Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
В то время как январь укутывает тротуары и площади в снега, Nescafe дарит всем большую теплую кружку, с помощью которой можно согреться благодаря лишь одному прикосновению.
 
Этой зимой компанию бронзовому фотографу и аристократической даме с собачкой составил новый минский артефакт, установленный возле фонтана с декоративными гусями - на площади возле Комаровского рынка возвышается большая красная кружка Nescafe.
 
В разгар зимы, когда редкие участки тротуара не затянуты снегом, теплая кружка Nescafe тут же стала объектом, буквально притягивающим к себе людей как магнитом. Кто-то оглядывается вокруг, будто бы и впрямь чувствует приятный кофейный аромат. Другие просто улыбаются, глядя на диковинную чашку, такую большую, что не обхватишь и обеими руками.
 
Новинка нравится как взрослым, так и детям. Пока молодая мама рассказывает, что таких вещей в городе должно быть больше, маленький неуклюжий мальчик в комбинезоне обходит кружку со всех сторон. Для него огромная кружка – это что-то из мира сказок.
 
– Смотришь на кружку и становится бодрее как-то! – говорит мама мальчика. – Вообще хорошо бы было, если бы таких необычных вещей в городе было больше. Яркий цвет, красивая форма, да и каждому она знакома. Прикасаешься к ней, как к чему-то своему, родному. Детям нравится. Елку вот убрали, теперь хороводы вокруг кружки водить будем.
 
Кружка Nescafe, вносящая новые позитивные черты в культурную панораму города, вовсе не лишена функциональности. Достаточно лишь приложить ладонь к ее поверхности – и морозный день тут же окрасится ощущением теплого и уютного утра.
 
Молодая пара делится своими эмоциями:
– Во-первых, отлично, что можно погреться. Это как-то отвлекает, что ли, на позитив настраивает. Добрее сразу как-то становишься… – говорит молодой человек, пока его подруга позирует перед камерой рядом с кружкой, приложив ладони к теплой поверхности. – Во-вторых, хорошо, что на Комаровке. Здесь ежедневно по своим делам ходят тысячи людей. Не заметить кружку они априори не могут, а это значит, что она обязательно поднимет настроение каждому прохожему.
 
Действительно, среди всех людей не было ни одного равнодушного. Большая теплая кружка сразу же стала чем-то своим, приятным и понятным каждому. 

Текст: Федор Соннов

PR