Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


До 8 марта остается совсем немного времени, но вы еще успеете выбрать подарки! В магазинах OZ Книги знают, как порадовать мам, сестёр, жён, подруг и дочек. Здесь есть всё необходимое, чтобы подарить радость дорогим вам женщинам. Ниже — 10 беспроигрышных вариантов подарков, которые можно купить во всех магазинах OZ Книги:
 
Лорел Бёрч, художница-самоучка и "дитя цветов", продававшая самодельную бижутерию на улицах Сан-Франциско в 1960-х годах, всегда полагалась на свою интуицию и жажду творчества. Её стиль, словно голос, исходящий из самого сердца, невозможно спутать ни с одним другим художником, в нём выражались её любовь к жизни и сила творческой натуры. Эта художница, одарённая богатым творческим воображением, создавала свои ярко раскрашенные, полные жизни, трогающие за душу живописные произведения, пользуясь бумагой и красками и изящно украшая их золотом и серебром.
Блокноты Paperblanks с обложками в стиле Лорел Бёрч придутся по вкусу любительницам эксклюзивных и стильных аксессуаров.
 

 
Трилогия Э. Л. Джеймс буквально взорвала мировой книжный рынок. Острый юмор, злободневные сюжеты, максимум неприкрытой эротики выделили эти произведения из ряда обычных любовных романов. Трилогия стала одним из самых шокирующих событий в литературе.
 
Любовь, чувственность, страсть – эти темы никогда не устареют. Книги о самых ярких проявлениях чувств с увлечением читает множество людей во всем мире. В этой серии OZ.by объединил  популярные эротические романы.
 

 
Одиннадцатилетний мальчик-сирота Гарри Поттер живёт в семье своей тётки и даже не подозревает, что он — настоящий волшебник. Но однажды прилетает сова с письмом для него, и жизнь Гарри Поттера изменяется навсегда…
 
Книги Джоан Кэтлин Роулинг знают и любят во всем мире. Серия рассказывает о юном волшебнике Гарри Поттере, который стал очень важным звеном в истории мира магии. Каждая книга посвящена одному году жизни главного героя. В этой серии вы найдете все части книг о Гарри Поттере, коллекционные издания, игры, сувенирную продукцию с любимым персонажем.
 

 
Представьте себе страну, где живут Блинная Королева, Король Печенья и стая супернадёжных Драконов... В игре необходимо разбудить нужное количество королев или набрать необходимое число очков с помощью королей и придворных. Милая девичья игра, придуманная 6-летней девочкой, развивающая память, стратегию и элементарные арифметические навыки.
 

 
Она мечтает и строит воздушные замки или привыкла планировать свою жизнь на месяцы вперед? Ведёт дневник или делает записи в ежедневнике? Составляет список покупок к празднику? Собирается начать новую жизнь или сделать еще лучше ту, которой радуется сейчас? О чем бы ни мечтала ваша девушка или подруга, к чему бы ни стремились, ей понравится "Блокнот для исполнения желаний". Прелестные и жизнерадостные рисунки Виктории Кирдий, удобные странички для записей, настраивающие на позитивный лад афоризмы — всё это вызовет восторг у получательницы такого подарка.
 

 
Каждый месяц имеет свои идеальные направления, каждое направление — идеальный маршрут. Но стоит ли на своем опыте проверять, где и когда лучше отдыхать? Конечно, нет! Эта книга поможет интересно и нестандартно проводить каждый отпуск, независимо от сезона. 100 детально описанных путешествий на все 12 месяцев года — есть из чего выбрать. Ваша любимая путешественница будет довольна.
 

 
Раскрашивание по номерам – это увлекательное занятие, которое непременно понравится и детям, и взрослым. В ассортименте OZ Книги — множество картин с самыми разными сюжетами. Необходимо лишь открыть коробку, достать палитру и призвать на помощь вдохновение. На чёрно-белом трафарете обозначены контуры будущего рисунка и указаны цифры. Художнику нужно нанести краску под нужным номером на указанные участки. Создать шедевр самостоятельно гораздо проще, чем кажется!
 

 
Рецензии на него беспрецедентны, в них повторяются слова "гениально" и "совершенно". Так что же заставило миллионы читателей по всему миру с замиранием сердца читать роман Джона Грина? Это поймет каждый, кто его откроет.
 
Подростки, страдающие от тяжёлой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками — ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви. Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе. Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание. Они — вместе. Сейчас — вместе. Но что их ждёт впереди?
 
Такая книга — идеальный подарок для романтичных барышень.
 

 
Василиса, обычная земная девочка, живущая с бабушкой, неожиданно узнает, что её отец — влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной игры. Даже друзья не могут понять, кто же она сама. Неумеха, ничего не знающая о своем происхождении? Шпионка, засланная отцом, чтобы заполучить трон? Или могущественная часовщица, которая умеет управлять временем и может спасти Землю и Эфлару от грядущего столкновения?
 

 
"Я очень старался сделать её книгой на все времена. Здесь есть уйма рецептов, доступных новичкам и опытным кулинарам, студентам и хозяйкам со стажем. Обещаю, что гости, заглянувшие к вам на обед, просто потеряют голову",— так говорит о своей книге её автор, легендарный повар, телеведущий и ресторатор Джейми Оливер. Многообещающе, правда?
 
В семи магазинах OZ Книги — еще больше подарков для ваших любимых:
 
 
Приходите за приятными покупками и весенним настроением!