Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Успейте подтянуть английский к лету со скидкой!

Весна — самое подходящее время, чтобы записаться на курсы английского языка. Ведь впереди - пора отпусков. И значит, английский можно будет не просто изучать, но использовать на практике. О возможности сделать свой язык активным напоминает школа английского языка EnglishPapa, где сейчас как раз открывается новый поток интенсивных курсов английского.
 
 
Преподаватели утверждают, что трех или четырех месяцев интенсивных занятий как раз хватит, чтобы подняться на уровень выше по общеевропейской шкале CEFR. А это немало при любой стартовой позиции.
 
Что можно успеть за три месяца?

Предположим, вы стартуете с полного нуля и освоите уровень Beginner. Уже лучше, чем ничего! Вы сможете объясниться на таможне и заказать еду в ресторане, попросить фен в отеле и билет в кассе. А в приятной компании даже немного рассказать о себе. Наверное, этого маловато для самостоятельных путешествий, но вы не уже не потеряетесь в чужом городе, если отстанете от группы.
 
Если по-английски вы "читаете со словарем", то можно начинать с уровня Еlementary, а порой и Pre-Intermediate. Освоив уровень A1, вы будете владеть основными временами глагола, различать формы прилагательных и наречий, существенно расширите словарный запас. И значит, будете не только говорить стандартными фразами, но и понимать ответы, и самостоятельно заполнять бланки деклараций и анкет. С уровнем A2 общительные люди уже рискуют путешествовать автостопом. Ну а с тем, чтобы обсудить дела житейские с соседями по итальянскому пляжу или поторговаться на турецком базаре, проблем точно не будет.

Да, тренировать английский можно не только в Великобритании! Любая загранпоездка даст вам простор для практики. В Германии, например, английским владеет более 50% населения, в скандинавских странах — более 80%. Даже в Эстонии поддержать разговор по-английски уже могут 39% граждан. Негоже белорусам отставать от всего цивилизованного мира!
 
Всего уровней знания английского шесть, и каждый открывает новые возможности. Секрет движения от уровня к уровню простой — регулярные занятия по проверенной опытом методике и использование языка в реальном общении. С методикой у EnglishPapa все в порядке: оксфордский курс New Headway, по которому работает школа, доказал свою эффективность в языковых центрах от Мексики до Китая. Учеба предполагает общение на английском с первых дней занятий. Ну а дальнейшую практику обеспечит лето.
 
Почему стоит предпочесть курсы EnglishPapa?

EnglishPapa — бренд, под которым предлагаются программы изучения английского в образовательном центре "Лидер". Школа английского уже стала самодостаточным "факультетом" "Лидера". Группы на курсы EnglishPapa набираются в 27 городах Беларуси. После обучения на родине желающих отправляют преодолевать языковой барьер за рубеж, помогая выбрать самую подходящую программу для учебы с полным погружением в языковую среду. Традиции народной образовательной марки: выгодные условия сотрудничества для толковых педагогов, контроль качества преподавания, широкий выбор форматов учебы, — остаются в силе и под новым именем.

Учет индивидуальных обстоятельств каждого слушателя — еще один принцип работы школы. Вы сами выбираете, насколько напряженной будет ваша учеба. В зависимости от количества учебных часов в неделю интенсивный курс может длиться и три, и четыре месяца. Самые занятые слушатели занимаются с преподавателями через Skype, самые требовательные выбирают очное индивидуальное обучение.
 
А главное — условия учебы и качество контакта с преподавателем каждый слушатель может оценить до начала занятий. Стандарт EnglishPapa — бесплатное собеседование и пробный урок. Вы встречаетесь с преподавателем еще до заключения договора, совместно оцениваете ваш уровень знаний и составляете учебный план. Затем приходите в группу на пробный урок и окончательно убеждаетесь, что английскому вас здесь научат. И только после этого платите за первый семестр обучения. Если вас что-либо не устроило — вам предложат другого преподавателя либо группу другого уровня. Вы также можете просто отказаться от дальнейших занятий по своим причинам, ничего при этом не теряя.

В нынешние нестабильные времена многие выбирают EnglishPapa и по финансовым соображениям. Школа до сих пор не отменила антикризисные скидки на обучение, объявленные сразу после Нового года. Ведь зарабатывает EnglishPapa благодаря широкой сети курсов и большому потоку слушателей. Сегодня первый 32-часовой семестр в EnglishPapa обходится на 20% дешевле благодаря этой акции, а со второго уже действуют скидки за продолжительность обучения.
 
Как попасть на курсы?

Просто позвоните по телефону 6666-832 в сети любого мобильного оператора или запишитесь на бесплатное собеседование через сайт http://englishpapa.by/После собеседования вас пригласят на занятия в ближайшей группе или предложат присоединиться к уже работающей, если ваш английский соответствует ее уровню.
 
Подтяните английский к лету и путешествуйте с удовольствием!