Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Наконец-то наступила долгожданная весна! Это время идеально подходит для того, чтобы открыть новую страницу в жизни и подняться еще на одну ступень на пути к успешной карьере и признанию в профессиональном плане. Сделайте этот шаг вместе с Академией бизнеса EY.
 
В соответствии со стратегией сближения национального законодательства с МСФО в Республике Беларусь планируется расширить применение международных стандартов в бухгалтерском учете. Как следствие, возрастает необходимость в профессионально подготовленных специалистах, которые обладали бы достаточными знаниями для составления отчетности и трактовки операций в рамках МСФО. Своевременная подготовка кадрового состава позволит выполнить требования законодательства, не прибегая впоследствии к помощи сторонних организаций.
 
Академия бизнеса компании EY (ООО "Эрнст энд Янг") рада предложить Вашему вниманию обучающие программы по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО):
 
В рамках курса изучаются основы МСФО (финансовый учет доходов, расходов, активов, обязательств по МСФО), критерии признания, оценки и классификации, общие принципы подготовки финансовой отчетности по МСФО, необходимые раскрытия в полном комплекте отчетности по МСФО, а также взаимосвязь между формами отчетности и раскрытиями. Длительность курса 4 дня.

Расписание

Группа:
Даты занятий
Группа 1
17, 18,19, 20 марта
Группа 2
27, 28, 29,30 апреля

Узнать дополнительную информацию о данном курсе можно на сайте

Данный курс ориентирован на получение практических навыков трансформации данных белорусского бухгалтерского учета в финансовую отчетность по международным стандартам. На курсе изучаются подходы, используемые для подготовки отчетности по МСФО, практические аспекты трансформации в Excel, сравниваются и рассматриваются основные отличия НСБУ и МСФО, изучаются основные виды трансформационных корректировок.По окончанию курса слушатели получают материалы, таблицы, примеры и файлы, применяемые на практике и которые могут быть использованы для составления МСФО отчетности.
Обучение проходит на компьютерах. Длительность курса 3 дня.

Расписание

Группа:
Даты занятий
Группа 1
31 марта, 1, 2 апреля
Группа 2
11, 12, 13 мая
 
Узнать дополнительную информацию о данном курсе можно на сайте
 
ДипИФР (Рус) ‒ это наиболее престижная международная квалификация по международным стандартам финансовой отчетности, представленная на рынке Беларуси и стран СНГ в настоящее время. Диплом ДипИФР служит свидетельством высочайшего бухгалтерского профессионализма и подтверждает, что специалист имеет навыки по ведению финансового учета в соответствии с современными международными стандартами. Диплом выдается международной ассоциацией – АССА (The Association of Chartered Certified Accountants) после успешной сдачи письменного экзамена на русском языке.

Академия бизнеса EY является единственным в Республике Беларусь Аккредитованным АССА организатором обучения по программе ДипИФР (Рус) с Золотым статусом (ALP GOLD Approved Learning Partner). Программа занятий в рамках курса ДипИФР основана на официальной программе, утвержденной АССА для экзамена ДипИФР.
 
Получить информацию о программе ДипИФР можно здесь
Дополнительную информацию о ДипИРФ (Рус) можно прочитать на сайте Академии бизнеса EY
 
Расписание
 
Группа:
Даты занятий
Группа 1
25, 26 марта, 13, 14, 24, 25 апреля,
7, 8, 21, 22 мая, 1, 2 июня
Группа 2
(Выходного дня)
14, 21, 28 марта, 4, 11,18 апреля,
3, 4 ,16, 23 мая, 1, 6 июня
 
На занятиях Вы приобретете теоретические знания и практические навыки в применении МСФО, научитесь решать экзаменационные задачи и максимально эффективно подготовитесь к успешной сдаче экзамена. Вы получите комплект учебных материалов для самостоятельной подготовки между аудиторными занятиями, а также пройдете письменный пробный экзамен с получением оценки и комментариев преподавателя.
 
О программе подготовки ДипИФР(Рус) в Академии бизнеса EY

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Академия бизнеса компании EY от всей души поздравляет Вас с прекрасным праздником - Международным женским днем 8 марта! От всей души желаем Вам яркого весеннего настроения, крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в Вашей карьере и бесконечного счастья.
 
Предлагаем Вам зарегистрироваться на программу ДипИФР по специальной праздничной цене – 14,107,500 белорусских рублей
или на другие программы МСФО со скидкой 5%
*предложение действительно до 14 марта 2015
 
 
Отзывы клиентов Академии бизнеса EY

"Программа ДипИФР (Рус) от Академии бизнеса EY – это четкая и логичная структура лекций, наглядные и понятные примеры для каждого значимого аспекта лекций, простота подачи и изложения тем. Сложные вопросы применения МСФО объясняются поэтапно и становятся простыми и ясными в изложении преподавателей компании. При разборе задач сделан акцент на требования экзаменов ДипИФР, слушателей знакомят с выигрышным подходом к решению заданий и с типичными экзаменационными заданиями. Главные преимущества курса – высокая квалификация преподавателей как специалистов в области МСФО, их готовность к ответам на любые вопросы, отличная организация проведения курса, информативные и доступные для понимания учебные пособия и полезные задачи с подробными решениями".
 
Глава представительства "Millex International Limited"
Моисеенко Е.Л.
 
"Позвольте выразить Академии бизнеса EY благодарность за прекрасно организованный курс подготовки к сдаче экзамена ДипИФР (Рус) и грамотно подготовленные учебные материалы.
 
Высокая степень организации учебного процесса, содержательный раздаточный материал и внимание всех сотрудников Академии бизнеса позволили погрузиться в процесс обучения с максимальной эффективностью.
 
Отдельное спасибо хочется сказать преподавателям Академии бизнеса EY за профессионализм, огромное терпение, отличные знания, доступное изложение информации и высокое качество преподавания. Очень понравилась методика подачи материала: систематизировано и понятно, с правильно расстановленными приоритетами. Огромный материал был изложен доступно и легко в довольно сжатые сроки.
 
Хотим подчеркнуть всестороннюю комплексную проработку оказываемых услуг, грамотное оформление, активное стремление разрешать все возникающие вопросы".
 
Директор СП "Рем-Колор" ООО
Жуковский А.Д.
 
"Компания СООО "Конте СПА" в лице главного бухгалтера Прокопчик Н.Н. выражает благодарность Академии бизнеса "Эрнст энд Янг" в Минске за профессиональный стиль преподавания и высокий уровень организации подготовки к сдаче экзамена ДипИФР (Рус)"
 
Главный бухгалтер СООО "Конте СПА"
Прокопчик Н.Н.
 
"Благодарим представителей Академии бизнеса за профессионализм и высочайшее качество преподавания. Это сильные высококвалифицированные преподаватели, дающие ценные советы, как сдавать экзамен, и помогающие научиться выявлять в первую очередь экономический смысл операции. Занятия были интересны, динамичны и результативны. Объяснения все по существу, доступным языком и на реальных примерах, что позволяло более осознанно подойти к решению задач. Структура курса, изложение материала и учебные материалы позволяют добиться положительного результата".

Заместитель главного бухгалтера
ЗАО "Минской завод безалкогольных напитков"
Д.И. Богданович
  
"ЗАО "Белорусская нефтяная компания" выражает благодарность Академии бизнеса в г. Минске за оказание консультационных услуг по вопросам, связанным с составлением бухгалтерской (финансовой) отчетности согласно МСФО, и подготовку сотрудников компании к сдаче экзамена ДипИФР (Рус)".
 
Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам "ЗАО "Белорусская нефтяная компания"
Гриб С.М.
 
"Компания ООО "ПолипластХИМ" выражает признательность Академии бизнеса EY в Минске за высокий уровень организации подготовки к сдаче экзамена ДипИФР(Рус).
 
По итогам обучения хотелось бы отметить следующее:
-ваша программа обучения является эффективной, обучение было познавательным и интересным;
- качественная методика и высокий профессиональный уровень организации и преподавания, доступная и понятная подача ключевой информации, прекрасная работа с аудиторией, комфортная обстановка в группе, создаваемая преподавателями Академии бизнеса EY".

Директор ООО "ПолипластХИМ"
А.С. Рашевский
 

Почему профессионалы выбирают подготовку в Академии бизнеса EY?
Академия бизнеса EY:

является подразделением международной компании EY - лидера в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и бизнес-консультирования
занимает лидирующие позиции на рынке Беларуси и СНГ в области предоставления услуг профессионального обучения по МСФО. На рынке СНГ работает с 1993 года
аккредитована АССА на проведение обучения по программе ДипИФР
разработала учебные материалы для успешной подготовки по программе ДипИФР (Рус)
оказывает полную бесплатную административную поддержку при регистрации на экзамен ДипИФР (Рус)
предлагает самые эффективные методы подготовки. 85% слушателей Академии бизнеса EY успешно сдают экзамен ДипИФР!*

*Среди слушателей, кто следовал методике подготовки Академии бизнеса EY
 
Контактная информация

Для того чтобы зарегистрироваться на программы обучения, а также получить дополнительную информацию об услугах, предоставляемых Академией бизнеса EY, обращайтесь, пожалуйста, к Юлии Тумановой по телефонам:
 
+375 (17) 240-42-40, +375 (29) 323-78-90, +375 (29) 700-30-22

Будем рады видеть Вас в числе клиентов Академии Бизнеса компании EY
!
 
Мы точно знаем, как работать с МСФО, и готовы обучить Вас!