Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Квартиры в новом жилом районе "Новая Боровая", расположенном в 10 минутах от станции метро Уручье, сегодня можно купить всего за 14,9 млн. белорусских рублей за квадратный метр!
 
Выведенные "коробки" первых домов уже хорошо видны, проезжая по проспекту Независимости. При этом в стоимость входит целый ряд преимуществ и бонусов, которых нет ни в одном другом квартале города.
 

Новое специальное ценовое предложение от компании "А-100 Девелопмент" вызвало настоящий всплеск на рынке недвижимости. Но скорее следует удивляться тому, что заложили в эту стоимость. Ведь "Новая Боровая" – не просто очередной спальный район столицы. Это новый формат жизни. Место, где все совершенное становится нормой.
 
 

Новая Боровая расположена в экологически чистом районе рядом с микрорайоном Уручье в Минске. Близость к метро (10 минут ходьбы), МКАД (600 метров) и хорошая транспортная доступность позволяют быть мобильным и быстро попадать в любую точку города.
 
Квартиры

Каждый сможет найти квартиру по вкусу:
 

Социальная инфраструктура


Социальная инфраструктура в районе появляется параллельно со строительством жилья. Уже в первом квартале появится детский сад (всего в районе их будет 9) на 150 детей. Он будет построен не по типовому проекту. Ведь это не в стиле Новой Боровой. Для ваших детей мы строим только самое современное и совершенное!
 
Не останутся без внимание и школы, в Новой Боровой запланировано строительство 6 школ с бассейном, хорошими спортивными площадками и качественным обучением.
 

Район будет хорошо обеспечен объектами торговли: гипермаркеты, супермаркеты, магазины у дома, торговые галереи расположатся здесь в достатке. В первом доме уже предусмотрены магазины у дома на первом этаже.
 

 
Мы позаботились и о здоровье наших жителей: в Новой Боровой будут построены тренажёрные залы, фитнес-центры, поликлиника, медицинский центр.
 
Продуманное пространство

Каждая деталь в Новой Боровой тщательно продумана, чтобы обеспечить совершенные и комфортные условия для жителей. Окна с тонкой рамой и остеклением до пола создают дополнительный объем на лоджиях, качественный профиль и нестандартное деление оконных рам в комнатах обеспечивают пространство полное света и тепла. Здесь лоджии становятся не местом хранения ненужных вещей, а местом для отдыха.

Удобные и красивые подъезды

Каждый подъезд дома оборудован крытой велопарковкой на 15 велосипедов. Вам не нужно хранить велосипеды вашей семьи на балконе или кладовой. Мы за активный отдых, поэтому рационально используем пространство.
 

 
Внутренняя отделка подъездов значительно отличается от привычной. Яркий дизайн, возможность общения с соседями при помощи ЧАТ-стены, удобная навигация. Мы ограничиваем своих жителей от лишней информации, которая им не интересна.
 
 
Все двери в подъезде стеклянные – это стильно и удобно. Здесь не будет захламленных мест с объявлениями.
 
Если вы и ваши дети любите творчество, вам будет, где его проявить. У нас не запрещается рисовать в подъезде. Это разрешается! Но только в специально предназначенных местах, где на грифельной доске каждый сможет продемонстрировать свои таланты и поделиться хорошим настроением с соседями.
 
 

В Новой Боровой не создаются дворовые территории "для галочки", мы заботимся о развитии и безопасности наших жителей, поэтому тщательно продумываем все детали. Только современные детские комплексы, развивающие игры, безопасные покрытия, огражденные дворы. И это лишь часть того, что ожидает ваших детей!

Круглосуточное видеонаблюдение по всему кварталу позволяет быть уверенным в безопасности вашего имущества, Wi-Fi зоны во дворе помогает всегда быть на связи и пользоваться современными технологиями.
 

 
 
В самом центре квартала располагается центральная площадь, где можно: заниматься спортом, играть с ребенком на огромной детской площадке или у фонтана, почитать книгу, устроить пикник с друзьями, провести веселый праздник и многое другое.
 
У нас живут люди, которым важно общаться и заводить интересные знакомства. И для них это обеспечено!
 
Каждый квартал района оборудован велодорожками, беговыми дорожками, уличным спортивными тренажерами. Каждый сможет найти себе спортивное занятие по вкусу. А если захочется просто спокойно провести время, то можно прогуляться по аллее.
 
Специальное предложение – стоимость квадратного метра от 14,9 млн. белорусских рублей за квадратный метр. Спешите, в первом квартале осталось ограниченное количество квартир!

Стоимость указана по состоянию на 26.02.2015г.
 
Новая Боровая – совершенно нормально!
 
Ждем вас в нашем отделе продаж: Боровляны, пос. Лесной, ул. Александрова 1-216.

Режим работы: по будням с 8.30 до 20.00, в выходные с 10.00 до 17.00.

Телефон: (029) 3 00 00 00

Подробности на сайте newbor.by