Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


История знакома каждому, кто мечтает о ремонте в своем доме: хочется многое, а средства не позволяют. Даже если вы планируете ремонт летом, необходимо задуматься об этом уже сегодня — рост цен, инфляция и нестабильная ситуация на рынке. Нередко, накопив нужную сумму денег, мы можем позволить себе гораздо меньше, чем хотелось.

Выгода не в ущерб качеству

Полноценный ремонт в доме не возможен без замены старых окон. Новые герметичные ПВХ-системы не только сэкономят тепло, но и создадут благоприятную атмосферу комфорта и красоты.
 
Сегодня многие, желая приобрести качественные теплые окна, могут столкнуться с такой проблемой: все меньше оконных продавцов предлагает рассрочку. Более того, чтобы сдержать цены, некоторые производители решили пойти по пути снижения качества. К примеру, вместо 5-камерного профиля предлагается 3-камерный, который тоньше и холоднее, или комплектующие заменяются другими, более дешевыми, и часто менее надежными.
 
Мы остались верны своему выбору, и сегодня наши клиенты могут приобрести в рассрочку на выгодных условиях новые окна ПВХ из качественного 5-камерного профиля и комплектующих известных европейских марок.
 
Теперь вы можете позволить себе больше!

Благодаря рассрочке компании "Окнаград" вы можете заказать любое количество окон, застеклить лоджию, балкон, всю квартиру, в общем, иметь гораздо больше, чем могли бы позволить. Главная ценность рассрочки в том, что вся стоимость нового ПВХ-окна вносится не сразу, а делится на равные части, которые выплачиваются постепенно. Кроме того, это зафиксированная и постоянная сумма, которая не зависит от курса валют, что положительно влияет на ваш семейный бюджет.
 
НОВИНКА Окнаград РАССРОЧКА 9 МЕСЯЦЕВ

Понимая ситуацию на рынке и снижение покупательной способности населения, компания "Окнаград" решила пойти навстречу своим клиентам и сейчас предоставляет дополнительную возможность продлить рассрочку по желанию с 6 до 9 месяцев. Это позволяет сократить сумму ежемесячных выплат до 200 000 рублей на кухонное окно в панельном доме!



Как взять рассрочку 0% для приобретения окон в компании "Окнаград"?

Для этого тратить время на поход в банк не надо: рассрочка оформляется прямо в офисе нашей компании в течение 20 минут. Вы просто приносите с собой свой паспорт и справку о заработной плате с места работы, а пенсионеры — справку о получении пенсии. Желаемое тепло, благополучие и комфорт в вашем доме получить просто!
 
В компании "Окнаград" вы приобретете окна европейского качества из экологически безопасного пластика немецкого бренда Salamander. Теплые энергосберегающие ПВХ-системы сделаны из 5- камерного профиля, у которого увеличена монтажная глубина и ширина остекления, окна имеют равномерное стальное армирование и 2 контура притворного уплотнения. Все эти параметры важны для определения таких качеств современных оконных систем, как герметичность, прочность и теплосбережение. Оптимальная комплектация изделий подобрана с учетом особенностей белорусского климата, идеальное соотношение цены и качества позволило продукции компании быть востребованной и зарекомендовать себя на достойном уровне.
 
Преимущества рассрочки на 9 месяцев компании "Окнаград":

1. Снижение суммы ежемесячных выплат. Ежемесячные выплаты по 9-месячной рассрочке значительно меньше, чем при 3 и 6-месячной.
2. Простота оформления. Не нужно идти в банк, все оформляется в офисе компании в течение 20 минут.
3. Минимум документов. Только справка о заработной плате с места работы и ваш паспорт!
4. Доступность. Получить рассрочку могут не только работающие, но и пенсионеры.
5. Гарантия фиксированной суммы выплат. Сумма в договоре указывается только в белорусских рублях и остается неизменной на протяжении всего периода.
6. Вы уже пользуетесь новыми теплыми окнами, и при этом у вас остаются сбережения на другие покупки!
 

 
Сделав заказ в компании "Окнаград" сейчас, вы сможете пользоваться всеми преимуществами выгодной рассрочки 0% с гарантией фиксированной суммы выплат. Спешите!

г. Минск, ул. Жилуновича, 20
Тел. +375-17-396-18-18
МТС +375-33-635-90-00
Velcom +375-29-635-90-00