Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


"Куда правильно вложить деньги?" – насущный вопрос на сегодняшний день.

Инвестиции в изучение английского языка – это выгодное решение в условиях финансового кризиса. Вложите деньги в эти знания, и вы удивитесь, насколько быстро они окупятся и начнут вам приносить реальную прибыль.
 
Международная школа английского языка International House поможет вам быть уверенным в завтрашнем дне. Мы заботимся о наших клиентах и оставляем цены на обучение на уровне августа 2014 года!
 
Представьте, какие профессиональные и личные возможности открывает перед вами знание английского языка:
 
  •  более высокооплачиваемая и перспективная работа
  •  обучение и работа за рубежом
  •  свободное общение в путешествиях и бизнес-командировках
  •  доступ к самой современной информации на английском языке
  •  расширение вашего бизнеса и увеличение прибыли за счет привлечения иностранных клиентов и партнеров
 
International House, международная образовательная организация со 159 филиалами в 52 странах, уже более 60 лет помогает тысячам своих студентов изменить жизнь к лучшему. Начиная с первого занятия, мы учим вас действительно говорить на английском языке под руководством профессионального состава преподавателей, которые следуют международным стандартам обучения, принятых во всех школах сети International House.
 
Занятия в новых группах начнутся уже 9 марта.
 
Мы предлагаем:

Английский язык для взрослых по самым эффективным мировым методикам. Только в International House преподаватели из Великобритании, США и Беларуси прошли длительную переподготовку и обладают престижными международными сертификатами. Мы предлагаем программы обучения для любого уровня, от нулевого до свободного владения, в удобное для вас время и ближайшем для вас филиале.
 
Квалифицированную подготовку к IELTS и кембриджским экзаменам (PET, FCE, CAE, CPE). Наши преподаватели используют многолетний опыт работы международного экзаменационного центра International House, который позволяет нам максимально эффективно научить вас технологиям сдачи экзамена. Программа подготовки постоянно обновляется с учетом изменений в формате экзаменов. Статистика подтверждает, что результаты кандидатов, прошедших предварительную подготовку выше, чем у тех, кто не знаком с успешными технологиями сдачи экзаменов.
 
Рады поделиться с вами новостью, что с 2015 года International House предлагает совершенно новый для Беларуси экзамен на уровне Intermediate (B1) – Preliminary English Test (PET). Стоит отметить, что в отличие от других кембриджских экзаменов, подготовка к PET длится всего 1 семестр (3 месяца).

Экзамен IELTS и кембриджские экзамены по английскому языку в единственном в Беларуси экзаменационном центре. В International House вы можете сдать IELTS (экзамен проводится каждый месяц), а также PET, FCE, CAE, CPE, результаты которых признаются университетами и работодателями по всему миру.
 
Английский для корпоративных клиентов. Индивидуальный подход, учитывающий: цели и сроки обучения, профессиональную специфику, а также начальный уровень знания иностранного языка.
 
Выбор всегда остается за вами – инвестировать деньги в образование либо потратить их на что-нибудь несущественное и временное. Сделайте свой выбор правильно!
 
International House


 
Минск, ул. Смолячкова, д. 9, к. 430.
Тел.: (017) 293-65-55, 293-06-68, (8-029) 777-73-18, (044) 777-73-18