Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Pohjanmaan – правильный диван для вашего дома. Северная свежесть скандинавского стиля.

В Минске 31 января состоится долгожданное открытие фирменного салона настоящей финской мебели "Pohjanmaan". Теперь и белорусский покупатель сможет стать счастливым обладателем качественной европейской мебели.
 
Все посетители только в день открытия фирменного салона "Pohjanmaan" в субботу 31 января 2015 года получат подарок – дисконтную карту на приобретение финской мебели.

История компании Pohjanmaan началась еще 50 лет назад в 1964 году, когда фабрика выпускала только мягкую мебель. На сегодня ассортимент включает более 70 моделей оригинальных диванов и кресел и большое количество модульных вариаций. Сейчас помимо мягкой мебели Pohjanmaan производит кровати, столовые группы и корпусную мебель.
 
На данный момент Pohjanmaan — это компания, состоящая более чем из 500 человек, производящая диваны, кресла, журнальные столики и столовые группы для 17 стран мира.
 
Популярность мебели Pohjanmaan — не просто случайность или удача. Pohjanmaan — это полностью ручная работа, отточенная многолетними традициями и выраженная в безупречном качестве. Сборка каркаса, установка стальных пружин и блоков, набивка и завершающая филигранная работа по обивке — все стадии создания каждого дивана Pohjanmaan осуществляются вручную. Именно уверенность в мастерстве своих рабочих и позволяет руководству компании на территории Европейского союза давать 20-летнюю гарантию на все производимые каркасы.
 
 
 
Отдельного внимания заслуживает и комфорт, на который фины делают максимальный упор в производстве. Во многом на отношение к мебели повлияли особенности климата.
 
Тепло и уют дома важны каждому из нас. После тяжелого трудового дня мы возвращаемся домой и обычно садимся на диван, чтобы быть рядом с близкими. Перед телевизором, с интересной книжкой или просто чашкой горячего ароматного чая. Чтобы такой отдых приносил радость и удовлетворение, к выбору мебели нужно подходить с особым пристрастием.
 
 
 
Pohjanmaan — одна из немногих компаний, которая дорожит своей репутацией и не пожертвует ей для "минутного" повышения продаж. Благодаря продуманной логистике и финансовому планированию мебель Pohjanmaan отлично конкурирует с мебелью Италии и Германии по цене.
 
Интересно, что практически все диваны Pohjanmaan – модульные, то есть можно самостоятельно спроектировать форму, размер и спальные функции для большинства моделей. Кроме этого, также можно не сомневаться, то ваша модель будет наверняка эксклюзивной, так как компания предлагает множество цветовых вариантов отделки и несколько видов материалов.
  
Модульный диван Copenhagen


Модульный диван Copenhagen всего за один год получил признание во многих странах, в том числе в России. Неповторимый инновационный дизайн, лояльная цена и потрясающий функционал — причина успеха сверх универсального дивана.
 
Огромное количество интересных модулей позволяет заполнить ваше пространство стильно и эффективно. Подлокотники разной ширины и мягкости, встроенные аудио системы, бары, слайдер-реклайнеры и спальные модули.
 
 
 
Спальный механизм Easy Deluxe подойдет для постоянного использования.
 
Помимо этого, оригинальные магнитные подушки позволяют регулировать глубину посадочного места и высоту спинки. Вы сможете комфортно разместить гостей разного телосложения и комплекции.
 
Большой выбор финских обивочных материалов и механизмов трансформации в спальное место не заставит вас скучать при выборе внешнего вида.
 
В 2014 году фабрика представила выкатной спальный механизм Roller, который мгновенно завоевал доверие покупателей в России. Разработчики учли все недостатки выкатных механизмов, поэтому Roller от Pohjanmaan необычайно комфортен и легок в использовании. Чтобы трансформировать диван в полноценную двуспальную кровать, необходимо лишь потянуть за декоративную панель, расположенную под сидением. Механизм легко последует вашему движению.
 

Спать на таком диване действительно удобно. Благодаря удлиненной подушке сидения, поясничный отдел во время сна не попадает на стык подушек. А упругий поролон НR в качестве наполнителя позволяет позвоночнику принять анатомически правильное положение.
 
Познакомиться с механизмом Roller и иными механизмами вы можете в салонах Pohjanmaan.
 
Мебель из Финляндии среди огромного многообразия производителей выделяется. Финское качество уже давно стало узнаваемым, поэтому она столь популярна.
 
Официальным поставщиком финской мебели в Беларуси является галерея мебели и интерьера "Этажер". Здесь вы сможете выбрать европейскую мебель с превосходным соотношением "цена-качество".

 
Любую мебель, представленную на фотографиях, и другую, можно приобрести в фирменном салоне "Pohjanmaan" в ТЦ "Град" 3-й этаж, тел. (017)2596306, и в галерее мебели "Этажер" в ТЦ "Трюм" г. Минск, ул. Кальварийская,7Б, тел.(017)3364808.

Для дизайнеров имеется библиотека 3Д моделей

Посетите наш сайт www.pohjanmaan.by

Вы гарантировано будете довольны, отдав свой выбор Pohjanmaan.