Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Конец 2014-го года запомнится невиданным по своим масштабам автобумом. По оценкам экспертов, в последнем квартале минувшего года в страну было ввезено более 22 тысяч автомобилей, львиная доля из которых пришлась на российские автосалоны. Об особенностях гарантийного обслуживания автомобилей баварского концерна рассказывает официальный дилер BMW в Беларуси автоцентр "Байернкрафт".

 
"Как официальный представитель BMW в Беларуси, наша компания предоставляет международную гарантию на автомобили, независимо от места их сборки или покупки, - комментирует ситуацию руководитель отдела сервисного обслуживания Дмитрий.

– Многие официальные автодилеры занимают в этом плане достаточно спорную позицию, устанавливая для российских машин отдельные условия для гарантийного обслуживания либо вообще отказывая в постановке автомобиля на гарантию.
 
Мы же здесь занимаем предельно ясную позицию: международная гарантия действует на все автомобили. Для нас забота о клиенте – главная цель".
 
Компания "Байернкрафт" будет рада видеть всех владельцев автомобилей БМВ.
 
Мы с радостью возьмемся за ремонт и обслуживание, как новых, так и поддержанных автомобилей марки БМВ, безо всяких "особых" условий. Мастера высокой квалификации, спецоборудование и огромный опыт в обслуживании автомобилей баварской марки позволяют нам не первый год громко заявить о себе.
 
Условия гарантийного обслуживания:

Есть несколько особых условий гарантии, о которых Вам необходимо знать.
 
  •  Гарантийный период эксплуатации – 2 года, независимо от пробега.
  •  Гарантия начинается с момента передачи автомобиля первому владельцу.
  •  Автомобиль должен использоваться по назначению в соответствии с инструкцией по эксплуатации и своевременно обслуживаться в сервисных центрах.
  •  Гарантия не распространяется на поломки, возникшие из-за неправильной эксплуатации автомобиля или при несвоевременной замене запчастей.
 
Подробнее о гарантийном обслуживании Вы можете узнать у менеджеров отдела сервиса автомобилей по телефону: +375 44 77 300 77 или заказать звонок.
 
Официальный дилер BMW в РБ Байернкрафт:
 
Минск, ул. П. Панченко, 7/1
 
Телефон: +375 44 77 300 77
 
 
Узнавайте все первым в мире BMW: