос, а в случае, если вы будете испытывать проблемы с выбором, дадут профессиональную консультацию и по полочкам разложат все плюсы и минусы покупки того или иного объекта. Решать, конечно же, в итоге вам, но не прислушаться к мнению опытного профильного специалиста просто невозможно. Юристы агентства обеспечат полноценную юридическую поддержку ваше сделки. В свете часто изменяющихся положений в нашем законодательстве, очень важно располагать свежей информацией и избегать, таким образом, любых конфликтов с законом. Сотрудничество с "Тэтравита" позволит вам отодвинуть все беспокойные мысли по этому поводу на задний план и добиться значительной экономии как времени, так и сил.

 
 
 
Вам знакомы эти компании? Оставьте ваш отзыв в Каталоге TUT.BY – возможно, он кому-то поможет принять решение!