Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Жизнь испокон веков у всех ассоциируется с движением, но вот парадокс: как раз без недвижимости комфортную и полноценную жизнь представить трудно. Жилищный вопрос актуален всегда и в одинаковой степени затрагивает как личные, так и профессиональные человеческие интересы. И не важно при этом, какую именно операцию с недвижимостью вы совершаете: покупаете мелкий дачный участок для "веселого" времяпрепровождения в урожайный сезон, продаете складское помещение в связи с закрытием или переносом своего бизнеса или делаете что-то еще – в любом случае вам придется пройти через ряд стандартных операций, и очень часто этот ряд оказывается достаточно длинным.

Серьезность подхода ко всем операциям с недвижимостью проистекает из ответственности, которая возлагается на всех участников подобного рода сделки. Национальное законодательство справедливо требует строго следования букве закона, но очень часто разобраться во всех нюансах мешает отсутствие опыта. Для того чтобы избежать ненужной бумажной волокиты и лишней траты нервов и сил при совершении операций с недвижимостью, есть смысл обезопасить себя и обратиться к профессионалам. Им и посвящен наш сегодняшний обзор.

Оценка недвижимости профессионалами
Родина, как известно, начинается с картинки в букваре, театр – с вешалки, а купля-продажа недвижимости – с ее непосредственной оценки. Квартира, дом или офис – отнюдь не машина, чтобы сходу на глаз определить ее реальную рыночную стоимость, поэтому помощь тех, кто собственно оценкой и занимается, будет весьма кстати. Чаще всего жители Гродно все подобные вопросы решают в "Институте недвижимости и оценки" – специализированном государственном предприятии, располагающем всей необходимой базой данных и квалифицированными специалистами, умеющими оперативно извлекать из этой базы необходимую информацию и предоставлять ее клиенту в удобном виде. Объективность, качество, независимость – три кита, на которых уверенно держится репутация организации. Добавьте сюда еще опыт – 14 лет непрерывной работы в сегменте – и выбор жителей Гродно сразу становится понятен.
 
 
 
Берегите нервы – сотрудничайте с "Пакоданом"
Продираться сквозь бумажную волокиту при необходимости совершить сделку с недвижимостью не для вас? Когда на кону стоит большая сумма денег и есть риск, пусть даже минимальный, эту сумму денег потерять вследствие банального недосмотра и отсутствия опыта, трудно сохранить хладнокровие. Специалисты из "Центра торговли недвижимостью "Пакодан" помогут сохранить ваши нервы в порядке и возьмут на себя оформление всех необходимых документов для корректного заключения сделки с любым типом недвижимости. Не стоит забывать и о времени: теми днями, что вы потратите на поиск нужной вам недвижимости, вполне можно распорядиться и иначе. Сотрудничество с компанией, по крайней мере, убедительно вам это продемонстрирует. Развернутый комплекс услуг в области недвижимости, доступные расценки, качество и оперативность – весомые козыри, не находите?
 

 
Все виды недвижимости
Ваш бизнес идет настолько хорошо, что в планах срочно обозначилась идея расширения? Новые помещения вам точно будут необходимы. На их поиск вы можете потратить недели, чему несказанно обрадуются ваши конкуренты. А можете потратить и несколько дней – и тогда конкурентов будут одолевать диаметрально противоположные эмоции. Если второй вариант развития событий импонирует больше, вам прямая дорога в "Выгодную недвижимость" – риэлтерскую компанию, предлагающую лучшие условия для сотрудничества и по-настоящему высокий уровень обслуживания. Специалисты "Выгодной недвижимости" в кратчайшие сроки выполнят глубокий мониторинг рынка и предложат вам оптимальные варианты. Конечно, вы можете воспользоваться их услугами даже в том случае, если ваши интересы в области недвижимости далеки от коммерческих и носят исключительно личный характер. База данных агентства постоянно обновляется, поэтому все свежие предложения о покупке, продаже или аренде жилой недвижимости можно получить у специалистов – для этого всего лишь нужно приехать в офис и заключить договор о сотрудничестве.
 

 
Офисные помещения в аренду
Если вашей целью является аренда офисного помещения для коммерческих нужд, но вы не желаете тратить на поиски больше времени, чем у вас есть, обратите внимание на компанию "Форт". Сдача в аренду офисных помещений – как раз их профильная деятельность. Компания гарантирует низкие арендные ставки, бесплатную ежедневную уборку помещений и прилегающей территории, а также все корректное оформление всех необходимых документов. Наличие собственной котельной позволяет обеспечить все помещения горячей и холодной водой, а в зимний сезон наладить бесперебойное теплоснабжение. Думается, высокий уровень комфорта положительным образом отразится на продуктивности ваших работников.
 

 
Квартиры на сутки класса люкс
В сегменте краткосрочной аренды компания "ЕвроУют" появилась уже более 10 лет назад. Представляемый ею продукт – уютные квартиры класса люкс на сутки – быстро стал отличной альтернативой стандартным гостиничным номерам. Выбор приезжающих понять легко: актуальный дизайн, яркий и неповторимый интерьер, оборудованная современной бытовой техникой кухня и просторная ванная – расхожее выражение "чувствуйте себя как дома" здесь применимо на все 100%. Все квартиры размещены в центре города, рядом с домом – парковка, поэтому можно смело задвинуть все беспокойные мысли на задний план и полностью отдаться отдыху. Компания ведет активную маркетинговую политику в отношении клиентов: наличие щедрых бонусов и скидок постоянным клиентам позволяет не только стабильно удерживать старых, но и приобретать новых – ведь слухи о хорошем и выгодном сервисе разносятся поистине с космической скоростью.

 

 
Крупный застройщик в Гродно
Проектирование и строительство домов жилого типа – основная специализация компании "Гродножилстрой". Компания обладает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы претворить в жизнь любой, даже очень сложный в техническом плане проект. Ее специалисты – настоящие профессионалы, четко выполняющие все поставленные перед ними задачи благодаря высокой квалификации и солидному опыту. Впрочем, лучше всего предприятие охарактеризуют цифры: более 45 лет работы в строительном сегменте, свыше 3300 сотрудников, выполнение собственными силами более 95% от полного комплекса строительно-монтажных работ в жилищном строительстве – любые комментарии здесь излишни.
 

 
Проектные услуги на любой вкус

Для того чтобы начатое строительство не обернулось для вас сплошными убытками и разочарованиями, следует позаботиться о подготовленном по всем правилам проекте. Проектный институт "Гродногипрозем" является филиалом Республиканского проектного института по землеустройству "Белгипрозем" и активно заключает договора с организациями, предприятиями, учреждениями, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами. В сферу компетенции предприятия входит полный пакет проектных услуг, а также профессиональная топографическая съемка, оценка недвижимости, работы по изъятию и предоставлению земельных участков, а также другие услуги, не противоречащие законодательству Республики Беларусь. Всем клиентам предоставляется на выбор три пакета услуг: базовый, стандартный и расширенный.
 

 
Вам знакомы представленные в обзоре компании? Оставьте отзыв об их работе в Каталоге TUT.BY – его обязательно прочтут и примут к сведению!