Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вслед за тотальным снижением цен в мире автопрома аттракцион невиданный щедрости запустили также производители итальянской и немецкой мебели. Рост валютного курса в странах СНГ подтолкнул мебельные фабрики с мировым именем занять миротворческую позицию и запустить программу лояльности: снижена стоимость ряда топовых моделей и выведены на рынок новинки сезона по уникальной цене. Представляем вашему вниманию несколько таких предложений.
 
Кухня Diesel Sotial Kitchen – уникальный проект, в котором душа и стиль Diesel сливается воедино с разработками и ноу-хау компании Scavolini, чтобы представить всему миру новую концепцию кухни. Сегодня эта часть дома или квартиры становится уникальным пространством, в котором можно получать удовольствие не только от приготовления пищи, но также от прямого естественного общения с близкими людьми. Представленная модель отличается креативным сочетанием инновации и винтажного стиля. Состаренная сталь и "обработанное" дерево своим внешним видом и передаваемыми ощущениями создает эффект "живого" материала. Раздвижные стеклянные фасады с металлической решеткой и ручки в индустриальном стиле еще сильнее подчеркивают данную концепцию и неповторимую индивидуальность проекта Diesel.
 
Ознакомиться с философией производителя и концептуальными решениями данной модели кухни можно на сайте salonscavolini.by.
 

 
Модель кухни Scenery оснащена уникальными фасадами, выполненными из наноматериала – gres. Созданный на основе керамогранита, он устойчив к порезам, царапинам, воде и температурным изменениям, деформациям, что гарантирует исключительно долгий срок службы поверхности. Широкая цветовая гамма и приятные тактильные ощущения позволяют комбинировать разнообразные поверхности. Так, сочетая gres (камень) и шпон можно полностью воссоздать природный акцент, так полюбившийся в современных интерьерах. Кухни Scenery представлена в нескольких модификациях, в каждой из которых традиционные кухонные элементы разбавляются открытыми полками и стеллажами — современными элементами в духе мебели для гостиных. Безупречность линий, правильная геометрия форм и идеальная гладкость фасадов без традиционных ручек характерны для представленной модели. Кухня Scenery соединила в себе последние тенденции кухонной моды. Современные материалы представлены в ультрамодных цветах, а варианты композиционных решений отвечают всем требованиям современного образа жизни.
 
Узнать больше о новых технологиях в кухонной индустрии можно на сайте mebelitalii.by.
 

 
Модель Evolution от Scavolini – демонстрация лучшего соотношения дизайна, цены, качества и воплощение в жизни мечты каждого покупателя. Кухня отличается своей простотой, умело дополненной инновациями и качеством. Виды отделки и расцветки одновременно элегантные и очень гибкие, продиктованные индивидуальным стилем, который, тем не менее, подходит для любого типа пространства. Воплотить в жизнь свои самые смелые и яркие дизайнерские решения сегодня может каждый – погонный метр на представленную модель по акции составляет всего 12 000 000 рублей за метр погонный.
 
Еще больше согревающих весенних предложений можно найти на сайте scavolinibasic.by.
 

 
Окунуться в мир роскоши и шика, изысканности и комфорта предлагает итальянский производитель Ernestomeda. Образцом передовых технических достижений и дизайнерских решений признана современная кухня Icon – она выполнена в строгом минималистическом стиле, но в то же время отличается характерной выразительной строгостью и эмоциональной силой. Кухня Icon поражает своими высокотехнологичными решениями: всевозможными системами открытия/закрытия, которые использованы в большинстве кухонных элементов, светодиодным освещением с датчиками для открытия двери, которые следят за снижением потребления энергии при закрытой двери буфета. Еще одна отличительная черта кухни — это покрытие Icon “Flex”. Навесной шкаф оснащен эксклюзивной системой открытия и закрытия, состоящей из вертикального перемещения в первой фазе и вращения двери во второй, что обеспечивает полную доступность внутреннего пространства шкафа. Встроенная система хранения оснащена USB-блоком и съемными розетками для подключения бытовых приборов. Двери Air оснащены вентиляционным фильтром с внутренней стороны, что позволяет очищать проходящий воздух. Дверца отлично справляется со своими задачами даже в условиях высокой температуры и перепадов давления. Длина выдвижного полуострова регулируется в зависимости от числа гостей, что позволяет использовать его в качестве обеденного стола в разложенном виде и в роли столика для закусок в сложенном положении.
 
Еще одним шедевром мирового дизайна фабрики стала кухня One+. Рациональная и практичная, отличающаяся строгим дизайном без излишеств, модель придется по душе ценителям функциональности. Продуманное использование пространства и практичные характеристики кухни One+ поражают своим безграничным комфортом и продуманным расположением. Лакированная отделка отличается от всевозможных вариантов своей неповторимостью, легкостью и эксклюзивными цветовыми решениями – подобное сочетание свойств придает кухонному гарнитуру еще больше индивидуальности. В качестве варианта отделки производитель предлагает нанотехнологический состав – материал Fenix NTM ™, обладающий свойством самовосстановления. Любые микроцарапины и небольшие повреждения удаляются с фасадов при помощи металлической губки.
 
Презентация элитной мебели и освещения от самых именитых производителей из Германии и Италии доступна на сайте salonihome.by.
 
Воплощение будущего, локализованного в кухонном пространстве – именно так можно охарактеризовать модель AV 5081 GL / AV 4030 GL от немецкого производителя кухонь Haecker. Кухня отличается экстравагантностью стиля, сдержанными и в то же время насыщенными цветами, идеально прямыми линиями, сочетанием различных материалов. Для покрытия навесных шкафов использован высокоглянцевый лак, островная конструкция выполнена из шпона с пористой структурой. Вертикальные элементы доведены до совершенства – их четкие линии идеально подчеркивают архитектуру помещения и завершают его атмосферу. Авторский акцент сделан на металл, он повсюду – в приборах бытовой техники, ножках стульев и барной стойки, у основания кухни. Кухонная композиция создана для активных людей, которые молоды душой и открыты для всего нового. Дизайнер продемонстрировал собственный дух творчества и свободу самовыражения, вложив их в свой проект.
 
Еще одна визитная карточка немецкого лидера кухонной индустрии – модель AV 7030GL. Кухня является воплощением современного экостиля. Вторжение натуральных материалов в дизайн – лозунг данной кухонной мебели, в центре внимания которой – благородный индийский сланец. Благодаря проверенной технологии производства материал впечатляет своей глубиной и широкой палитрой доступных цветовых решений и оттенков. Истинные ценители природного стиля высоко оценят технические характеристики используемого материала – его долговечность, невосприимчивость к истиранию, неуязвимость к температурным перепадам и простоту в уходе и эксплуатации. Использование лака в качестве финишной отделки фасадов позволяет реализовать самые смелые идеи и решения. Искусная игра текстуры фасадов в свете софитов не оставит равнодушными ни одного из гостей и раз за разом будет притягивать к себе их восторженные взгляды.
 
Ознакомиться с полным ассортиментом немецкого производителя Haecker можно на сайте haecker.by.
 
Если вдруг Ваш дом показался безжизненным и однообразным, немецкий производитель Rolf Benz спешит на помощь. Его мягкая мебель и кресла помогут открыть целые миры уюта: всегда разные, всегда потрясающие, всегда индивидуальные и всегда удивительные. Роскошное исполнение и впечатляющая мягкость дивана Mio пробуждает желание присесть и расслабиться. Высокое качество материалов, превосходная конструкция сиденья (основа — пружинный блок, пенополиуретановые вставки) и прекрасная, выполненная с любовью обработка, превращают использование дивана в неповторимое чувственное приключение. Модель Mio — элегантность, от которой невозможно отказаться. Даже будучи поставленным в центр комнаты, диван смотрится очень хорошо благодаря опционным полусферам на спинке. Выполненные в дереве, они воплощают современный дизайн, придавая спинке еще большую структурность. Кожа обивки благодаря завершающей обработке с нанесением тонкого воскового слоя очень приятна на ощупь и имеет модный винтажный вид. В качестве подарка при покупке дивана Mio предлагается элегантная женская сумка из того же материала.
 

 
Приятным весенним подарком для всех ценителей немецкого качества станет акция от Rolf Benz - до 30 апреля 2015 года производитель предлагает выбрать обивку для модели дивана Rolf Benz Scala из 230 доступных вариантов по самой низкой цене, соответствующей ценовой группе 1.
 

 
Чувство абсолютного комфорта призвано обеспечивать уникальное кресло реклайнер Rolf Benz 590. Благодаря новой, специально разработанной функции регулировки спинки можно сидеть прямо либо расслабляться с высочайшим комфортом — ощущая невесомость. При этом тело принимает идеальное с эргономической точки зрения положение. Кресло позволяет откинуть голову в положение для сна или? Отрегулировав подвижный подголовник, приподнять ее и, расслабившись, наблюдать за происходящим вокруг Вас. Кресло доступно в двух размерах и полностью адаптируется под ваши эстетические и эргономические требования – благодаря разным вариантам ножек (в форме звездочки или тарельчатые в различном исполнении) и боковых частей (полностью обтянутые мягкой обивкой, металлические с опциональной обивкой лили без подлокотников).
 
 
Наполнить интерьер атмосферой уюта, комфорта и душевного спокойствия – миссия итальянского производителя столов и стульев Cattelan Italia. Фабрика работает исключительно с материалами высокого качества, такими, как мрамор, стекло, дерево, кожа, пластмасса, металл и многие другие. Отличительный признак Cattelan Italia - это всегда оригинальные идеи в мире интерьеров, рассчитанные на тех, кто стремится полностью изменить представление о доме как обычном и заурядном пространстве. Убедиться в этом можно, ознакомившись с ассортиментом производителя на сайте mebelitalii.by.
 

 
Свою позицию лучшего среди равных демонстрирует также фабрика Calligaris, признанная итальянским лидером в производстве дизайнерских столов и стульев. Вся мебель Calligaris сертифицирована, отличается своей экологичностью и дарит бесконечный уют дому, привнося в него элементы дизайнерской индивидуальности.
 
Открыть для себя безграничный мир комбинаций материалов, конфигураций и размеров, отделок и материалов, которые позволяют создать наиболее подходящие варианты для помещений различного функционального назначения, а также ознакомиться с выгодными предложениями от производителя, можно на сайте mebelitalii.by.
 

 
Ценители нестареющей классики высоко оценят выгодное снижение цен от итальянского гиганта - Camelgroup, являющегося ведущей фабрикой по изготовлению современной и классической мебели высокого качества. Для компании Camelgroup характерным является точный баланс между традициями и инновациями. Мебель фабрики относится к продукции среднего ценового сегмента, однако по своим характеристикам и свойствам она ничуть не уступает продукции класса премиум: ее отличает экологичность, надежность, износостойкость и долговечность. Сочетание этих качеств с оптимальной стоимостью продукции сделали бренд Camelgroup узнаваемым не только на территории Европы, но и за ее пределами.
 
Весь ассортимент производителя представлен в каталоге mebelitalii.by.
 

 
В завершении экскурса хочется обратить внимание на благородный шаг со стороны немецких и итальянских производителей в условиях экономической стагнации в странах СНГ – при оформлении комплексного заказа приверженцы брендов получают приятную скидку до 30 %, сохраняя за собой право распорядиться сэкономленными средствами по своему собственному усмотрению.
 
И помните: не в мебели счастье, а в ощущениях, которые она дарит. Итальянские и немецкие производители, отличающиеся утонченным вкусом и умением сочетать элементы шика и роскоши с лаконичностью и простотой, давно усвоили эту простую истину – вот почему созданные ими предметы мебели признаны мировым эталоном и славятся во всем мире.