Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мастер класс, посвященный стратегии поступления в топовые университеты мира пройдет сегодня, 19 февраля, в 17.00 конференц-зале Дворца искусств (ул. Козлова, 3) в рамках выставки "Образование и карьера". Основатель и руководитель образовательного центра "Лидер" Сергей Сулимов поделится собственным опытом: трижды он выезжал для обучения в университеты Англии и США, выигрывая престижные стипендии Chevening, Muskie, гранты Министерства экономики Германии и Фонда Сороса.
 
— Мы используем все пути, чтобы показать клиентам: образование на мировом уровне доступнее белорусам, чем кажется на первый взгляд. Вполне реально добиться стипендии, если обосновать, почему учеба тебе необходима. Нужно просто рискнуть отдать подготовке к поступлению какую-то часть своего времени и энергии. И, безусловно, подтянуть английский — без него учиться за рубежом нереально, — говорит Сергей Сулимов.

Изучение английского — повод для сотрудничества с "Лидером". Его курсы английского языка, работающие на белорусском рынке уже пятнадцать лет, в прошлом году вышли к потребителю под новой торговой маркой EnglishPapa. Возможности этой школы будут также представлены публике на выставке: на стенде "Лидера" (№ 95) и на мастер-классе. А для потенциальных клиентов EnglishPapa (и их родителей) все время выставки будут действовать специальные скидки.
 
Почему путь к образованию в ведущих учебных заведениях мира лежит через EnglishPapa?
Школа ЕnglishPapa предлагает клиентам всестороннюю отеческую заботу на пути к свободному английскому: курсы для детей, подростков, взрослых, открытые и корпоративные программы, подбор программ для изучения английского языка с погружением в языковую среду.

Учить английский можно и на родине: после курсов EnglishPapa рано или поздно начинают говорить слушатели курсов в 27 белорусских городах. Но некоторым перейти к активному использованию языка долго мешает пресловутый языковой барьер. Сотрудники "Лидера" знают, что преодолеть его помогают даже двухнедельная поездка полным погружением в языковую среду.

EnglishPapa напоминает: начинать подготовку к летней языковой поездке нужно уже сегодня. Ведь потребуется время для выбора школы, оформления приглашения и визы. А чтобы решиться на учебу было проще, во время выставки предлагается специальная цена на услуги подбора программы: 600 тысяч рублей вместо обычных 1 200 000. EnglishPapa не только найдет программу изучения английского, соответствующую вашим целям и бюджету, но и проверит надежность программы, поможет правильно оформить заявку и перевести деньги, подскажет, как подать документы на визу и не получить отказ.