Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Беларусь стала первым государством, в котором в марте отмечается сразу два женских праздника. Накануне Международного женского дня 8 Марта коллектив белорусского портала TUT.BY вместе с преданными читателями и фанатами женской красоты поздравляет с днем рождения проект LADY.TUT.BY. Сегодня женскому разделу исполнилось ровно 3 года!

Светлана Зере, инициатор и руководитель LADY.TUT.BY

Женское лицо у белорусского портала TUT.BY появилось 7 марта 2012 года. Дату "рождения" проекта его создатели выбрали специально, чтобы сделать весенний подарок сразу всем белорусским леди.

За три года раздел стал одним из самых популярных на TUT.BY и поставил много собственных рекордов по посещаемости. Но самое главное достижение LADY.TUT.BY не в цифрах и количестве статей, написанных собственной редакцией, а в том, что проект сумел объединить мужчин и женщин, сделать неудобные темы открытыми, смог помочь многим читателям найти себя и друг друга.

Ровно год назад редакция LADY.TUT.BY призналась, что не обладает качествами супергероев и не спасает мир от проблем и напастей. Аналогичного мнения редакторы, журналисты и внештатные авторы придерживаются и сегодня. У LADY.TUT.BY одна-единственная цель – быть ближе к людям, поднимать востребованные и интересные темы, отражать действительность.

"Когда проект только появился, никто не ожидал, что им наравне с женщинами заинтересуются мужчины, а некоторые статьи станут настоящей легендой белорусской журналистики. Приятно, оглядываясь назад, осознавать, какой огромный объем работы был проделан и насколько удачным оказался раздел LADY.TUT.BY. Но глядя вперед, понимаешь, что многое еще только предстоит сделать. Готовятся новые материалы, создаются уникальные проекты и конкурсы. Поэтому три года – это отличный возраст, когда можно уверенно сказать себе и окружающим: мы только начали вас удивлять", – сказала инициатор и руководитель Светлана Зере.

Облик LADY.TUT.BY обязательно будет меняться, и только в лучшую сторону. Никто не ставит сверхзадачу понравиться всем. Это просто невозможно. Но LADY.TUT.BY постарается и дальше предлагать только интересные материалы, проводить увлекательные конкурсы и мероприятия, про которые затем говорит вся страна. И каждый год подарок к 8 Марта, который сделали инициаторы и разработчики женского проекта, будет становиться все лучше и лучше.

Оставайтесь с нами!